Результаты опроса: одесский зоопарк это -

Голосовавшие
651. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • тюрьма для животных

487 74.81%
  • аттракцион, развлечение

32 4.92%
  • окно в природу

132 20.28%

Тема: Одесский зоопарк. И этим всё сказано...

Ответить в теме
Страница 70 из 176 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 120 170 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,381 по 1,400 из 3506
  1. Вверх #1381
    Да.... Всегда считала, что "плохая реклама тоже реклама", но теперь сомневаюсь. Не хочется мне посетить наш с детства любимый зоопарк. В детстве не видишь грязь и истощенных животных с тусклой шерстью, тем более не замечаешь отсутствия некоторых, бывших там ранее в излишнем изобилии. Почему-то о Николаевском зоопарке только восторженные отзывы, а у нас вечные проблемы и подозрения о нечистоплотности руководства. Повторимся - дыма без огня не бывает.
    А у г-на Ромадана, очевидно, много свободного времени, ежели он так часто посещает форум, что успевает нахамить всем. Наверное, клиенты от "доктора" разбежались по этой же причине. Не знаю, врач он "от бога" или нет, но к нему не пойду никогда и другим не посоветую. Хам - он и в жизни хам, и к людям и к животным.
    Византия, повесьте его портрет в " красном углу" и молитесь на него.
    А встреча действительно должна состояться в присутствии СМИ. Если руководство зоопарка так их боится, значит им есть, что скрывать и рыльце у них действительно в пушку. А иначе это все разговоры и бестолковые разглагольствования о любви к животным.

2. Вверх #1382
    Постоялец форума Аватар для Натали
    Что подразумеваем под СМИ ? Думаю, что журналисты без съемочной группы вполне подходят. Какова официальная позиция руководства зоопарка ?

3. Вверх #1383
    User banned
    Цитата Сообщение от Globuss Посмотреть сообщение

А если Вы хотите прессу,общество защиты то тогда может быть должны присутствовать и те кто выдвинул обвинения,те кто видел стрельбу по кошкам и голубям,те кто видел как кормят котят хищникам,и вот тогда было бы действительно правильно,но я в любом случае обязательно посещу эту встречу в любом из вариантов.
    мои родственники как-то видели человека с ружьем рано утром. они же рассказывали, что котят скармливают хищным птицам.
    потому теперь в зоопарк на прогулки и не ходят.
    но свидетельства их никакими фото-материалами не подтверждены. выходит, и проблемы нет?

4. Вверх #1384
    Новичок Аватар для Globuss
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    мои родственники как-то видели человека с ружьем рано утром. они же рассказывали, что котят скармливают хищным птицам.
    потому теперь в зоопарк на прогулки и не ходят.
    но свидетельства их никакими фото-материалами не подтверждены. выходит, и проблемы нет?
    Да нет проблема есть,и если все окажется правдой то ее нужно решать как можно быстрей и не в пользу руководства зоопарка,вот для чего и нужно что бы были две стороны конфликта.

5. Вверх #1385
    User banned
    Цитата Сообщение от Globuss Посмотреть сообщение
    Да нет проблема есть,и если все окажется правдой то ее нужно решать как можно быстрей и не в пользу руководства зоопарка,вот для чего и нужно что бы были две стороны конфликта.
    Ну посудите сами, даже если Ромадан отстреливал этих бедняг ,неужели он признается??? Это ж смешно.

6. Вверх #1386
    Новичок Аватар для Альтаир
    Цитата Сообщение от Экселенц Посмотреть сообщение
    А встреча действительно должна состояться в присутствии СМИ. Если руководство зоопарка так их боится, значит им есть, что скрывать и рыльце у них действительно в пушку. А иначе это все разговоры и бестолковые разглагольствования о любви к животным.
    Поддерживаю!

7. Вверх #1387
    User banned
    Цитата Сообщение от Экселенц Посмотреть сообщение
    Да.... Всегда считала, что "плохая реклама тоже реклама", но теперь сомневаюсь.
    Люди, ну давайте попробуем... Иначе это все так и закончится трепом на форуме. Зачем раздувать проблему. Допустим, у меня есть корочка журналиста (я просто моделирую ситуацию), и я нахожусь на встречи не официально, просто как форумчанка, это как? Короче, Вы должны меня понять...

