Тема: Сергей Тигипко. Возвращение.

Ответить в теме
Страница 604 из 1082 ПерваяПервая ... 104 504 554 594 602 603 604 605 606 614 654 704 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,061 по 12,080 из 21632
  1. Вверх #12061
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от alexm Посмотреть сообщение
    Бандеру и Шухевича они уже объявили героями Украины. А Сталина и Ленина, вроде бы никто на постамент не возносит. Так что никакой логики нет

Во времена СССР памятниками Шевченко заставили всю Украину, а в школе его изучали чуть ли не в качестве основного автора. Тем более сейчас никому в голову не приходит отменять его изучение. В то время как Пушкин давно изучается в качестве иностранной литературы, а русский язык приравнен к иностранному.

Вот с последним согласен, за одним исключением. Мы, одесситы никогда не учили жителей западных областей, как им жить, а их экспансию вынуждены терпеть последнее десятилетие. Может быть пора этому положить конец? А ведь это так просто - достаточно прийти 7 февраля на выборы.
    У каждого своя правда, я просто взял твой текст и изменил, как могут пугать, а у них есть и другие пугалки, например,
    http://durdom.in.ua/uk/main/article/article_id/3278.phtml
    Крошка сын к отцу пришел
    И спросила кроха:
    "Янукович - хорошо?
    Тимошенко - плохо?"

Будем, сына, лучше жить
    Радостно и дружно.
    В школу сможешь не ходить,
    И читать не нужно.

Когда вырастешь большой
    Станешь классным вором
    Это очень хорошо.
    Будет очень скоро.

Повезет - так отсидишь,
    Мат всосав с пеленок.
    Только силы укрепишь,
    Не робей, ребенок!

Крошка сын оторопел,
    "Папа, ты же шутишь?
    Я пока еще не сел,
    Ты меня не купишь.

Время есть пока еще,
    Закричала кроха,
    Тимошенко - хорошо!
    А бандиты - плохо!
    И они тоже могут привести кучу аргументов, что это правда и что это так.
    Ну не может половина населения быть хорошими, а вторая плохая. Это политики такие у нас плохие, а вы им подыгрываете, усиливая противоречия.

2. Вверх #12062
    Понимаете, фашиствующего паразита можно либо терпеть, либо выгнать. Не пойти 7 февраля на выборы - это значит терпеть еще 5 лет, а терпеть - это значит быть согласным с ним, с его властью, фактически благословить эту власть. Пойти - это значит выгнать, избавиться.

Вам показать как надо бороться? Показываем уже пять лет, сейчас стоим на пороге победы и просим об одном - не бить в спину, поддержать.
    Вы считаете, что такие речи заставят людей пойти голосовать за Януковича.
    Лично мне просто противны те люди, которые используют грязные эпитеты, типа фашистов, нациков и т.д. к большой части населения моей страны. Я понимаю, что такие речи приводят к разколу страны, к конфронтации нашего населения, такие фразы могут привести к гражданской войне.
    Как же можно поддерживать после этого таких лидеров, кто играют на противоречиях, которые усиливают простое недопонимание(а я просто считаю, что люди как на западе так и на востоке в большинстве вообще не знают о тех событиях объективно, особенно те, чьи родственники там не жили, а верят во всякую чушь), в преступления над человечеством?
    Для меня это еще раз доказывает, что гнать нужно обоих, чтобы пришли адекватные политики, заинтересованные в консолидации нации, а не подыгрывании одной части и имея рейтинг только из-за созданных ими же противоречий.

3. Вверх #12063
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    У каждого своя правда, я просто взял твой текст и изменил, как могут пугать, а у них есть и другие пугалки, например,
    http://durdom.in.ua/uk/main/article/article_id/3278.phtml

И они тоже могут привести кучу аргументов, что это правда и что это так.
    Ну не может половина населения быть хорошими, а вторая плохая. Это политики такие у нас плохие, а вы им подыгрываете, усиливая противоречия.
    Я никогда не говорил о том, что у нас есть хорошая и плохая половина населения. Но людям в своей массе всегда свойственно желание считаь себя лучше окружающих, правильнее. А политики умело на этом играют.

