Тема: Выборы президента Украины (*)

Закрытая тема
Страница 782 из 1438 ПерваяПервая ... 282 682 732 772 780 781 782 783 784 792 832 882 1282 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,621 по 15,640 из 28759
  1. Вверх #15621
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Цитата Сообщение от Chode Посмотреть сообщение
    Ну вы же сами только что сказали:

То есть сама процедура назначения вас устраивала, значит вы были безразличны к нарушениям прав ваших сограждан, потому что это было в вашу пользу.
    А какие там были нарушения? С обоих сторон кидали бюллетени. Только помаранчевые быстрее взяли суд в оборот.
    Пресса была свободная. Оппозиция в парламенте шороху наводила. Права соблюдены.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

2. Вверх #15622
    Постоялец форума Аватар для smeet
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    А в покаяние Вы верите? То что натворили памаранчевые за 5 лет по-ходу тянет сильнее к земле на чаше весов чем глупости молодого и зелёного как ... у крокодила Януковича. Эти то (памаранчевые до пупка Тимошенко и Ющенко) творили уже в зрелом возрасте. И Юля посидела в СИЗО уже будучи мамой взрослой дочери. Или для Вас ярлык "уголовник" приклеивается на всю жизнь? У вас никто не сидел в роду? Автобиография как чистый лист? У меня сидели и как "враги народа" и как виновники ДТП. И что? Мне теперь пинать кресты могильные? Кстати очень достойные были люди. На порядок честнее и добрее чем всё это кодло ржавое дорвавшееся до высшей власти.
    Положа руку на сердце скажем так-творили все,не только помаранчевые.Сколько времени регионалы блокировали парламент.Они принимали законы? Они помогали выйти из кризиса?
    Юля сидела в СИЗО за то что выступила против Кучмы.
    Смерти Щербаня,Кирпы,Кушнарева были не в крокодильем возрасте Януковича.К счастью у меня никто не сидел в роду.И где я говорил,чтобы Вы пинали кресты. Речь идет о том,что в президенты идет криминалитет.И не важно какого он цвета голубого или оранжевого.Просто такой расклад, что приходится из двух зол выбирать лучшее. Я не буду Вас посылать к постам повыше.Дам снова слова Кирпы: "Таких бандитов я еще не видел".

3. Вверх #15623
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Цитата Сообщение от smeet Посмотреть сообщение
    Положа руку на сердце скажем так-творили все,не только помаранчевые.Сколько времени регионалы блокировали парламент.Они принимали законы? Они помогали выйти из кризиса?
    Юля сидела в СИЗО за то что выступила против Кучмы.
    Смерти Щербаня,Кирпы,Кушнарева были не в крокодильем возрасте Януковича.К счастью у меня никто не сидел в роду.И где я говорил,чтобы Вы пинали кресты. Речь идет о том,что в президенты идет криминалитет.И не важно какого он цвета голубого или оранжевого.Просто такой расклад, что приходится из двух зол выбирать лучшее. Я не буду Вас посылать к постам повыше.Дам снова слова Кирпы: "Таких бандитов я еще не видел".
    А Вы считаете, что сумасшедшая женщина с гипер завышеной сомооценкой лучше? Тут как говорится : из двух зол выбирают меншее
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

4. Вверх #15624
    Живёт на форуме Аватар для Chode
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    А какие там были нарушения? С обоих сторон кидали бюллетени.
    Ну вот, поэтому надо было вместе идти на Майдан, и не был бы он "помаранчевым".

Пресса была свободная.
    ТВ было не свободное, пресса тоже. Одному журналисту даже голову отрезали.

5. Вверх #15625
    Так вы обижены на власть. А теперь представьте вашу ситуацию, где вместо Януковича будет Тимошенко. Судя логике ваших последних сообщений, вы покорно выполните приказ. Ну это же против Януковича, как тут не подкинуть.
    Я не знаю,як буде 7 лютого,але 17 січня у мене на дільниці(я був офіційним спостерігачем) ні один бюлетень не був сфальсифікований.Комісія з ОБСЄ була задоволена станом справ на дільницях.Між іншим навіть ніхто і не пробував.Вибори у нас пройшли як і в Європі-цивілізовано,спокійно і без ексцесів.Я надіюсь що так і буде 7 лютого.

6. Вверх #15626
    Ну вот, поэтому надо было вместе идти на Майдан, и не был бы он "помаранчевым".

ТВ было не свободное, пресса тоже. Одному журналисту даже голову отрезали.
    Да не может быть? А как же В.Арьев с его скандальными репортажами, там даже маты не вырезались. 5 канал вещал во всю. Газета ВВ выходила без проблем, причем тиражи были как у советских газет.

7. Вверх #15627
    Не покидает форум
    Янукович заявил, что место женщин - на кухне!

Виктор Янукович предложил своему конкуренту во втором туре президентских выборов Юлии Тимошенко реализовать на кухне женскую прихоть по вопросу проведения дебатов накануне второго тура выборов главы государства.

Такое понимание публичной политики и стандартов демократии фаворит выборов показал сегодня во время выступления перед партийным активом Партии регионов Харьковской области.

Как сообщает УНИАН, он также отметил, что дебатировал с действующим премьер-министром на протяжении последних пяти лет, а ответ на эти дебаты уже дал украинский народ на этих выборах.

«Если она женщина – то должна идти на кухню и показывать там свои прихоти», - заявил Янукович.

