Тема: Степан Бандера - герой Украины

Ответить в теме
Страница 212 из 1530 ПерваяПервая ... 112 162 202 210 211 212 213 214 222 262 312 712 1212 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,221 по 4,240 из 30592
  1. Вверх #4221
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Ну не надо мне льстить, этот подарок он сделал всей Украине
    В смысле подарочек - медвежья услуга. Ну да.

2. Вверх #4222
    Живёт на форуме
    Та нет, я особо и не жду Просто, все те которые "заламывают" здесь руки от отвращения и недовольства на самом деле,не так близко принимают это к сердцу, как пытаются убедить. Лично мне все равно, дали ему героя или не дали, но для большой части украинцев это знаковый, положительный поступок.
    Большинства? Я думаю, для очень малой части страны. Конкретнее, для националистов и стороников фашизма.

3. Вверх #4223
    Постоялец форума Аватар для a_r_k
    имхо, пусть хоть к лику святых мучеников их причисляет. все равно мы в эту церковь не пойдем.
    пусть как елку обвешает их цяцьками. мне все равно во сто крат дороже китель покойного деда с его боевыми наградами.

Давно уже все понятно. Никогда наш народ не объединится. Потому что мы как лиллипуты и блефуску, будем всегда чистить яйца, пардон, каждый со своей стороны.

Мы подсознательно ждем чего-то, что вот, они одумаются, прекратят свои частушки про "москалей на ножи"........ поздно..... это уже в крови..... ну и хрен с ними.
    Я не червонец, чтобы всем нравиться

4. Вверх #4224
    User banned
    Бандера - герой Украины.
    Пётр Ющенко - честный миллиардер.
    Ярослав Ющенко - финансовый гений.
    Клэр-Чумаченко - патриот Украины.
    Бюджет Украины - не для пропаганды.

Все эти пять лозунгов услышаны...

Вот сижу и думаю, на какой первым нужно реагировать...

5. Вверх #4225
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Цитата Сообщение от ЕАР Посмотреть сообщение
    Это правильно. А то мало ли что? Вдруг все же все станет на свои места и тех, у кого висят портреты бандита и предателя Бандеры будут наказывать? Все равно, как с портретами Гитлера.

А того, что станет вещать о героизе националистов во время ВОВ привлекать за разжигание межнациональной розни и агитацию фашизма. Как в нормальных странах...

Кошмар, даже поляки, и те признали Бандеру преступником.
    Кстати а Вам не странно, что в России так много фашистских организаций, и так сильны движения скинхедов? Наверное страна не нормальная...
    А поляки и не должны признавать Бандеру героем, он боролся не за независимую Польшу.

6. Вверх #4226
    Не покидает форум Аватар для sima-vpn
    Цитата Сообщение от a_r_k Посмотреть сообщение
    имхо, пусть хоть к лику святых мучеников их причисляет. все равно мы в эту церковь не пойдем.
    пусть как елку обвешает их цяцьками. мне все равно во сто крат дороже китель покойного деда с его боевыми наградами.

Давно уже все понятно. Никогда наш народ не объединится. Потому что мы как лиллипуты и блефуску, будем всегда чистить яйца, пардон, каждый со своей стороны.

Мы подсознательно ждем чего-то, что вот, они одумаются, прекратят свои частушки про "москалей на ножи"........ поздно..... это уже в крови..... ну и хрен с ними.
    Ты сам себя накручиваешь и сам себе угрожаешь. Это всего лишь признание героем страны, человека который боролся за независимость этой страны. Также как и любая страна признает своих героев, которые проявили заслуги перед этой страной.

7. Вверх #4227
    Мистер Сарказм

Очень точно сказанно. Возвращаемся в СССР. Внутренняя эмиграция. Есть "Цикака Пээсэс", фанатики, и есть граждане плюющие на идеологическое шаманство. Страна начинает гнить.
    Закономерно.
    Слава українським українцям української України!

8. Вверх #4228
    вот сегодня с одним человеком из России по скайпу общался, его мнение:

Янык, когда придёт, отменит указ и типа начнёт показывать какой он весь пророссийский..... этим он ещё больше сделает так, чтобы мы сделали какой-то ответный реверанс.. а мы не сделаем.. тогда восточники начнут кричать, что "Россия всех предала". и вот после этого, Запад начнёт срастаться с Востоком..... ибо у них уже будет общий враг

9. Вверх #4229
    Большинства? Я думаю, для очень малой части страны. Конкретнее, для националистов и стороников фашизма.
    Если так рассуждать, то надо всех политических и военнных деятелей того времени признать преступниками. Сталинизм не лучше фашизма.