Что касается приведенной Вами "страшилки", она все из той же схемы: раз оступился в молодости, значит прощения быть не может, реабилитация невозможна, ату его, гнать поганой метлой из общества. А то, что человек переборол обстоятельства и нашел себе путь в обществе - это мало кого волнует. Есть клеймо и оно на всю жизнь.

4. Вверх #12064
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Я никогда не говорил о том, что у нас есть хорошая и плохая половина населения. Но людям в своей массе всегда свойственно желание считаь себя лучше окружающих, правильнее. А политики умело на этом играют.

Что касается приведенной Вами "страшилки", она все из той же схемы: раз оступился в молодости, значит прощения быть не может, реабилитация невозможна, ату его, гнать поганой метлой из общества. А то, что человек переборол обстоятельства и нашел себе путь в обществе - это мало кого волнует. Есть клеймо и оно на всю жизнь.
    Воровать стал по крупному, и от этой правды никуда не деться Не может чиновник иметь много миллионное состояние, нет там таких зарплат.

5. Вверх #12065
    Живёт на форуме
    Вы считаете, что такие речи заставят людей пойти голосовать за Януковича.
    Лично мне просто противны те люди, которые используют грязные эпитеты, типа фашистов, нациков и т.д. к большой части населения моей страны. Я понимаю, что такие речи приводят к разколу страны, к конфронтации нашего населения, такие фразы могут привести к гражданской войне.
    Хорошо, я Вам противен, а националисты у власти не противны? Они Вам нравятся? Вы за них? К конфронтации населения приводят не мои речи, а политика власти. Если кто-то хочет безропотно терпеть - его проблемы, а нам то зачем терпеть?

Как же можно поддерживать после этого таких лидеров, кто играют на противоречиях, которые усиливают простое недопонимание(а я просто считаю, что люди как на западе так и на востоке в большинстве вообще не знают о тех событиях объективно, особенно те, чьи родственники там не жили, а верят во всякую чушь), в преступления над человечеством?
    Сотни тысяч населения уничтоженных украинскими националистами это чушь? Ну-ну...

Для меня это еще раз доказывает, что гнать нужно обоих, чтобы пришли адекватные политики, заинтересованные в консолидации нации, а не подыгрывании одной части и имея рейтинг только из-за созданных ими же противоречий.
    Консолидация нации невозможно на позиции превосходства одной части над другой. Для начала надо установить равновесие и сделать такую систему, при которой перекос в ту или иную сторону был бы невозможен.

6. Вверх #12066
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Воровать стал по крупному, и от этой правды никуда не деться Не может чиновник иметь много миллионное состояние, нет там таких зарплат.
    Воровать или участвовать в прибыли бизнес структур? Впрочем, в Украине нет и быть не может ни одного состояния созданного абсолютно чистым и прозрачным образом. Все использовали те или иные лазейки в законодательстве и будут использовать.

7. Вверх #12067
    А ты им отлично в этом подыгрываешь, даже этого не понимая. Вот руками таких как ты в обществе распространяются такие мнения.
    Вот опять, вы специально усиливаете ситуацию для отбеливания своего лидера. Ну, не гонит его никто с общества, пусть себе живет и работает кем он считает нужным, но в президенты зачем для этого идти? Зачем становиться лидером нации? Например, если человек отсидел за педофилию, то кто ж его возьмет работать в детский садик? Пускай он изменился или даже не виновен, но ведь должны быть такие правила, чтобы не попали туда извращенцы, аргументируя, что их гонят из общества.
    Можно еще было говорить про индивидуальный случай, что действительно человек отсидел, но затем изменился и кристально чистый, но ведь это не так, власть преступна уже сама по себе, он уже не кристально чистый, да и еще прибавляется его прошлое.

