Сообщение от
alexm
Если бы я пытался))) Я анализирую и делаю выводы. Они делают что хотят, навязывают нам чуждую нам историю, чуждых нам героев, называют наш язык языком блатняка и попсы, устанавливают квоты на использование государственного языка в теле-радиоэфире вплоть до 100%, абсолютно не считаясь с языковыми традициями той или иной местности. Иначе говоря, ведут себя как оккупанты на оккупированной территории. Да, я применил слово, которое Вам не понравилось. Но с легкостью можно применить любое другое, суть ведь от этого не изменится - они хозяева ситуации, а наше дело терпеть и слушаться, покорившись судьбе. А покоряться ведь не хочется... Или хочется кому-то?
Не спорю, очень может быть что СЛТ мог быть избран в 2004 году. Именно поэтому он и не был выдвинут Кучмой. Кучма не собирался отдавать власть и именно поэтому предложил кандидатуру, которая, будучи избранной вызовет такую реакцию киевлян. Иначе говоря, Кучма одной рукой толкал Януковича в президенты, а другой создавал предпосылки для майдана, оставаясь как бы над схваткой. И все получилось очень красиво, но Янукович остановил собранных с Юго-Востока людей и не позволил им пойти к майдану, сорвав этим планы Кучмы.
Что должно было быть дальше, несложно догадаться. Один из кандидатов погибает, другой, дважды судимый, соответственно обвиняется в его гибели и результаты выборов аннулируются.
Очень горько и обидно, что из-за Вашего "против всех" нам, возможно, придется терпеть власть оранжевого майдана еще 5 лет.
Социальные закладки