10. Вверх #4230
    Я написал большой, а не большинства

11. Вверх #4231
    Живёт на форуме
    Мое мнение - Янукович этого не сделает.

12. Вверх #4232
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Кстати а Вам не странно, что в России так много фашистских организаций, и так сильны движения скинхедов? Наверное страна не нормальная...
    А поляки и не должны признавать Бандеру героем, он боролся не за независимую Польшу.
    Да при чём здесь Россия?Они сами пусть разбираются со своими недоумками.Может хватит оглядываться на других?Поляки оказались умнее и мудрее нашего непревзойдённого мастера иллюзий г-на Ющенко.
    спешите делать добро

13. Вверх #4233
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Я написал большой, а не большинства
    5% - это много? Это большая часть страны?
    /* мерзко хихикает */

14. Вверх #4234
    Цитата Сообщение от sima-vpn Посмотреть сообщение
    Ты сам себя накручиваешь и сам себе угрожаешь. Это всего лишь признание героем страны, человека который боролся за независимость этой страны. Также как и любая страна признает своих героев, которые проявили заслуги перед этой страной.
    этой страны еще не было, когда он якобы боролся. А еще надо дать Героя Украины Сталину с Молотовым за присоединение Бессарабии, и Хрущеву за Крым. Намного более весомый вклад в копилку государства в данном формате, чем резня и террор.

Предположим, завтра Ичкерия будет отдельным государством. И Кадыров или еще кто-то, возьмет и присвоит звание героев своего государства Басаеву, Масхадову, Дудаеву, Хаттабу и прочим героям Беслана, Дубровки и других знаковых мест. Ведь они за независимость боролись... ну, своими методами.... подумаешь, цель оправдывает средства.

кароче, ставлю блюющий в сторону новоиспеченного героя смайлик.

15. Вверх #4235
    Ты предлагаешь России продавать нам газ по 50 долларов? Нафига мы вообще нужны России? Чем раньше мы все станем украинцами, патриотами своей страны, тем быстрее к нам будут относится с уважением.

16. Вверх #4236
    Постоялец форума
    Если так рассуждать, то надо всех политических и военнных деятелей того времени признать преступниками. Сталинизм не лучше фашизма.
    Плохо в милиции поставлена политинформация. Договорились же - не сталинизм, а сталинщина. Соответственно , бандеровщина. А нагадить напоследок - это стиль последней. Уходили же достойнодругие говнюки - кравчук, кучма. И только этому нужно устроить плач ярославны и, как шелудивому коту, нагадить напоследок.
    гастарбайтер з пiд Мэлитополя - наш помирювач!

17. Вверх #4237
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Да при чём здесь Россия?Они сами пусть разбираются со своими недоумками.Может хватит оглядываться на других?Поляки оказались умнее и мудрее нашего непревзойдённого мастера иллюзий г-на Ющенко.
    Про Россию я вспомнил, в контексте, что нормальные государства с фашистами борются. Да и Россия могла бы помочь пролить свет на действительную историю этой борьбы, но правда может оказаться совсем не такой однозначной, ак кажется многим форумчанам. Поляки, не умнее, поляки участники этой борьбы, только против независимой Украины

18. Вверх #4238
    Цитата Сообщение от L'autre Посмотреть сообщение
    Мое мнение - Янукович этого не сделает.
    мое тоже....... для таких действий надо обладать неким свойством, как говорят омереканци, to have balls to do this

Ющ маладец, подкинул гамна на вентилятор, и шмыг себе в Бэзрадычи... или еще куда подальше.... мы пока тут гав-гав друг на друга, а янык будет иметь еще одну разменную монету.....

например, хороший лозунг для ПР на будущих выборах в Раду - мол, отменим незаконные постановления предыдущей "злочинной влады" И вперед, коси рейтинг

19. Вверх #4239
    Мистер Сарказм

Ты предлагаешь России продавать нам газ по 50 долларов? Нафига мы вообще нужны России? Чем раньше мы все станем украинцами, патриотами своей страны, тем быстрее к нам будут относится с уважением.
    Ну в общем, как какой-то "дiяч" сказал, что Бандера добился того, что слово "бандеровец" стало синонимом слова "украинец"...
    Слава Украине!
    Слава українським українцям української України!

20. Вверх #4240
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    О каком уважении может идти речь,когда псевдо-патриоты только и делают всё для того,чтобы эту несчастную,многострадальную Украину презирали,но не уважали.
    спешите делать добро

Ответить в теме
Страница 212 из 1530 ПерваяПервая ... 112 162 202 210 211 212 213 214 222 262 312 712 1212 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права