8. Вверх #1388
    User banned
    Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    Люди, ну давайте попробуем... Иначе это все так и закончится трепом на форуме. Зачем раздувать проблему. Допустим, у меня есть корочка журналиста (я просто моделирую ситуацию), и я нахожусь на встречи не официально, просто как форумчанка, это как? Короче, Вы должны меня понять...
    Мишель погибли и погибают животные... думаю мы еще ничего не раздували, но скоро ....

9. Вверх #1389
    User banned
    Цитата Сообщение от маркизочка Посмотреть сообщение
    Мишель погибли и погибают животные... думаю мы еще ничего не раздували, но скоро ....
    Блин, ну надо же быть умнее, ну и немножечко хитрее, что ли... Хотя, смысл... если приходится это тут объяснять

10. Вверх #1390
    User banned
    Я не вижу никакого смысла в "романтическом свидании", никто ничего не скажет, вам объяснят: что всё отлично, никаких трупов, ружей, все документы на месте, тех которых не хватает.... там-то и там-то. И вообще всё это бред, поэтому возвращайтесь по домам и приходите, когда пожелаете в наш ЧУДЕСНЫЙ зоопарк

11. Вверх #1391
    Посетитель
    Цитата Сообщение от маркизочка Посмотреть сообщение
    У вас есть рецепт вечной жизни? Жизнь так устроена...

12. Вверх #1392
    User banned
    вечной жизни и не нужно... но не имеет права её забрать ради забавы, а не выживания! тот, кто не давал её.

13. Вверх #1393
    Посетитель
    Вот поэтому, необходимо говорить предметно, а не бросаться высокопарными фразами.

14. Вверх #1394
    Новичок
    Не удержалась что-бы не написать. Я лично видела на теретории зоопарка трупы прострелиных голубей. Вы бы сначала их убирали, а потом запускали поситителей с маленькими детьми. А кто отвечает за то что у вас по теретории бегают дикие животные? А сзади ветеринары с ружьями что-бы усыпить.Или у вас такая развлекательная програма для маленьких деток?Которые на это с ужасом смотрят и возращяться в дальнейшем не сильно и хотят.

15. Вверх #1395
    User banned
    Цитата Сообщение от @<ГЛАМУРНАЯ>@ Посмотреть сообщение
    Не удержалась что-бы не написать. Я лично видела на теретории зоопарка трупы прострелиных голубей. Вы бы сначала их убирали, а потом запускали поситителей с маленькими детьми. А кто отвечает за то что у вас по теретории бегают дикие животные? А сзади ветеринары с ружьями что-бы усыпить.Или у вас такая развлекательная програма для маленьких деток?Которые на это с ужасом смотрят и возращяться в дальнейшем не сильно и хотят.
    вы сможете прийти на встречу?

16. Вверх #1396
    Новичок
    Я то прийти смогу. Но почему мне сейчас никто не хочет ответить на мой вопрос? Кстате у меня вопросов много. Например почему когда убежали с вольера лисы их не пытались как то заманить в вольер, а просто застрелили?

17. Вверх #1397
    Постоялец форума Аватар для Richard_I
    Я то прийти смогу. Но почему мне сейчас никто не хочет ответить на мой вопрос? Кстате у меня вопросов много. Например почему когда убежали с вольера лисы их не пытались как то заманить в вольер, а просто застрелили?
    Так тут никому не отвечают на вопросы
    Типа, сам с собою я веду беседу
    "Я тебя полюбил, я тебя научу." (с)

18. Вверх #1398
    Постоялец форума Аватар для кирюшенька
    хорошо хоть не львы

19. Вверх #1399
    Постоялец форума Аватар для Richard_I
    Цитата Сообщение от кирюшенька Посмотреть сообщение
    хорошо хоть не львы
    как знать, как знать ...
    "Я тебя полюбил, я тебя научу." (с)

20. Вверх #1400
    Постоялец форума Аватар для Натали
    Потому , что лис у них во-первых много, во-вторых некому продать. ИМХО.

Ответить в теме
Страница 70 из 176 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 120 170 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права