Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 42 из 2018 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 142 542 1042 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 821 по 840 из 40343
  1. Вверх #821
    Деметра

Цитата Сообщение от Юлий Цезарь Посмотреть сообщение
    Lady-Bird, из Вашего заключения получается, что причины две: 1. Спина, шея, 2. Гормоны. А гормоны как раз и есть ЭТО!!! Так что Вам крупно повезло. На 50% Вы здорова.
    А можно узнать какие гормоны влияют на ВСД? или ВСД на гормоны

2. Вверх #822
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Lady-Bird, из Вашего заключения получается, что причины две: 1. Спина, шея, 2. Гормоны. А гормоны как раз и есть ЭТО!!! Так что Вам крупно повезло. На 50% Вы здорова.
    да что вы говорите ! у вас гормоны только с одним местом связаны ? На досуге почитайте литературу, чтобы не пороть пургу: гормоны еще и в других местах имеются и от половой жизни не зависят.

Вы написали 3 поста и все про секс. Может, тему перепутали?

А кому ПО ТЕМЕ ВСД нужно, сообщаю: нашла интересные травяные сборы именно по нашей проблемке: ВСД, сосуды, шейный остеохондроз, паника (у кого есть) и пр.
    Сама еще не пробовала, буду только брать на днях. Кто хочет, пишите в личку, закажем вместе

3. Вверх #823
    Цитата Сообщение от NIKI Посмотреть сообщение
    А можно узнать какие гормоны влияют на ВСД? или ВСД на гормоны
    Как мне сказал врач и заставил проверить это (сдать кровь с вены и сделать УЗИ):

щитовидка, надпочечники, поджелудочная железа — усиление или снижение секреции этих желез влечет за собой нарушение вегетативно-эндокринного равновесия. Повышение содержание в крови гормонов (тироксина, катехоламинов, стероидов, инсулина) или снижение их секреции является фактором, способствующим возникновению вегетативных нарушений.

К половым вопросам это никаким боком не тулится

4. Вверх #824
    Плохо читаете литературу и советуетесь с застенчивыми докторами, наверное, эпохи СССР. Тулится, и не только боком (прошу не понимать пошло). Стероиды как раз и есть половые гормоны . Причем "секс" - это Ваше определение . А я говорил о естественных отношениях с любимым человеком, которые гармонизируют работу всей эндокринной системы. И у большинства молодых людей с ВСД щитовидная железа, надпочечники, поджелудочная железа,- абсолютная норма!!!, а жизнь не в радость... И почему на этом сайте практически одни женщины? Да потому что отсутствие любви для женщины - это стресс! А стресс - основная причина ВСД и пусковой фактор нарушения работы эндокринной системы с ее гормонами щитовидной железы, надпочечников и др. Вот Вам и "порочный круг". И разорвать его Вашими травками - сравни анекдоту о склерозе, который вылечить нельзя - о нем можно только забыть. Конечно, любовь - это не панацея. Действительно, есть масса других заболеваний, которые приводят к ВСД (в том числе и большая доля-заболевания позвоночника), но она значительно сглаживает симптомы. Поэтому - женщины!!! Любите и будьте любимы, и не надо будет Вам заказывать травки, тратить свое время на хиропрактиков и пить гидазепам . У КОГО КАКИЕ ДРУГИЕ МНЕНИЯ?

5. Вверх #825
    Постоялец форума Аватар для ss20
    Судя по Вашему посту- то ли я мужа не люблю, то ли он меня...

6. Вверх #826
    Цитата Сообщение от ss20 Посмотреть сообщение
    Во-во, я как раз о том же а от несчастной любви сердце болит - так все сердечники у нас сплошь отверженные и никому не нужные...