8. Вверх #12068
    Посетитель Аватар для Вкл-чик
    А у ЮВТ ,просто, идеальное прошлое с её капиталом и окружением? А грузины откуда взялись? Тоже происки ВФЮ?

9. Вверх #12069
    Живёт на форуме
    А ты им отлично в этом подыгрываешь, даже этого не понимая. Вот руками таких как ты в обществе распространяются такие мнения.
    На да, ты бы предпочел, чтобы все покорно следовали в загон, повинуясь безумству власти? Ну уж нет, мы же люди а не бессловесный скот.

Вот опять, вы специально усиливаете ситуацию для отбеливания своего лидера. Ну, не гонит его никто с общества, пусть себе живет и работает кем он считает нужным, но в президенты зачем для этого идти? Зачем становиться лидером нации? Например, если человек отсидел за педофилию, то кто ж его возьмет работать в детский садик? Пускай он изменился или даже не виновен, но ведь должны быть такие правила, чтобы не попали туда извращенцы, аргументируя, что их гонят из общества.
    Вот именно что не должно быть таких правил, по которым человек не имеет права стать полноценным членом общества. Потому что в противном случае мы докатимся до гетто и пожизненных лагерей. Вот, например, Вы бы поддержали закон о том, что каждый, кто хоть раз нарушил правила движения навсегда лишается права водить автомобиль? Или каждый, кто хоть раз перешел дорогу на красный цвет навсегда лишается права покидать квартиру. В том, что Вы проповедуете, заложена именно эта идея.

Можно еще было говорить про индивидуальный случай, что действительно человек отсидел, но затем изменился и кристально чистый, но ведь это не так, власть преступна уже сама по себе, он уже не кристально чистый, да и еще прибавляется его прошлое.
    Скажите, Вы лично кристально чистый? Никогда никого не обманывали? Ни в чем не грешили? Мы так просто готовы запинать ногами однажды оступившегося, а сами разве лучше?

10. Вверх #12070
    User banned
    Цитата Сообщение от Вкл-чик Посмотреть сообщение
    А у ЮВТ ,просто, идеальное прошлое с её капиталом и окружением? А грузины откуда взялись? Тоже происки ВФЮ?
    Вот поэтому мы против ЮВТ и ВФЮ, для нас они одинаково плохи, только каждый по своему.

11. Вверх #12071
    Хорошо, я Вам противен, а националисты у власти не противны? Они Вам нравятся? Вы за них? К конфронтации населения приводят не мои речи, а политика власти. Если кто-то хочет безропотно терпеть - его проблемы, а нам то зачем терпеть?
    Вот снова, про что я и говорил, опять игра эпитетами для разделения страны. Поймите, мне противны не сами идеологии, а вот именно такие заявления людей, и мне все равно родился он в Одессе или во Львове.
    Сотни тысяч населения уничтоженных украинскими националистами это чушь? Ну-ну...
    Они в Одессе убивали? Сколько из знакомых или знакомых родственников ваших убили националисты?
    Так вышло, что националисты жили в Западной Украине, т.е. если убивали, то там, но почему-то люди там этого не знают, а знают только восточная часть Украины, в которой националистов не было.
    Зато, я знаю несколько других историй, одна, например, случилась с моим прадедушкой(жил под Раздельной). Какой-то сосед что-то там написал на него, пришли люди и забрали, прабабушка попыталась узнать куда забрали, её тоже арестовали, но потом выпустили, но о муже она так ничего не узнала, и только где-то десять лет назад мы узнали, что его расстреляли и он похоронен в общей могиле. И таких историй несколько (прародственников у меня 8 штук и у них были друзья), и думаю чуть ли не в каждой семье они найдутся. Так что из этого? Я что бегаю и обзываю убийцами коммунистов? Нет, я этого не делаю, хотя причины есть. А какие у вас причины бегать и обзывать жителей западной Украины, у которых своя история земель, которую рассказывали им родственники, а не историки? А причина одна - вам промыли мозги и играют на противоречиях.
    А мы многого могли бы избежать, если люди хотя бы хотели понять друг друга. Вот, скажи, сколько людей ненавидящих нациков пытался понять чувства молодого Бандеры, у которого только что расстреляли отца без причины? Вот представь, к тебе в дом приходят представители оранжевой власти, забирают твоего отца, и расстреливают. Какие у тебя чувства?
    Мы начнем понимать друг друга, только когда будем ставить себя на их место, а не постоянно выкрикивать оскорбления.
    Консолидация нации невозможно на позиции превосходства одной части над другой. Для начала надо установить равновесие и сделать такую систему, при которой перекос в ту или иную сторону был бы невозможен.
    Ну, так вы не устанавливаете равновесие, а продолжаете раскачивать со свой стороны, разве вы не понимаете этого?
    Последний раз редактировалось Одессит007; 23.01.2010 в 11:07.

