ттт...)))
очень рада хорошим новостям!
это он почувствовал сколько людей за него волнуется, вот и решил всех обрадовать!
| ||
Тема: Скорая помощь!
ттт...)))
очень рада хорошим новостям!
это он почувствовал сколько людей за него волнуется, вот и решил всех обрадовать!
Я бы тоже попу прятала. Юля, ты молодец. Никогда не нужно сдаваться , молодец что выяснила причину. И молодец, что справилась. Удачи вам в дальнейшем выздоровлении !
Это Данилейко молодец и форумчане.
Больше всего я боялась, что он не захочет после кого-то браться лечить собаку. И, как это не смешно звучит, Дюку повезло, что он ударил больное место - это обострило процесс. Иначе бы лапа продолжала тихо гнить изнутри.
Пока радоваться рано, улучшение есть, но это пока на антибиотиках. Сказали, что результат будет виден через месяц. Но мы очень надеемся, что всё будет хорошо.![]()
Последний раз редактировалось wavefighter; 22.01.2010 в 12:56.
Немецкий приют на 6 км после стерилизации животных ставит им клеймо с татуировкой, на которой указан регистрационный номер. Для этого приют закупал черную краску, которая используется для татуировок.
Народ, кто знает контакты таких поставщиков краски - дайте их, плиз! ситуация срочная, краску приют купит сам, но нужны поставщики.
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Да,девочки((( Я все за Сандру! Я просто в шоке от таких людей! Им бы памятник при жизни организовать да и собуле тоже за такие мучения(((( Скажите пожалуйста девушка которая занимаеться сбором денег на поселке Котовского на какой улице проживает (телефон ее вне зоны),хотелось бы встретиться и хоть чем-то помочь этой семье!
Странно, телефон на связи, никаких сообщений не приходило(( глюки... Пишу в личку, и спасибо за желание помочь!
Наталья,писать в личку пока не могу) Живу около Звездного но удобно везде) А вы вещички детские тоже берете? Может что-нибудь из лекарств нужно?
Да уж жуткая история(((( А главное какие у нас отличные водители,так и ребенка собьют и не заметят что переехал((((((((((((((((((((
{Хотела просить, стерилизовали кошку, ей на пузике поставили тату.
Но сейчас там хорошо видны разрезы и они немного кровоточат, это нормально?
Амбивалетный оксюморон
кровоточит шов от стерилизации или татуировки?? сколько времени прошло?
Девченки,вот человеку помощь делом,советом нужна,гляньте плизз. https://forumodua.com/showthread.php?t=333627
💞Макс і Леруся
Попробуйте спросить здесь
https://forumodua.com/showthread.php?t=261042&highlight=%F2%E0%F2%F3
Последний раз редактировалось Megiona; 22.01.2010 в 23:54.
Девочки, вчера, 22 января вечером в своей квартре убили нашу Ингу (на kotopes.com.ua Итаку, на од.уа Ка-милу), нашего друга, замечательную, очень добрую женщину.......
шок, просто шок...ничего не укладывается в голове, не хочется верить, хочется проснуться и понять - что это страшный сон.
Сейчас пытаемся найти домашний телефон, чтоб связаться с мужем и узнать - какая помощь нужна и нужно ли забирать животных, которые жили у Инги - собачку и котенка Капитошку .
Больно, ужасно больно.....
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Социальные закладки