|
имхо, пусть хоть к лику святых мучеников их причисляет. все равно мы в эту церковь не пойдем.
пусть как елку обвешает их цяцьками. мне все равно во сто крат дороже китель покойного деда с его боевыми наградами.
Давно уже все понятно. Никогда наш народ не объединится. Потому что мы как лиллипуты и блефуску, будем всегда чистить яйца, пардон, каждый со своей стороны.
Мы подсознательно ждем чего-то, что вот, они одумаются, прекратят свои частушки про "москалей на ножи"........ поздно..... это уже в крови..... ну и хрен с ними.
Я не червонец, чтобы всем нравиться
Бандера - герой Украины.
Пётр Ющенко - честный миллиардер.
Ярослав Ющенко - финансовый гений.
Клэр-Чумаченко - патриот Украины.
Бюджет Украины - не для пропаганды.
Все эти пять лозунгов услышаны...
Вот сижу и думаю, на какой первым нужно реагировать...![]()
вот сегодня с одним человеком из России по скайпу общался, его мнение:
Янык, когда придёт, отменит указ и типа начнёт показывать какой он весь пророссийский..... этим он ещё больше сделает так, чтобы мы сделали какой-то ответный реверанс.. а мы не сделаем.. тогда восточники начнут кричать, что "Россия всех предала". и вот после этого, Запад начнёт срастаться с Востоком..... ибо у них уже будет общий враг
этой страны еще не было, когда он якобы боролся. А еще надо дать Героя Украины Сталину с Молотовым за присоединение Бессарабии, и Хрущеву за Крым. Намного более весомый вклад в копилку государства в данном формате, чем резня и террор.
Предположим, завтра Ичкерия будет отдельным государством. И Кадыров или еще кто-то, возьмет и присвоит звание героев своего государства Басаеву, Масхадову, Дудаеву, Хаттабу и прочим героям Беслана, Дубровки и других знаковых мест. Ведь они за независимость боролись... ну, своими методами.... подумаешь, цель оправдывает средства.
кароче, ставлю блюющий в сторону новоиспеченного героя смайлик.
Плохо в милиции поставлена политинформация. Договорились же - не сталинизм, а сталинщина. Соответственно , бандеровщина. А нагадить напоследок - это стиль последней. Уходили же достойнодругие говнюки - кравчук, кучма. И только этому нужно устроить плач ярославны и, как шелудивому коту, нагадить напоследок.
гастарбайтер з пiд Мэлитополя - наш помирювач!
Про Россию я вспомнил, в контексте, что нормальные государства с фашистами борются. Да и Россия могла бы помочь пролить свет на действительную историю этой борьбы, но правда может оказаться совсем не такой однозначной, ак кажется многим форумчанам. Поляки, не умнее, поляки участники этой борьбы, только против независимой Украины![]()
мое тоже....... для таких действий надо обладать неким свойством, как говорят омереканци, to have balls to do this
Ющ маладец, подкинул гамна на вентилятор, и шмыг себе в Бэзрадычи... или еще куда подальше.... мы пока тут гав-гав друг на друга, а янык будет иметь еще одну разменную монету.....
например, хороший лозунг для ПР на будущих выборах в Раду - мол, отменим незаконные постановления предыдущей "злочинной влады"И вперед, коси рейтинг
![]()
Социальные закладки