|
1St Choice
Acana
Advance
ARO(в Метро)
Bewi cat Adalt.
Bosch Санабель
Brekkies
Cat Chow
Darling
Eukanuba
Felidae
Friskies
Hill’s
IAMS
Kitekat
Leonardо
Meo Mix
Nutra Gold,
Nutra Naggets
NUTRA MIX
ONE
Orijen
Royal Canin
Profilum
Pronature
Pro Pac
PROFormance
Purina
Pro Plan
Versale-laga
Whiskas
Клуб 4 лапы
Мяв.
Семерка(Таврия)
Кормлю только натуралкой
Кормлю натуралкой и кормом (корм выбрать из списка)
У меня малый ест размоченный РК для котят, а кошка сухой Ориджинал. Тока в последнее время стала замечать: забежала кошка, понюхала это все разнообразие, пожевала РК размоченого и убежала.. Забегает малый, пробил по всем мисочкам, поел сухого Сонькиного корма - убежал.
Вот так и меняются предпочтения - главное съесть вначале чужой, а потом каждый свой
Но заметила, что чем бы я не кормила кошку она РК для котят как любила, так и любит.. но я ее Ориджиналом стараюсь кормить.. но она сама в конечном итоге выбирает.
А на Акане таки да, поправилась (а может с зимой связано это)...
Наш тоже на акане поднабрал массы.. по сравнению с оридженом..
а малой только на пользу, лишнего она уж точно не наберет)))
щас в планах попробовать Фэлиде))
Если Чеширский кот улыбается, значит, это кому-нибудь нужно
зачем? он же на порядок ниже....
Мы неделю кормим своих котов Фелиде, они сразу стали очень сильно линять, корм едет с неохотой. Честно говоря, я этим кормом недовольна![]()
Кошек не любит тот, кто не встретил еще СВОЮ кошку)
ну так многие просят именно его на пробу - можете распродать...
А у моих от Фелиде начались проблемы с желудком, не пошёл он им. А вот РК и Про План, и ещё Чойс с большим удовольствием.
пока мои коты не попробуют заочно ничего не могу сказать..
но буду смотреть внимательно![]()
Если Чеширский кот улыбается, значит, это кому-нибудь нужно
Подскажите, кто брал Роял Канин Уренарию, это только мой кот его так лопает в бешеных количествах и вечно ещё просит? И аж кидается на меня, будто не насыщается им вовсе, я аж беспокоюсь(
Все корма строго индивидуальны, а когда еще 2 кота в дома, то очень трудно подобрать один, чтобы бы подходил для всех. Мои тоже хорошо ели Фелиде в мае, когда его завезли, а потом отказались. Это зависит от самих животных, нельзя говорит, что корм плох, просто одним подходит, а другим нет. На ту же Акану и Орииджен у котов могут быть побочные явления
Я кормлю своего котенка Хиллсом (курица) для котят, вначале ела хорошо, а сейчас носом крутить стала, начинает с кормом играть и по всей кухне раскидывать.. Это пройдет или чем то другим попробовать покормить, может с другим вкусом взять хиллс?
:)
Для котят есть Хиллс с тунцом, моя кошка его ела с удовольствием. Еще можно попробывать: выставлять миску с кормом утром и вечером, на полчаса, а потом прятать, чтобы корм не был в свободном доступе. Когда мои коты тоже самое делают, им помогает, но если и после этого не будет есть, то лучше менять на другой вкус
Социальные закладки