|
Положа руку на сердце скажем так-творили все,не только помаранчевые.Сколько времени регионалы блокировали парламент.Они принимали законы? Они помогали выйти из кризиса?
Юля сидела в СИЗО за то что выступила против Кучмы.
Смерти Щербаня,Кирпы,Кушнарева были не в крокодильем возрасте Януковича.К счастью у меня никто не сидел в роду.И где я говорил,чтобы Вы пинали кресты. Речь идет о том,что в президенты идет криминалитет.И не важно какого он цвета голубого или оранжевого.Просто такой расклад, что приходится из двух зол выбирать лучшее. Я не буду Вас посылать к постам повыше.Дам снова слова Кирпы: "Таких бандитов я еще не видел".
Я не знаю,як буде 7 лютого,але 17 січня у мене на дільниці(я був офіційним спостерігачем) ні один бюлетень не був сфальсифікований.Комісія з ОБСЄ була задоволена станом справ на дільницях.Між іншим навіть ніхто і не пробував.Вибори у нас пройшли як і в Європі-цивілізовано,спокійно і без ексцесів.Я надіюсь що так і буде 7 лютого.
Янукович заявил, что место женщин - на кухне!
Виктор Янукович предложил своему конкуренту во втором туре президентских выборов Юлии Тимошенко реализовать на кухне женскую прихоть по вопросу проведения дебатов накануне второго тура выборов главы государства.
Такое понимание публичной политики и стандартов демократии фаворит выборов показал сегодня во время выступления перед партийным активом Партии регионов Харьковской области.
Как сообщает УНИАН, он также отметил, что дебатировал с действующим премьер-министром на протяжении последних пяти лет, а ответ на эти дебаты уже дал украинский народ на этих выборах.
«Если она женщина – то должна идти на кухню и показывать там свои прихоти», - заявил Янукович.
Напомним, публичные дебаты лицом к лицу являются стандартной практикой на выборах в большинстве демократических стран. В странах бывшего СССР в последние годы дебаты кандидатов на высшие посты не проводятся в России, Беларуси и среднеазиатских республиках.
Последний раз редактировалось Брасс; 23.01.2010 в 19:27.
проводить дебаты с неадекватным человеком это себя не уважать !
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Тут что прикольно.... Прошлый президент посчитал что если стать задницей к Москве, то получится лицом к Европе. Но произошел какой-то интересный сбой... Удалось реализовать только первую часть замысла. То бишь стать задом к России. Стать лицом к Европе как-то не случилось. Остались стоять тем же что и были... ну может чуточку в профиль.
В итоге стоим задницей ко всем. Во все стороны. И к Европе и к России и к штатам. Поза немыслимая... но ведь получилась! Невозможное оказалось нам по плечу. Прям можно было бы этот казус в предмет нац гордости определить. Только вот заковыка... Европа почему-то посчитала что это мы ее так не уважаем. Дело с нами иметь не хочет. Ждет пока доповернемся. С Россией ситуевина похожая. Со своими нюансами. Просто с Россией дела неотложные. Газ например. Хоть и через задницу но делать приходится.
А нонеча президент уходит. А мы пока остаемся в этой раскоряченной позе. И тут не до того куда идти, в Европу или в Азию. Как бы вообще в человеческое состояние-то вернуться.![]()
Не знаю, не знаю... Что лучше, параноики или вот это. Я до сих пор под впечатлением от того, что нас ждет. Грядет пора повального получения лицензий и охотничьих билетов, сейфы в цене поднимутся, да и перцовку пора бы уже обновить.
Считаешь себя украинцем? Изучай украинскую историю и культуру.
Социальные закладки