Да потому что отсутствие любви для женщины - это стресс! А стресс - основная причина ВСД и пусковой фактор нарушения работы эндокринной системы с ее гормонами щитовидной железы, надпочечников и др. Вот Вам и "порочный круг". И разорвать его Вашими травками - сравни анекдоту о склерозе, который вылечить нельзя - о нем можно только забыть. Конечно, любовь - это не панацея. Действительно, есть масса других заболеваний, которые приводят к ВСД (в том числе и большая доля-заболевания позвоночника), но она значительно сглаживает симптомы. Поэтому - женщины!!! Любите и будьте любимы, и не надо будет Вам заказывать травки, тратить свое время на хиропрактиков и пить гидазепам . У КОГО КАКИЕ ДРУГИЕ МНЕНИЯ?
    Насмешили под завязку призывы на уровне "летайте самолетами Аэрофлота", купил билет и полетел. Всех любящих и любимых, но страдающих ВСД, Вы вообще во внимание не берете при этом.
    И вообще всем давно понятно и известно, что личная жизнь во многом влияет на самочувствие, а иногда любовь вылечивает от таких заболеваний, на которые врачи уже рукой махнули. Вон знакомая в 48 лет вдруг забеременела, хотя всю жизнь была бесплодна - вышла замуж второй раз и от такой любви случилось чудо, врачи в шоке были (именно у нее были серьезные проблемы, а не у первого мужа,беременность практически была исключена).
    НЕ новость, короче.

Но если по каким-то причинам у человека ее нет, то он не щелкнет пальцАми ВКЛ и не закажет любовь себе у Дедушки Мороза (взаимную, замечу! Иначе - к кардиологу путь , будет не до ВСД ).
    Если нет у человека любимой половинки в данный отрезок жизни, то ему пропадать от ВСД ?
    Только не надо про ищите и обрящете у каждого свой путь, свои встречи и расставания, и кому-то надо искать и перебирать для этого ворох встречных а кому-то надо , чтобы это свалилось на голову, пришел , взял за руку и сказал : я пришел за тобой сопротивление бесполезно

Ладно. шутки шутками, но не стоит так безапелляционно кидаться патетическими призывами
    Последний раз редактировалось Lady-Bird; 23.01.2010 в 11:06.

7. Вверх #827
    Частый гость Аватар для DIMASIK777
    Цитата Сообщение от vishnya Посмотреть сообщение
    Последний месяц просто схожу с ума.Начались приступы,спазмы сосудов-невропатолог поставил диагноз вегето-сосудистая кризисное течение.Назначила мне капельницы,успокоительное итд.Но меня замучили страхи,по-большей части на ровном месте.Начала жить в ожидании приступа,боюсь тех мест,где мне становилось плохо.Вообщем ловлю себя на мысли,что становлюсь психом.Качество жизни заметно ухудшилось.Все говорят,что помочь себе я могу только сама,а я не могу,не могу взять себя в руки...Кто как справляется с этой заразой?
    Да .... именно только ты сама себе можешь помочь...только твое желание жить полноценной жизнь, твоя сила воли, духа.
    Я в детстве сам страдал этой болячкой, та и вобще родился с кровоизлеянием в мозг....тоесть все стариками умирают с этим (инсульт), а я родился
    Были всегда ужасные головные боли....не просто боли, а ужаснейшие аж до состояния тошноты, ужасного головокружения, втыкания, агрессии...без причины кровь с носа текла в обильных колличествах ...ужас одним словом....таблетки хавал, процедуры и тд...ничего не помогало
    А потом просто задолбало это, и перехотелось терпеть это, силы воли хватало не обращать внимание на это всё, просто жил и старался чувствовать себя здоровым...к своему здоровье бережнее начал относится
    в итоге сейчас ничего не болит, вообще не болею, веду здоровый образ жизни, занимаюсь спокойно боксом (хотя в моей ситуации это невозможно или возможно с летальным исходом) и радуюсь жизни

Так что только ты можешь сама помочь себе и не надейся на враче, таблетки и тд...они могут только укрепить твою веру и желание быть здоровой, помочь найти правильную дорогу на пути к выздоровлению
    Хочешь быть здоровой - просто будь ею, здесь и сейчас....