12. Вверх #12072
    Живёт на форуме
    Вот снова, про что я и говорил, опять игра эпитетами для разделения страны. Поймите, мне противны не сами идеологии, а вот именно такие заявления людей, и мне все равно родился он в Одессе или во Львове.
    Какие заявления? О том что мы не хотим жить в унижении? Вам нравится терпеть? Лично мне это насточертело, в отличие от Вас. И я не собираюсь в интересах стабильности позволять кому-то решать эти вопросы за меня.

Они в Одессе убивали? Сколько из знакомых или знакомых родственников ваших убили националисты?.
    Понятно, так приписываемые Януковичу деяния тоже не в Одессе были и тоже не с моими знакомыми)))

Так вышло, что националисты жили в Западной Украине, т.е. если убивали, то там, но почему-то люди там этого не знают,
    Еще как знают. Только одни до сих пор боятся об этом говорить, а другие этим гордятся. Третьих нет, потому что именно они могли быть потомками тех, кого убили.

А причина одна - вам промыли мозги и играют на противоречиях.
    Ну, так вы не устанавливаете равновесие, а продолжаете раскачивать со свой стороны, разве вы не понимаете этого?
    Ну да, кто не с нами, тот идиот с промытыми мозгами))) Эх, куда мы докатились, господин хороший. Ну, конечно, если нет аргументов, то остается только оскорблять оппонента, называя его неполноценным.

Стыдно должно быть, господин обелитель националистов.

13. Вверх #12073
    User banned
    Вот именно что не должно быть таких правил, по которым человек не имеет права стать полноценным членом общества. Потому что в противном случае мы докатимся до гетто и пожизненных лагерей. Вот, например, Вы бы поддержали закон о том, что каждый, кто хоть раз нарушил правила движения навсегда лишается права водить автомобиль? Или каждый, кто хоть раз перешел дорогу на красный цвет навсегда лишается права покидать квартиру. В том, что Вы проповедуете, заложена именно эта идея.
    Скажите, Вы лично кристально чистый? Никогда никого не обманывали? Ни в чем не грешили? Мы так просто готовы запинать ногами однажды оступившегося, а сами разве лучше?
    Такие правила, к Вашему сожалению, существуют во всех цивилизованных странах. Президент лишился должности за прослушку штаба конкурента на выборах, другой чуть не вылетел за то, что соврал под присягой. Никто их изгоями не считает, остались в политике. У нас вы не устроитесь на работу в милицию даже простым постовым или пожарником в МЧС, не говоря о прокуратуре, налоговой,СБУ если имеете судимость. Постовым работать нельзя, а президентом можно? Ваши приведенные примеры относятся к админнарушениям, судимость совсем другая вещь.

