прочла...ржу..........
|
прочла...ржу..........
как пахнет любовь?
Ага... И чего тогда кричать:-Гиволт! , если до сих пор они у вас не закрыты на замок? Или,может,у вас некому замок в них сменить,если он сломан? А вдруг, ещё хуже, какая-то тварь полезет к кому-то в квартиру? Люди (ну некоторые) на самом деле-звери,не на всех же распространяется влияние "Радужного" комплекса...
Например на нашем этаже сосед купил и поставил замок на входную дверь к нам на этаж (за это ему еще раз БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!) теперь у каждого на этаже есть ключ, стало как то спокойнее...за наши квартиры и электросчетчики. Но так как эти счетчики находятся рядом с лифтами, закрадывается вопрос - когда включат лифт (когда-нибудь ведь это произойдет!!!) доступ на этаж будет всем и вся.....как тогда уберечься от воровства?
Как и во всех домах на Таирова,пригласить сварщика, приварить запорную рейку на всю длину щитка,и поставить хороший замок. А ещё можно встроить во внутрь громкий звонок, срабатывающий в момент вскрытия щита.
Вообщем,я думаю,что первым,что необходимо будет при въезде-это хорошая бита. Или можно соорудить на все случаи жизни вот такой столик:
http://s47.radikal.ru/i117/1001/f6/13707c0df3db.jpg
Последний раз редактировалось МАТРОСКИН; 22.01.2010 в 15:14.
Подскажите, пожалуйста, кто что знает еще по ЕЖ, приезжала ли уже комиссия делать последние замеры?
А у нас двери на этаж закрыты благодаря бдительным соседям и убираем мы по очереди ,несмотря на уборщиц,потому что хотим чистоты и порядка,поэтому ,пользуясь случаем,хочу поблагодарить всех соседей парадной В,8-мой этаж.Ну уж если у нас украдут счетчики,то вопрос будет очень интересный.
.....ну и будем ходить с поломанными руками и ногами, и наши мужья(жены), и дети и будем платить регулярно по коммунальным счетам, не зная толком за что и терпеть, потому что жильцы как овцы, даже не читая подписывают договора, в том числе и договор о предоставлении коммунальных услуг, не интересуясь ничем и не говоря ни слова....где пальчиком показали, там и подписали....а сколько и за что платим - да зачем это нам? а потом нам всем этими договорами рты будут затыкать.... и ноги ломать будем не только снежной зимой на скользкой плитке для внутренней отделки перед парадными, но и в парадных на лестничных клетках без освещения по колено в мусоре....... и будем сидеть часами в лифтах между этажами...... и ждать пока тебя вытянут.......хотя в калькуляцию уже включена оплата услуг службы диспетчеризации, которая, как оказывается, вообще должна размещаться в ЕЖике! и еще непонятно когда начнет функционировать...... и платить по 30 гривен за кубометр горячей воды, хотя, если посчитать, то стоимость кубометра холодной, нагретой бойлером, составит даже меньше 5-ти рублей.....потому что слова сказать в защиту собственных интересов не можем.....
Социальные закладки