8. Вверх #828
    Цитата Сообщение от ss20 Посмотреть сообщение
    Вот вот! Вы уже призадумались. И пару дней назад интересовались, или я себя в качестве врача не предлагаю. Делайте выводы.
    А для тех, кто не летает самолетами Аэрофлота, а ездит в танке - повторяю: любовь - это не панацея ( панацея-лекарство от всех болезней). И ее наличие не исключает остеохондроз и другие заболевания, которые вызывают синдром ВСД. И при чем тут то, какими путями ОНА к каждому приходит? Важен конечный результат - ОНА есть, или ЕЕ нет. А если ОНА есть - то даже в 48 лет Ваша знакомая, которая считалась бесплодной (а это трагедия похлеще ВСД), вдруг забеременнела!!! (Но Вы ее все-таки хорошенько расспросите, а то может оказаться, что они с первым мужем уже лет эдак 10 спят в разных комнатах, такое тоже бывает). Вот так и получается, что хотя и "все понятно и известно", а разобраться и воспользоваться этим не умеют, или просто не могут в силу каких-то причин. Конечно, ЕЕ за деньги не купишь, но на улице встретить можно. А почему молчат другие женщины? Или эта тема не актуальна?
    Последний раз редактировалось Юлий Цезарь; 25.01.2010 в 00:05.

9. Вверх #829
    Вот вот! Вы уже призадумались. И пару дней назад интересовались, или я себя в качестве врача не предлагаю. Делайте выводы.
    а..... вы, оказывается, еще и иронии не понимаете ... труба дело

P.S. а ВЫ - кто? Невропатолог-психоневролог или ..этот...донжуан какой-то?
    одну тему избрали и напролом ! И чего ВЫ хотите от "других женщин" ? Чтобы они пожаловались, а ВЫ бы пожалели ? Кому это надо? Слабакам? Так мы не слабаки, а головокружительные дамы-с
    и если ВЫ врач, то дайте дельные советы, а не патетические лозунги., а если так просто погулять вышли на просторы инета, то не лезьте людям в душу.

Ничего личного, исключительно ИМХО.
    Последний раз редактировалось Lady-Bird; 25.01.2010 в 00:37.

10. Вверх #830
    Цитата Сообщение от DIMASIK777 Посмотреть сообщение
    Да .... именно только ты сама себе можешь помочь...только твое желание жить полноценной жизнь, твоя сила воли, духа.
    Я в детстве сам страдал этой болячкой, та и вобще родился с кровоизлеянием в мозг....тоесть все стариками умирают с этим (инсульт), а я родился
    Были всегда ужасные головные боли....не просто боли, а ужаснейшие аж до состояния тошноты, ужасного головокружения, втыкания, агрессии...без причины кровь с носа текла в обильных колличествах ...ужас одним словом....таблетки хавал, процедуры и тд...ничего не помогало
    А потом просто задолбало это, и перехотелось терпеть это, силы воли хватало не обращать внимание на это всё, просто жил и старался чувствовать себя здоровым...к своему здоровье бережнее начал относится
    в итоге сейчас ничего не болит, вообще не болею, веду здоровый образ жизни, занимаюсь спокойно боксом (хотя в моей ситуации это невозможно или возможно с летальным исходом) и радуюсь жизни

Так что только ты можешь сама помочь себе и не надейся на враче, таблетки и тд...они могут только укрепить твою веру и желание быть здоровой, помочь найти правильную дорогу на пути к выздоровлению
    Хочешь быть здоровой - просто будь ею, здесь и сейчас....

