|
При остановке сердца кофточка подаёт к телу электрический разряд для оживления спортсменки.
предупреждает о перегреве или замерзании
Кто даст развернутый ответ про кофточку и скажет что это за метки на груди,тот получит плюсик! Ребята неужели отгадывать соковыжималку проще?
в смысле предупреждает об опасности пардон у меня телефон звонил не дописала)))
с подогревом
что повышено давление и сердцебиение
При всех этих негативных делах, кофточка делает кровопускание в двух местах на груди, таким образом понижая давление!
Все,мне пора домой,Крассавчегу большой плюсик,остальные учите матчасть!
Кофта e-Pressed не теряет своей функциональности, она является теплой, удобной и стильной одеждой для холодной погоды.Эта оригинальная кофта для борьбы со стрессом состоит из двух слоев, между которыми вшиты светодиоды. Сенсоры нижнего слоя определяют уровень стресса, замеряя температуру и пульс, и одежда выдает его в виде графического принта и зажигающихся светодиодов. Чем быстрее мигают светодиоды, тем сильнее стресс.
Основное предназначение кофты для борьбы со стрессом - наладить эффективные коммуникации между людьми. Когда собеседник замечает, что партнер испытывает негативные эмоции, такие как гнев, печаль, горе, боль, страх и др., т.е светодиоды на кофте начинают мигать, то он может помочь своему собеседнику избавиться от негативных эмоций и снять стресс, сделав аккупунктурный массаж по точкам, указанным на кофте. Как только человеку станет легче, светодиоды перестают мигать, сигнализируя о стабильном эмоциональном состоянии собеседника.
Думаем!!!
Последний раз редактировалось Iribka; 22.01.2010 в 16:11.
бред какой
x - арбузДумаем!!!
y - цитрус
z - дыня
x+y=z
2x=z+y
?y=z
x=z-y
2(z-y)=z+y
2z-2y=z+y
z=3y
3 цитруса