14. Вверх #12074
    Еще как знают. Только одни до сих пор боятся об этом говорить, а другие этим гордятся. Третьих нет, потому что именно они могли быть потомками тех, кого убили.
    Ну, получается, что подавляющее большинство гордиться, что их родственников - дядь и теть, братьев и сестер, их друзей и знакомых убивал нацисты, коль поддерживают в большинстве ту идеологию
    Все с вами ясно, промывка необратима

15. Вверх #12075
    Живёт на форуме Аватар для Sirius_Alpha
    Заканчиваем агитацию за двух финалистов, плавно переходим к обсуждению САБЖ.
    Поводом поговорить стало создание на базе активных избирателей регионального отделения партии "Сильная Украина". Тигипко советует разумно отнестись партийцев к перевыборам. Ни кого он не поддерживает, ибо по информации анализа выборов, ни одна из сторон не признает перевыборы состоявшимися. При этом, отмечает Тигипко, каждый разумный избиратель сам для себя определяет за кого ему отдать голос или не отдать его вовсе. Цитаты не привожу, рассказал близко по тексту.
    "только слышно на улице где-то, одинокая бродит гармонь"

16. Вверх #12076
    Новичок Аватар для Musashi
    Скажите, а третья сила за националистов или против? Если за, то какая же она "третья"? А если против, то почему не с нами, которые уже давно, все время против? Вы уж определитесь, за вы или против, потому что желание быть над схваткой в итоге просто выкинет эту "силу" в никуда, туда, откуда она и пришла. Потому что нельзя быть одной ногой здесь, а другой там, точно так же как нельзя быть немножко беременной.
    Да почему же нельзя – бывают и моменты…гм…неопределенности
    Во-первых - не для всех этот вопрос является приоритетным...
    Во-вторых – все люди разные , у всех свои герои , своя история , свои идеи – что, по-вашему ,означает быть за или против той или иной группы людей? – как можно быть столь категоричным ? Националисты это такая же часть нашего сообщества как и все прочие – и отношение к ним должно быть такое же, как и ко всем прочим – они есть и точка … дальнейшая задача плодотворное взаимообагащающее сотрудничество , сожительство и т.д…
    ...Приняв Пустоту как Путь, увидишь Путь как Пустоту...

17. Вверх #12077
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Такие правила, к Вашему сожалению, существуют во всех цивилизованных странах. Президент лишился должности за прослушку штаба конкурента на выборах, другой чуть не вылетел за то, что соврал под присягой. Никто их изгоями не считает, остались в политике. У нас вы не устроитесь на работу в милицию даже простым постовым или пожарником в МЧС, не говоря о прокуратуре, налоговой,СБУ если имеете судимость. Постовым работать нельзя, а президентом можно? Ваши приведенные примеры относятся к админнарушениям, судимость совсем другая вещь.
    В принципе, никто не мешал Никсону снова выставить свою кандидатуру и победить на выборах. Никто кроме народа, который, возможно, предпочел бы другого. Но запрета на занимание должности не существует и быть не должно. Потому что так можно докатиться до люстрация, запрета на профессии и т.д. Если народ считает что достоин, голосует за него, значит достоин.

18. Вверх #12078
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Назовите пример в Одессе, когда Вы лично столкнулись с укр.национализмом, только про кинотеатр не надо
    Понятно, запускаем заново тему? Развор о национализме есть в другой ветке, а здесь мы обсуждаем, стоит ли идти на выборы тем, кто в первом туре отдал свой голос за Тигипко.

19. Вверх #12079
    Живёт на форуме Аватар для Sirius_Alpha
    Понятно, запускаем заново тему? Развор о национализме есть в другой ветке, а здесь мы обсуждаем, стоит ли идти на выборы тем, кто в первом туре отдал свой голос за Тигипко.
    Не а, не угадал. Мы обсуждаем действия Тигипко, его шаги по становлению партии, интересные факты о Тигипко.
    "только слышно на улице где-то, одинокая бродит гармонь"

20. Вверх #12080
    Ну, так ты поднял эту тему, перестань говорить про это на каждом шагу и к тебе претензий не будет и эту тему никто не подымет.

Ответить в теме
Страница 604 из 1082 ПерваяПервая ... 104 504 554 594 602 603 604 605 606 614 654 704 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права