|
Ющенко на последок надулся и таки "оставил память" о себе как о политике объединяющего народ Украины! И это в довольно таки неспокойные предвыборные времена? Назвать его сыном этой земли даже язык не поворачивается. Какой-то оголтелый наёмник с русско-украинским разговорником в голове!!! Позор((
Ваша Родіна, як я не помиляюся, вже тут і зараз займає перше місце за смертністю в Європі і зокрема по алкоголізму.
Чому б вам не спробувати вирятувати власний народ? А там гляди, "хуторянє" як подивляться що "боярє" вже не спиваються, то й самі приклад візьмуть, навіть без без сторонньої допомоги.
Тут могла бути ваша реклама
Нда, Мавр сделал своё дело, чую нам ещё это аукнется.
Меня интересует, а как присвоение таких наград всяким мразям с правовой точки зрения выглядит, я понимаю что право и закон в нашей стране из властей мало кто чтит, но всё же, хотелось разобраться.
В старом УК (до 2001 года) была Статья 37. Лишение военных, специальных званий, рангов,чинов, квалификационных классов и государственных наград, в ней гласилось:
в новой редакции эти нюансы убрали, а в положении о самой награде написано "...Никто не имеет права лишить лицо, которому присвоено звание «Герой Украины», его награды..." И В соответствии с п. 7 Указа Президента Украины от 2 декабря 2002 года N 1114/2002 "УСТАВ звания Герой Украины" награда не может быть присвоена за "... Звание Герой Украины не присваивается за заслуги, которые имели место в прошлом и не связаны со становлением и развитием независимой Украины...""В случае осуждения за тяжелое преступление лицо, которое
имеет военное, специальное звание, ранг, чин или квалификационный
класс, может быть лишено его по приговору суда.
В случае осуждения за тяжелое преступление лица, которое
имеет почетное звание или отмечено государственной наградой
Украины, суд при постановлении приговора решает вопрос о внесении
предоставления Президенту Украины о лишении осужденного почетного
звания или государственной награды Украины..."т.е., насколько я понял, все эти награждения незаконны? Хотелось бы послушать что скажут юристы.
Жизнь утекает каплями часов в песок намерений...
Только после того, как Медведев цветочки заберет с могилки Манергейма, которые Медведев положил на его могилку в прошлом году.
А то уже , по опросу, более трети молодежи в России считают Бандеру героем Украины.
Я вообще умиляюсь этой близорукости.
Впрочем, это совершенно сознательная политика буржуазии, расчитанная на последующие поколения , поскольку задача любой власти - это принуждение к труду и тем , кто сейчас у власти в России и в Украине, нужно воспитать, чем они и занимаются новое поколение манкуртов, быдла (рабочей скотины) которой им будет легко управлять...
Бандера , как нельзя лучше подходит на эту роль героя.. в интересаз будущего интересов буржуазии Украины, так что бороться надо не с ветряными мельницами (Бандерой), не с Ющенеоко (он свое дело уже сделал), а с капитализмом, который заинтересован в сохранении своего статуса и пойдет на поклон хоть к дьяволу, хоть к Бандере...
Последний раз редактировалось фокс; 22.01.2010 в 22:09.
Социальные закладки