Тема: Витамины для беременных

Ответить в теме
Страница 15 из 28 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 554
  1. Вверх #281
    Посетитель Аватар для Svetlankaa
    Цитата Сообщение от Suzzi Посмотреть сообщение
    Девченки, у кого-то такое было?---я пью витамины Елевит, обычно во время обеда, но иногда утром перед работой, кушать утром не могу хоть и заставляю себя съесть хоть яблоко...выпью этот витамин-комплекс до работы недоеду, как меня ну так стошнит что хоть дома сиди!!!
    А ты с врачом консультировалась? Может эти витамины тете не подходят?
    И если есть инструкция почитай как эти витамины надо принимать...
    если я не ошибаюсь во время основного приема пищи
    а вот и ответ:
    Способ применения и дозы
    Внутрь, после еды, запивая небольшим количеством воды. Женщинам до беременности, в период беременности, после родов и в период грудного вскармливания — по 1 табл. в сутки. Курс приема препарата — по рекомендации врача.
    Последний раз редактировалось Almond; 23.01.2010 в 21:06.

2. Вверх #282
    Посетитель Аватар для Suzzi
    Я их вооще перестала пить, пью щас Прегнавит)
    Говорила врачу тот говорит токсикоз,но он у меня уже давно прошол..
    Svetlankaa
    Спасибо))

3. Вверх #283
    Посетитель Аватар для Svetlankaa
    Svetlankaa
    Спасибо))

Вот это правильно, я тож решила пить Прегнавит, почитала про элевит у многих на него аллергия...
    А кокой у тебя срок?

4. Вверх #284
    Частый гость Аватар для @nnn@
    У меня организм совершенно не воспринимал Прегнакеа, как я его только не пила и после еды и вовремя. Ничего не помогало. Врач мне изменила витаминный комплекс и на этом мои проблемы закончились. А вообще она мне каждые полтора месяца меняла витамины, говорит, что нельзя пить долго одни и те-же витамины. Попила я многие витаминки, но не подошел только Прегнакеа.

5. Вверх #285
    Постоялец форума Аватар для 3111488
    Svetlankaa
    Спасибо))
    а как его пить надо? сколько таблеток в день?

6. Вверх #286
    Посетитель Аватар для Suzzi
    Цитата Сообщение от 3111488 Посмотреть сообщение
    а как его пить надо? сколько таблеток в день?
    Что Прегнавит так и Эливит пить по 1 табл в день и все!

7. Вверх #287
    Частый гость Аватар для MARO
    Элевит - отличные витамины пила всю беременность,сейчас дочке 5 месяцев - продолжаю пить, т.к. кормлю грудью

8. Вверх #288
    Частый гость Аватар для T_anja
    Я тоже Элевит постоянно пью с перерывами в недельку, как доктор прописал)
    Елизавета 10.05.2010!
    Мирослав 16.03.2014!!
    Кирилл 11.04.2016!!!

9. Вверх #289
    Новичок Аватар для liliyano4ka
    Девчушечки, я начиная с недельки 10 (где-токонец июля 2009), начала пить гармонизирующий растительный тоник ALVEO (настой из 27 травок, если не ошибаюсь).... это для повышения имунитета, улучшения пищеварительной системы. Срок рожать 08.02.10, на протяжении этого времени ни разу не столкнулась ни с какими заболеваниями (переживала жутко когда был карантин).... анализы всегда были хорошие... токсикоза не было.... Всем своим подругам рекомендую, попрубуйте и ВЫ. Мне одной бутылочки на 2 месяца хватает, пью утром за 20-30 мин. до еды.

Единственное когда начался гестоз (отёки).... я нашла народное средство замечательное.... оно так же укрепляет имунитет. Берёте очищаете яблоко, кожуру запариваете кипятком, добовляете дольку выжатого лимона и ложку мёда. Настаиваете минут 30 и выпиваете. Ножки к верху отёки спадают. Я делала в течении дня 1 раз и ночь эту процедуру, правда пришлось попегать ночью в "туб", но за 2 дня пришла в норму.

Будьте здоровы Вы и Ваши детки!)))))))))))))))

10. Вверх #290
    Новичок Аватар для nika_rodriges
    вообще ничего не пью и думаю не буду (13 недель), хотя врач назначил мне Берешевские витамины для беременных...ем каждый день цитрусовые, бананы, пью разведенный гранатовый сок...волосы не выпадают, с кожей все ок, ногти крепкие, делаю себе на натуральном кефире Симбивит фруктовые коктейли с замороженной черники и клубники...как то решила что нет необходимости в искусственных витаминах...)

