|
Да какая разница. Военные на фото еще не враги, пока еще не стреляют. А военные всегда очень корректны по отношению друг к другу.
Ну был и был парад, ну и что с того - не совместная же попойка немецкой пехотной и советской стрелковой дивизии с лапаньем брестских женщин.
Город перешел под советскую юрисдикцию - занимавшие его немцы отошли. Все должны сохранить свое лицо.
С сайта ОУН УПА ? А судью он своей речью так пристыдил во время процесса что тот глаза прятал зачитывая приговор..."меньше читайте большевистских газет" попробуйте найти альтернативное освещение событий..судили его за уголовное преступление.
ну да а к войне с ними готовился...А по поводу немцев, так и Сталин им доверял.
провести совместный парад, подписать ряд внешнеэкономических соглашений, заключить пакт о ненападении - это совсем другие категории, нежели присяга на верность фюлеру одного героя - шухевича и а-ля геббельсовская доктрина другого героя - бандеры...
Я не червонец, чтобы всем нравиться
Зачем с моих попробуйте с польских..Кстати всю информацию об ОУН я беру с ссылок свыидомых форумчан...недавно узнал что по крайней мере до 1943 года украинские националисты не воевали с немцами...то есть,не узнал а получил подтверждение с свидомого источника...и бандера из своего профилактория в том же источнике давал указание "С немцами не воевать !" Это герой ?
Сотрудничали с немцами все,а вот Служили им подонки,типа Шухевича..Нет, все не верил, что Гитлер опередит. Все таки, столько дружили, так друг другу помогали![]()
Социальные закладки