| ||
Как безапелляционно
Для меня Бандера не фашист, это раз? так что не пишите больше глупостей и не читайте историков про российских. Далее Сталлин, больше чем герой, он генералиссимус, а с фашистами тоже сотрудничал, и так же как Бандера в них ошибся, людей загубил не меряно, но фашистом вы его не называетеИ так по всему... Хотя суть одна, боролся, не за личную выгоду, а за неньку, а методы разные, по цель благородная.. Поэтому не все так однозначно, как вы тут убеждаете.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
http://podrobnosti.ua/society/2010/01/22/660413.htmlПрезидент Виктор Ющенко наградил предстоятеля Украинской православной церкви Киевского патриархата, патриарха Киевского и всей Руси-Украины Филарета (Михаила Денисенко) знаком отличия "Крест Ивана Мазепы".
Об этом говорится в указе N52 от 20 января.
Награда вручена за выдающийся личный вклад в духовное обогащение украинского народа и многолетнюю плодотворную церковную деятельность.
19 января Ющенко принял участие в священном молебне по случаю праздника Крещения, который провел патриарх Киевский Филарет.
Знак отличия "Крест Ивана Мазепы" Ющенко учредил 26 марта 2009 года.
Продолжает отжигать... Предателю - орден имени предателя.
Заберите у него ручку и бумагу, срочно!!!
что криминального, и тем более, фашистского в моих словах? Общеизвестно, что монголоидная раса доминирует, чернокожие также увеличивают свою "долю"... А славяне вымирают. Я не призываю к уничтожению других рас, но я за то, чтобы славянская ветвь росла и увеличивалась естественным, природным путем... Не о том думаете, таварищ патриот. Но это же ваши герои стремились запанувать у своей сторонци, предварительно вырезав неугодных? Ваши. А пока тытульна нация аплодирует дегенерату, население страны в целом стремительно сокращается.
И кто сказал, что я не знаю украинского? Я не хочу его использовать, таки да, но это уже другой разговор, к делу не относится. Мое право.
Я не червонец, чтобы всем нравиться
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Социальные закладки