11. Вверх #291
    Новичок Аватар для liliyano4ka
    Цитата Сообщение от nika_rodriges Посмотреть сообщение
    вообще ничего не пью и думаю не буду (13 недель), хотя врач назначил мне Берешевские витамины для беременных...ем каждый день цитрусовые, бананы, пью разведенный гранатовый сок...волосы не выпадают, с кожей все ок, ногти крепкие, делаю себе на натуральном кефире Симбивит фруктовые коктейли с замороженной черники и клубники...как то решила что нет необходимости в искусственных витаминах...)
    На этом сроке ногти и волосы как правило в поряке У Вас только нервная система формируется, а вот скоро пойдут формироваться зубки.... тогда соки не помогут... и советую свои зубки не запускать... Ешьте больше бананов - там много фолиевой кислоты.

12. Вверх #292
    бананы ем как слон) а еще говорят беременным положено иметь в рационе продукты с содержанием цинка...пока не читала что именно содержит его

а насчет волос- у меня до беременности выпадали, и ногти были ломкими...как забеременела все восстановилось в норму, надеюсь дальше также будет))

13. Вверх #293
    Посетитель Аватар для kicya-mura
    Мне все родившие подруги говорили, что все волосы, которые не выпали во времени беременности - активно начали "лезть" после родов. Притом ОООчень сильно!(

14. Вверх #294
    да я в курсе...говорят гормональный всплеск и стресс бьет...от этого никуда, хотя у меня есть пару девочек у которых все пришло в нормальное состояние буквально через месяц...поживем-увидим) крайних выход- постричься коротко придется

15. Вверх #295
    Частый гость Аватар для MARO
    Цитата Сообщение от kicya-mura Посмотреть сообщение
    Мне все родившие подруги говорили, что все волосы, которые не выпали во времени беременности - активно начали "лезть" после родов. Притом ОООчень сильно!(
    девчонки,не всегда, у меня волосы после родов стали еще лучше,чем до беременности и не лезут вообще

16. Вверх #296
    Посетитель Аватар для LenaApelsinka
    Цитата Сообщение от @nnn@ Посмотреть сообщение
    У меня организм совершенно не воспринимал Прегнакеа, как я его только не пила и после еды и вовремя. Ничего не помогало. Врач мне изменила витаминный комплекс и на этом мои проблемы закончились. А вообще она мне каждые полтора месяца меняла витамины, говорит, что нельзя пить долго одни и те-же витамины. Попила я многие витаминки, но не подошел только Прегнакеа.
    ну это видимо также как и у кого-то с элевитом-индивидуальная непереносимость....я например пью прегнакеа и все ок...

17. Вверх #297
    Постоялец форума Аватар для 3111488
    Цитата Сообщение от MARO Посмотреть сообщение
    девчонки,не всегда, у меня волосы после родов стали еще лучше,чем до беременности и не лезут вообще
    а у меня не когда не было длинных ногтей, всегда ломались, зато сейчас ТТТ, отросли )))))) и волосы меньше выпадать стали, хотя витаминов пила очень мало таблеток 25 элевита и всё ))

18. Вверх #298
    Новичок
    Цитата Сообщение от nika_rodriges Посмотреть сообщение
    бананы ем как слон) а еще говорят беременным положено иметь в рационе продукты с содержанием цинка...пока не читала что именно содержит его

а насчет волос- у меня до беременности выпадали, и ногти были ломкими...как забеременела все восстановилось в норму, надеюсь дальше также будет))
    Тоже очень тянет на бананы, причём хочется зеленых, что б по вкусу как трава были.... Прочитала что там много магния, который требуется для кровотворения, особенно с 7 го месяца...

19. Вверх #299
    Постоялец форума Аватар для Кира!
    Тоже пью Прегнавит, мне очень подходит. И в первую беременность его принимала (тогда ещё другие витамины пробовала, не то).

20. Вверх #300
    Постоялец форума Аватар для Марла
    А кт-нибудь пьем витамины Алфавит-мама ? А то не нашла отзывов на форуме...
    В воде ледяной не тонем,и в огне почти не горим...
    22 мая 2010

Ответить в теме
Страница 15 из 28 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права