Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 585 из 1597 ПерваяПервая ... 85 485 535 575 583 584 585 586 587 595 635 685 1085 1585 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,681 по 11,700 из 31927
  1. Вверх #11681

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от aurum2009 Посмотреть сообщение
    Пони, Эллипс, девочки, а вот спорим и не подеретесь
    Я и Лайт Блю таскала, когда он только вышел- была несказанно счастлива, т.к. на других не слышала, а меня узнавали все. Потом, в связи с его распространением перепрыгнула на Экля, близкий по духу и шлейфовости, но так же легко с ним распрощалась, когда начала его встречать на других Кста, свой последний запыленный флакон Экля обменяла года полтора назад на пару капель селективов (мое первое знакомство с нишей) и этому безумно рада.
    В общем, все, что ни делается- все к лучшему)))))))
    Та мы ни в жисть не подеремся - мы же толерантные маньяки
    И очень хорошо понимаем, что ношение популярных ароматов не является признаком дурного вкуса. Так же, как и пристрастие к нишевым или винтажным - признаком продвинутости. Дело вкуса, не более
    Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
    На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649

2. Вверх #11682
    Частый гость Аватар для Iriskis
    а я сегодня разнашиваю Белый Уд Монталь)) После первого затеста думала к ним не притронусь..Но перестала пугать меня эта больница. И вот странное дело..заметила,что на шее кожа гораздо лучше воспринимает аромат,чем на руке... Этот самый Уд вдруг такой женственный и мягкий.
    Девочки,кто-то тестировал Черный Уд Монталь?

3. Вверх #11683
    Постоялец форума Аватар для Simpl
    Цитата Сообщение от Poni Посмотреть сообщение
    Симпл, а что там у Каипу еще было такого нужного? Мускус вроде?
    Ну мне не надо этого мускуса)))
    Мне бы от своего балалста избавиться для начала
    Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!

4. Вверх #11684
    Кто мне скажет, что это за хитрая концентрация такая Parfum de Toilette?

5. Вверх #11685

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от Simpl Посмотреть сообщение
    Ну мне не надо этого мускуса)))
    Мне бы от своего балалста избавиться для начала
    Я с ним не знакома, так, из скудных сведений помню, что у Каипу "прекрасный мускус", вот и интересуюсь)))
    А от чего ты уже избавляешься? может, народу надо?
    Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
    На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649

6. Вверх #11686

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от Icenreaker Посмотреть сообщение
    Если бы кря-кря пахли как монталь, уже ни одного флакона не было бы в продаже. на мне это шикарный стойкий дорогой аромат. Действительно восточная сказка.
    Вот везет же! И ведь я слышала, какой он замечательный на других! Надо мне продолжить эксперименты с ванилью - может быть, какая-то на меня и сядет.

7. Вверх #11687
    Киноэксперт
    А я наверно какая то неправильная.И Лайт Блю и Экля меня не привлекали и я их не приобретала.Сейчас пожалела.Как будто что то пропустила

8. Вверх #11688

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    А я наверно какая то неправильная.И Лайт Блю и Экля меня не привлекали и я их не приобретала.Сейчас пожалела.Как будто что то пропустила
    А что ты носила во времена ЛайтБлю?

9. Вверх #11689
    Я с ним не знакома, так, из скудных сведений помню, что у Каипу "прекрасный мускус", вот и интересуюсь)))
    А от чего ты уже избавляешься? может, народу надо?
    Я же тебе его привозила, этот Мускус)))

У меня там в очереди Гардения Шанель, Руж Ермес, Лаванда одна итальянская, Алахайн Кабанеля, да и еще пересмотреть, перечистить надо

10. Вверх #11690
    Киноэксперт
    А что ты носила во времена ЛайтБлю?
    Много чего:Нина Ричи Премьер Жур,Парадокс Джакомо,Арман Бази Ин Ред,Ральф Лорен Блю,Акцент Гуччи,212,Клиник Хеппи,что то из Кензо(уже забыла,в белой коробочке),Тру лав(еще их хочу),В.Валентино,пыталась Дюну,но тогда она мне казалась старческой ,Палому и запасы франции(которые сейчас винтаж)Дали с носом,Испахан ,Анаис и что то крутится в голове,но склероз .Еще Мери Кей,не помю название,помню,что какой то ледяной аромат.Может кто помнит те времена?Похожи на 212,но еще более ледяные
    Последний раз редактировалось Sandeli; 22.01.2010 в 18:21.