Я что-то сильно завыпендривался своим мега здоровьем
    Вот сейчас реально понял то что никогда нельза хвастаться своими достижениями, пусть даже они хорошие
    Всю ночь не могу уснуть, ужаснейшее состояние, как-будто выдавили через соковыжималку...мозг тоже выдавили и очистили разум
    Вобще как кусок мяса чувствую себя сейчас.
    В голове пустота, мозг пуст, знания все исчезли,мысли тоже, и ужасная головная боль с противным состоянием головокружения и тошноты...шатает и перед глазами все едит куда-то...
    + необяснимое кровотечение с носа,которое уже надоело...
    но самое удивительное это то что не эмоций нет, ни мыслей в голове, полное безразличие ко всему,тупо втыкаю, и время летит очень быстро мысленной энергии ели хватает на то чтоб вспомнить буквы и написать сообщение.
    Так что люди не хвастайтесь никогда
    Вы знаете что это такое ?
    к врачу не хочу идти, вобще к ним не хожу лет 6 уже, ни чем не болел
    А если напишите что это такое, то буду благодарен и постараюсь предпринять какие-то меры!
    Заранее спасибо за ответы!

11. Вверх #831
    Постоялец форума Аватар для ss20
    У моего мужа тоже было непонятное кровотечении из носа, родители его таскали по врачам-ничего не могли сказать.
    Прошло потихоньку годам к 30, зимой бывали обострения, летом, когда очень жарко, ну и когда переутомлении и проч.А в детсве и юношестве постоянно крототечения...Аскорутин, кстати пил, для укрепления сосудов.

12. Вверх #832
    Огромное спасибо за советы, я уже нашел причину.....
    дело не в аскурутине...а в нарушении функционировании психики, путём внедрения програмок в сознание, ребята много вы не знаете...сам недавно открыл для себя это и офигел, мозг чистить можно,направлять поток мыслей в правильный вектор, стирать старые ярлыки в сознании и сделать себе девственный разум, ничем не запачканый...
    а если хотите вылечится от вегетососудистой дистонии и других подобных болячек то советую Вам этого человека...мне он помог и хорошо себя чувствую уже лет 6 ни на что не жалуюсь....
    Этот человек сделал то, что не могли сделать самые лучшие специалисты в Одессе.
    https://forumodua.com/showthread.php?t=22815
    но расплата за эту услугу, это обострение всех болячек, у меня кпримеру в детстве были проблемы с кровообращением в мозгу, головные боли и тд....
    Вот теперь вспоминаю детство
    классно так,но в тоже время ужасно... когда стоишь с человеком разговариваешь и тебя резко начинает шатать, в глазах темнеет, и слух отключается... такое ощущение как-будто тебя на карусели раскрутили и поставили рядом с человеком...ужасное состояние... или когда дома сидишь и кровь с носа течет...
    Но слава Богу оно временное...и спустя пару месяцев пройдет....но одно плохо что худшее еще впереди....

13. Вверх #833
    Этот человек сделал то, что не могли сделать самые лучшие специалисты в Одессе.

но расплата за эту услугу, это обострение всех болячек

когда стоишь с человеком разговариваешь и тебя резко начинает шатать, в глазах темнеет, и слух отключается... такое ощущение как-будто тебя на карусели раскрутили и поставили рядом с человеком...ужасное состояние... или когда дома сидишь и кровь с носа течет...

но одно плохо что худшее еще впереди....
    Димасик, куда вы влезли? мне уже страшно за Вас может, лучше бы к нормальному врачу ?!
    Или накрайняк влюбиться,как советует Ю.Цезарь

14. Вверх #834
    Живёт на форуме Аватар для добжик
    Ю. Цезарь очень, конечно, красиво говорит о любви, только не говорит, где взять нормальных мужчин для этого. Каким мужчинам сейчас нужны нормальные семьи и отношения. Им всем нужна свобода. А что касается ВСД, так мне реально помог препарат Винпоцетин. А приступы были жуткие, головные боли до потери сознания. Помог врач с центра больницы водников, невропатолог. Фамилию к сожалению не помню. Но такой старенький профессор.

