Я так и думал, что как до дела дошло .........!
|
Я так и думал, что как до дела дошло .........!
по моему ет не моя привычка а какраз наоборот )))
нужно называть вещи своими именами, водород настолько взрывопасен при смешивании с воздухом, что боятся людям вручать машины на водорожде и делают высокотехничные емкости и баки для авто.. а вы так просто клац трубочки от капельниц туда сюда.. половину "водорода" наружу и все ок ...
от этой темы наверное уже не только я устал, пора её уже чистить )))
Что я вам могу сказать, сейчас передомной установка, которая выделяет такое количество водорода, которое потребляет обыкновенный жигуль. Я спокойно могу поджечь пузырьки спичкой, и слава богу тьфутьфу, пока ничего не случилось. Вы наверное думаете про другой объём водорода. Если бак, наполнить водородом, согласен, будет опасно, а это, повторяю, не опаснее чем зажечь спичку.
Я позволю себе процитировать формулировку.
Газ Брауна. Это самое совершенное топливо для наших транспортных средств. Получается он из воды (то есть водорода и кислорода), так же как и чистый водород, но сгорает в ДВС так, что, в зависимости от регулировки, может отдавать кислород в атмосферу. На выхлопе получается кислород и водяной пар (как и в случае топливных баков), однако кислород здесь берется из воды, используемой для получения газа. Поэтому при сжигании газа Брауна в атмосферу поступает дополнительный кислород.
Таким образом, использование газа Брауна помогает решить очень опасную для нас проблему уменьшения кислорода в окружающей среде.
С этой точки зрения газ Брауна представляет собой идеальное топливо для автомобилей будущего.
С удовольствием предоставлю свое авто для такого рода испытаний!
titans, можещь не париться, здесь ты ничего не докажешь, уже поднимали эту тему. Я уже 2 месяца катаюсь с этой установкой если хоч приезжай посмотри.
о налетели все впариватели "водородных" установок ))))
у вас что деньги закончились после нового года и решили засланым казачком продлить непроплачиваемую рекламу ? )))
вас все стирают и удаляют а вы все тулите телефоны.. я бы на месте модеров уже бы банил )))
я не неверущий и доказывать мне ничего не нужно,я просто в теме больше чем некоторые вот и все, я знаю в чем суть вот и все, я же не говорю что оно не работает или работает или еще что то..просто в такой теме всегда улыбает поведение впаривателей )))
Titanis...А кроме электролизатора у вас в системе какие девайсы присутствуют?Браун вот использовал ещё высокочастотный генератор для лучшеговзаимодействия атомов воды...
Социальные закладки