11. Вверх #11691
    Постоялец форума Аватар для Icenreaker
    а я сегодня разнашиваю Белый Уд Монталь))
    Iriskis, а где ты "выкопала" эту красоту? я тоже хочу!!!

Нет, ну я, вообще, в возмущении вся...Пришлось мужу подарить отливант "Мучного леса", который я вчера прикупила...За это я нацепила на себя Монталя...все те же сказки...на мне звучит волшебно...Ну а маму нарядила в Слоника. Для нее он оказался бомбой!
    "Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису

12. Вверх #11692
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Было бы о чем жалеть В те времена вышла Интуиция от ЭЛ, всяческие весьма мной полюбляемые Эмпорио Армани и несравненная Бальмия от Бальмен в ЕДП (не путать с ЕДТ). Ее я обязательно повторю, она этого заслуживает. Ну и конечно появились химозные абрикосы - О Торрид, как же без него А, ну еще безусловно Вери Валентино я тогда носила взахлеб. На удивление, ничего из перечисленного Sandeli я никогда не носила, ни тогда, ни сейчас.
    You'll never shine if you don't glow (c)

13. Вверх #11693
    User banned
    Да ничего ты не пропустила! Я, например оба не выношу, даже не знаю что больше, Ну, Лайт Блю еще могу воспринимать на ком-то, только совсем чуть-чуть, но если он попадет на одежду - с первой стиркой не уходит. Проверено!

14. Вверх #11694
    User banned
    Расскажите кто-нибудь про Джой, это правда, что он на ком-то может пахнуть кошками?

15. Вверх #11695

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от Simpl Посмотреть сообщение
    Я же тебе его привозила, этот Мускус)))

У меня там в очереди Гардения Шанель, Руж Ермес, Лаванда одна итальянская, Алахайн Кабанеля, да и еще пересмотреть, перечистить надо
    Мускус Каипу? А не Лабданум буратинковый? Если привозила, а я не помню - тогда мне его не надо было бы нужное, помнила бы.
    Со списком понятно...солидарна)))

16. Вверх #11696
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от wella Посмотреть сообщение
    Расскажите кто-нибудь про Джой, это правда, что он на ком-то может пахнуть кошками?
    Винтаж не знаю,а современные пробоваала,на мне пидстаркуватые(любители не обращайте внимания).Очень похоже на Картье Маст 2,но Картье по современнее
    и шлейф лучше(хотя сын сказал ,что в старом стиле).Но мне кажется,что винтажик должен быть хорош.Ведь эти духи вошли в пятерку знаменитых
    Последний раз редактировалось Sandeli; 22.01.2010 в 18:22.

17. Вверх #11697
    User banned
    В общем я так поняла, что весь новодел по сравнению с тем , что было раньше - говно

18. Вверх #11698

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    Было бы о чем жалеть В те времена вышла Интуиция от ЭЛ, всяческие весьма мной полюбляемые Эмпорио Армани и несравненная Бальмия от Бальмен в ЕДП (не путать с ЕДТ). Ее я обязательно повторю, она этого заслуживает. Ну и конечно появились химозные абрикосы - О Торрид, как же без него А, ну еще безусловно Вери Валентино я тогда носила взахлеб. На удивление, ничего из перечисленного Sandeli я никогда не носила, ни тогда, ни сейчас.
    А я, выходит, не носила оба списка - ни твоего, ни Sandeli
    Опиум, Дюна, Гуччи раш и ЛайтБлю. Wish Choppard. Дали. Фаренгейт. Не помню, что еще.

19. Вверх #11699
    Киноэксперт
    В общем я так поняла, что весь новодел по сравнению с тем , что было раньше - говно
    Не всегда.Некоторые ароматы очень даже не плохи,опять таки тот же Слоник.Просто раньше выпускалось гораздо меньше,а сейчас все не отследишь.Джой был в хотелках как и Youth Dew.Современные-тестила,а винтажи не приходилось..У меня есть винтажик Вивре-опять таки в том же стиле.Вообщем пока хотеть передумала

20. Вверх #11700
    ФотоГений
    типа того

Ответить в теме
Страница 585 из 1597 ПерваяПервая ... 85 485 535 575 583 584 585 586 587 595 635 685 1085 1585 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права