| ||
Да я даже не буду сравнивать с США. Поскольку это несравнимые вещи. И даже при всей их развитости и богатости:
"Вместе с тем, только за третий квартал 2008 года, уведомление о одной из стадии банкротства получили 765 558 американских домовладельцев."
Сон разума рождает чудовищ
Так я не понял, ты согласен с тем что уровень закредитованности населения у нас на порядок ниже чем там?
Это совершенно разные цифры... Мы говорили о населении, зачем сейчас съезжать на корпоративные долги?
Ну так переберись туда где вид из окна получше
И не путай путешествия и реальную жизнь...
Жизнь не заключается в постоянном любовании видом из окна![]()
Если не знаешь, то не надо раскидываться словами
Боже, какой у нас всё таки живучий миф о западе..
Чтоб ты знал, после того как в одном из офисов в Вашингтоне человек упал в обморок и его отправили в госпиталь с подозрениями на грипп, паника была ужасная.. люди просто боялись выходить на работу... Марли и ваты конечно никто не скупал, т.к. нафиг?Но паника была...
Мужики, может, давайте как-то к недвижимости поближе?
У нас была, есть и будет непохожая ни на что страна - море без флота, доход без зарплаты и так далее.
Я вот в раздел "продам" зашел - народ цены фиолетовые невозмутимо ставит.
Значит, пока что так надо![]()
"По данным Федеральной резервной системы США, опубликованным в четверг, чистый объем благосостояния населения США в третьем квартале вырос на $2,7 триллиона, до $53,4 триллиона"
И не забывай, что в США есть процедура частного банкротства, а у нас - нет. Поэтому у них долги списываются, а у нас - придется платить.
Сон разума рождает чудовищ
На дешевые варианты таки есть спрос и рынок неплохо оживился. Это факт.
Бабло побеждает зло !!!
Социальные закладки