Свидомым - читать!
Подтверждаю каждое слово.
|
Свидомым - читать!
Подтверждаю каждое слово.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
От мне нравится слово свидомым...
Ну прочитал и что? А я приводил пример из жизни моих родителей! И я спрашивал чем мои родители хуже других? Тем что их государство сделало колхозниками? Тем, что они положили всю свою жизнь на колхоз миллионер и за это получили пенсию 12 и 9 рублей соответственно? Так что у каждого свои "радости" от СССР...
Что же вы строем не ходите?
мой папа всегда мечтал, чтобы лёжа на диване, не надо было вставать, чтобы выключить телевизор. Да, сейчас лучше - есть пульт.
А вот интереса да, не было. Представляю - вместо чемпионатов по фигурному катанию и хоккею и репортажей о надоях мы бы наблюдали за выборами на Украине. Эх, как было скучно жить...
А может пора уже и нам самим позаботится о стариках и детях? Или это государство рожает детей, а потом выбрасывает в дет дома, и на улицу, или у всех стариков нет детей, внуков...Может хватит ждать от государства, тем более, что власть имущие как были далеки раньше, так и не приблизились.
Забыла добавить, что мы еще и деньги откладывали. И я, имея 17000 на сберкнижке, сходила с ума, получив очередную писульку врача в аптеку: хватит ли у меня денег.
...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.
Социальные закладки