Напомним, публичные дебаты лицом к лицу являются стандартной практикой на выборах в большинстве демократических стран. В странах бывшего СССР в последние годы дебаты кандидатов на высшие посты не проводятся в России, Беларуси и среднеазиатских республиках.
    Последний раз редактировалось Брасс; 23.01.2010 в 19:27.

8. Вверх #15628
    Да не может быть? А как же В.Арьев с его скандальными репортажами, там даже маты не вырезались. 5 канал вещал во всю. Газета ВВ выходила без проблем, причем тиражи были как у советских газет.
    Все основные каналы жестко контролировались, кроме 5-го может быть. Газеты - по случаю.

9. Вверх #15629
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    проводить дебаты с неадекватным человеком это себя не уважать !
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

10. Вверх #15630
    Все основные каналы жестко контролировались, кроме 5-го может быть. Газеты - по случаю.
    Свобода она либо есть, либо ее нет вообще.

11. Вверх #15631
    User banned
    Я не знаю,як буде 7 лютого,але 17 січня у мене на дільниці(я був офіційним спостерігачем) ні один бюлетень не був сфальсифікований.Комісія з ОБСЄ була задоволена станом справ на дільницях.Між іншим навіть ніхто і не пробував.Вибори у нас пройшли як і в Європі-цивілізовано,спокійно і без ексцесів.Я надіюсь що так і буде 7 лютого.
    Ну если так и буде тогда вы уже знаете кто будет президентом Зачем тогда толкать этот оранжевый опиум? Юля уже показала як Вона працюе и большенство народа его(опиум) уже не схавает,более того людей от него тошнит!

12. Вверх #15632
    Цитата Сообщение от mazay_07 Посмотреть сообщение
    простите но Ю и Т-это одна сторона медали...не гоните так... как я подпись может быть премьера под указам президента...
    Так і я про це.Ви ж написали що Ющенко разом з Юлею,присвоїв звання героя С.Бандері.
    Я скажу так-цей крок Ющенка спеціально для того щоб всі подумали так як це зробили Ви.Тобто ще більше поділити Україну, і щоб Ви з почуттям виконаного обов"язку проголосували за Януковича.

13. Вверх #15633
    Постоялец форума
    (мы не просили идти за нас) так иди в свою Европу- ЗАПАДЕНЦИ никогда не были Украиной...астро-венгрия-польша-да но не Украина...так что "вперед ногами" до Европы-вам никто не мешает!-
    Это реакция на Ваш пост.Вы ж понимаете: черное-белое, Европа -Москва.
    Тут что прикольно.... Прошлый президент посчитал что если стать задницей к Москве, то получится лицом к Европе. Но произошел какой-то интересный сбой... Удалось реализовать только первую часть замысла. То бишь стать задом к России. Стать лицом к Европе как-то не случилось. Остались стоять тем же что и были... ну может чуточку в профиль.
    В итоге стоим задницей ко всем. Во все стороны. И к Европе и к России и к штатам. Поза немыслимая... но ведь получилась! Невозможное оказалось нам по плечу. Прям можно было бы этот казус в предмет нац гордости определить. Только вот заковыка... Европа почему-то посчитала что это мы ее так не уважаем. Дело с нами иметь не хочет. Ждет пока доповернемся. С Россией ситуевина похожая. Со своими нюансами. Просто с Россией дела неотложные. Газ например. Хоть и через задницу но делать приходится.
    А нонеча президент уходит. А мы пока остаемся в этой раскоряченной позе. И тут не до того куда идти, в Европу или в Азию. Как бы вообще в человеческое состояние-то вернуться.

14. Вверх #15634
    Свобода она либо есть, либо ее нет вообще.
    Свободу не спинити!

15. Вверх #15635
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    проводить дебаты с неадекватным человеком это себя не уважать !
    Та вона і на це йде,а він боїться

16. Вверх #15636
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    он и выглядит во всей этой ситуации лучше ) чем эта истеричка
    ее бояться ? правильно .параноиков следует опасаться ,но дискутировать с ними не о чем
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

17. Вверх #15637
    User banned
    Он не боится, а не хочет соревноваться в балобольстве. Тем более ледер он на то и лидер,что с лузерами какашками не кидается

18. Вверх #15638
    Так і я про це.Ви ж написали що Ющенко разом з Юлею,присвоїв звання героя С.Бандері.
    Я скажу так-цей крок Ющенка спеціально для того щоб всі подумали так як це зробили Ви.Тобто ще більше поділити Україну, і щоб Ви з почуттям виконаного обов"язку проголосували за Януковича.
    Украина и так поделена. Там другое. Ющенко будет идти в ВР на новых выборах. Поэтому ему важно сохранить хоть какой-то электорат.

19. Вверх #15639
    Постоялец форума Аватар для Survivor
    Я надіюсь що так і буде 7 лютого.
    Ох, як хочеться на це сподіватися...
    Tempora mutantur et nos mutantur in illis.

20. Вверх #15640
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    он и выглядит во всей этой ситуации лучше ) чем эта истеричка
    ее бояться ? правильно .параноиков следует опасаться ,но дискутировать с ними не о чем
    Не знаю, не знаю... Что лучше, параноики или вот это. Я до сих пор под впечатлением от того, что нас ждет. Грядет пора повального получения лицензий и охотничьих билетов, сейфы в цене поднимутся, да и перцовку пора бы уже обновить.
    Считаешь себя украинцем? Изучай украинскую историю и культуру.

Закрытая тема
Страница 782 из 1438 ПерваяПервая ... 282 682 732 772 780 781 782 783 784 792 832 882 1282 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права