15. Вверх #835
    Цитата Сообщение от добжик Посмотреть сообщение
    Ю. Цезарь очень, конечно, красиво говорит о любви, только не говорит, где взять нормальных мужчин для этого. Каким мужчинам сейчас нужны нормальные семьи и отношения. Им всем нужна свобода. А что касается ВСД, так мне реально помог препарат Винпоцетин. А приступы были жуткие, головные боли до потери сознания. Помог врач с центра больницы водников, невропатолог. Фамилию к сожалению не помню. Но такой старенький профессор.
    Мужики есть нормальные, надо только замечать их
    я лично считаю себя нормальным,даже черезчур
    Кроме Винпоцетина что-то еще есть что помогало ?
    А то не могу мозг разрывается

16. Вверх #836
    Поверь, Димасик, нормальных мужчин - женщины не пропустят
    мой ребенок в 19 лет женился, жена его как узнала немного, так и сказала сама себе : надо брать . НЕ ошиблась - они счастливы.
    А взрослых мужчин трудно найти свободных и ответственных, чтобы не носило их по всем фронтам и весям ... такие мужчины уже давно с своих гнездышках живут ...

по поводу головной боли - если терпения нет, то можно выпить Антимигрен, в конвалюте - всего 1 таблетка, стоит где-то 15-18 гривен (смотря в какой аптеке), помогает быстро и сильно, но печень может потом материться и это не лечение, это скорая помощь при таких невыносимых болях.
    Можно сначала попробовать что-то полегче - типа Нон-мигрен, 10 таблеток стоит 20 гривен. Они слабее Антимигрена, но мне помогают процентах в 70 случаев болевых приступов ...

Опять -так, все зависит , от чего у тебя боль ... если это гормональные скачки или чисто позвоночник защемило - то не поможет никакой антимигрен, к сожалению....

17. Вверх #837
    Живёт на форуме Аватар для добжик
    так, чтобы снять головную боль, так только Анальгин. Всё остальное снимет не сразу, можно ещё попробовать что то из гомеопатии. В аптеке на Челюскинцев девочки сами могут посоветовать. Но в сравнении с Винпоцетином-это детский лепет. И обязательно массаж шейной зоны. Помогает буквально сразу. Очень хороший массажист в 14 поликлинике на Торговой. Фамилию не помню, но в массажном кабинете полная интересная блондинка. Это те варианты которые помогли мне.

18. Вверх #838
    Цитата Сообщение от добжик Посмотреть сообщение
    так, чтобы снять головную боль, так только Анальгин. Всё остальное снимет не сразу, можно ещё попробовать что то из гомеопатии. В аптеке на Челюскинцев девочки сами могут посоветовать. Но в сравнении с Винпоцетином-это детский лепет. И обязательно массаж шейной зоны. Помогает буквально сразу. Очень хороший массажист в 14 поликлинике на Торговой. Фамилию не помню, но в массажном кабинете полная интересная блондинка. Это те варианты которые помогли мне.
    если Вам помогает анальгин, то это еще не та боль, которую нельзя победить такими таблетками ... гораздо более сильные анальгетики не помогают , а анальгин - это совсем слабый препарат, при наших болях - можно 5 штук выпить этого анальгина и не поможет ......

массаж - да, это вещь хорошая, но только в том случае, если проблема в шейном отделе позвоночника. И то тут нам врач объяснял, следует делать "всю спину", а не только ее кусок, иначе можно какие-то мышцы неверно нагрузить. Но если проблема НЕ в шее - то и такой массаж не помогает ... а если ВСД - на гормональном фоне развилась, то никакие анальгетики не помогут ...

19. Вверх #839
    User banned
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    ... а если ВСД - на гормональном фоне развилась, то никакие анальгетики не помогут ...
    первый раз слышу что б ВСД была от гормонов

20. Вверх #840
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    первый раз слышу что б ВСД была от гормонов
    к сожалению, это правда. Но редко кто проверяет это, все врачи обычно начинают лечить пациента от чего угодно ...
    мне повезло - врач грамотная была, сразу первым делом послала проверить кровь на гормоны (разные, начиная от щитовидки и заканчивая "этими самыми" )

Ответить в теме
Страница 42 из 2018 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 142 542 1042 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права