|
Последний раз редактировалось Кац; 04.02.2020 в 12:47.
Да, на Деревянко одна из улиц главная, интереснее на Толбухина где главная поворачивает. Когда светофор не работает. В плане например для едущих с Краснова на Филатова и едущих с ЮЗМ на Люстдорфскую. Первые думают что съехали с главной и пропускают помеху справа с ЮЗМ, а для едущих с ЮЗМ висит под "движение по кругу" знак УД. Вот так эти с Краснова стоят морозятся... а надо ехать![]()
Последний раз редактировалось {Totoro}; 22.01.2010 в 15:11.
In Mickey Mouse we Trust
У нас в Одессе есть круги где его часть главная, а другая второстепенная?
от с такими суждениями о главной дороге и кругах в Киеве было бы Вам веселье, тут на 300м дороги 2 круга и оба с разной значимостью - один главный, другой уже второстепенный, сижу уже неделю из окна наблюдаю как на Оболони гайцы на выборы бабло рубят с тех кто никак правила не доучит и на знаки ноль внимания. Тут дофига кругов и все с разным значением, одни со знаками уступи\главная, другие со светофорами, чуть проглядел (потому что типа круг всегда главный) и влип по самое "не могу", а некоторые еще и с трамвайными путями через круг
Если я тебе не нравлюсь - ЗАСТРЕЛИСЬ! Я не исправлюсь :)
Я еще раньше писал, и повторюсь - знак "7.8 «Напрямок головної дороги». Напрямок головної дороги на перехресті. Застосовується із знаками 2.1 — 2.3."
А заки 2,1-2,3 - это знаки приоритета. Посему нам направление главной дороги важно только в одном смысле - кто кому приседать, и два раза КУ говорить будет![]()
Я говорил про круг который не обозначен знаками приоритета и т.п.
Если перед ним стоят соответствующие знаки, светофоры, то само собой что порядок движения на таком кругу уже иной.
Хотя опять же, табличек которые обозначают что половина круга главная дорога, а половина второстепенная я пока в Одессе не замечал. В Киеве тем более, ибо был там давно и в возрасте когда за руль ещё садиться рано)))
Что-то я окончательно запутался))
пропускаем помеху справа, т.е. въезжающих на круг.
Пример - 7я ЛД
In Mickey Mouse we Trust
Социальные закладки