Тема: Девичник-2. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 468 из 1547 ПерваяПервая ... 368 418 458 466 467 468 469 470 478 518 568 968 1468 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,341 по 9,360 из 30926
  1. Вверх #9341
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    Мда уж... Ну ты не переживай - главное спокойствие. А папашка ее видать подкупает чем-то. Но все равно, у нас в стране, чтоб дочь у матери забрать - я даже не знаю что надо сделать)))) у него денег не хватит))))
    Цитата Сообщение от АВТОЛЕДИ Посмотреть сообщение
    КОЗЕЛ!!!! Ну суд, допустим ты выиграешь ( вроде ребенка с мамой оставляют). но крови попьет тем, что ребенку нервы попортит своими "песнями". у меня кумовья развелись, так малая (12 лет) такие истерики закатывала маме, что папа хороший, а мама плохая_ пока времени немного не прошло и сама не увидела отношения и к маме, и к ней самой, как к "бывшей" внучке и т.п.+ беседа с психологом помогла. сейчас вроде успокоилась немного....
    Я тоже думаю, что забрать он ее не сможет, тем более, что у него дохода нет. Но видеть ее он все равно будет, этого он добьется и будет ее настраивать, накручивать, не хочу, чтобы она потом истерики мне закатывала, что я нехорошая и она уйдет к папе жить...
    Поеду к адвокату, пора уже точку в этом деле ставить, но чувствую польет меня грязью еще как в суде
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

2. Вверх #9342
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    Блин, суды эта такая тягомотина и выкачка денег, это пережить нужно... грязью польет - это точно да и пока у нее мозги не заработают - ее тоже к сожалению не переубедишь - юношеский максимализм - все они знают - кто кого обидел, кто прав, кто виноват .. может действительно к психологу?
    желания исполняются!

3. Вверх #9343
    Дом советов
    Одессика- может заранее к психологу+ неврапотолог- типа... после посещения папы.. проблеммы+ свидетелей побольше а ???? подготовится нужно
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

4. Вверх #9344
    Вella bambina
    Цитата Сообщение от мамалюся Посмотреть сообщение
    а им по сколько?
    Ему 4,5 года.
    Боже мой, этот кашель меня с ума сводит
    Я ж тебе давала рецепт! Он реально помогает.
    You can never be too much you

5. Вверх #9345
    Шашка
    Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    Ему 4,5 года.

Я ж тебе давала рецепт! Он реально помогает.
    я не записала
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

6. Вверх #9346
    Зубная Фея Аватар для мамалюся

По умолчанию о

Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    Ему 4,5 года.

т.
    должно понравится - мы тоже на тигров в этом возрасте ходили )) он все потом рассказывал всем что тигров ремнем дядя бил ))))
    желания исполняются!

7. Вверх #9347
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение
    Я тоже думаю, что забрать он ее не сможет, тем более, что у него дохода нет. Но видеть ее он все равно будет, этого он добьется и будет ее настраивать, накручивать, не хочу, чтобы она потом истерики мне закатывала, что я нехорошая и она уйдет к папе жить...
    Поеду к адвокату, пора уже точку в этом деле ставить, но чувствую польет меня грязью еще как в суде
    Ты вполне можешь подать в суд на него. На том основании, что он не выполняет своих родительских обязанностей. В частности, не платит алименты на ребенка (которые у нас обязаны платить даже безработные). Если при этом суду будет известно, что он всячески настраивает ребенка против тебя, чем усугубляет психологическую травму ребенка от развода родителей, его вполне могут лишить родительских прав. Кстати, при этом никто не освободит его от обязанности платить алименты до совершеннолетия вашей дочери) Найди толкового адвоката.
    Я не сдурела. Я вообще такая.

8. Вверх #9348
    Дом советов
    Лимон проварить в кипятке до мягкости 10 минут. Выжать из него сок с мякотью, добавить 1 ст. ложку глицерина и долить сверху медом. Принимать через пол часа-час по 1 ч.л. Реально помогает!---
    записано со слов Нателика

только не пойму до чего долить?????
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

9. Вверх #9349
    Шашка
    Аллилуйа, я нашла новый мультик для ребенка!!!!!!!!!!!! Даша теперь в стороне)))
    Клуб Микки-Мауса))) Гораздо веселее и познавательнее.

10. Вверх #9350
    Вella bambina
    я не записала
    Одочка намопнила ниже.
    Цитата Сообщение от мамалюся Посмотреть сообщение
    должно понравится - мы тоже на тигров в этом возрасте ходили )) он все потом рассказывал всем что тигров ремнем дядя бил ))))
    Я тоже так думаю. Вопрос в том, не стремно, на программу с львами в третий ряд?
    Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    Лимон проварить в кипятке до мягкости 10 минут. Выжать из него сок с мякотью, добавить 1 ст. ложку глицерина и долить сверху медом. Принимать через пол часа-час по 1 ч.л. Реально помогает!---
    записано со слов Нателика

только не пойму до чего долить?????
    До краев емкости. То есть лимон с глицерином займет 2/3 кофейной чашечки ( не сиротской поллитровой, а сверху долить медом.
    Это снадобье довольно вкусное, и мне два раза помогло.
    You can never be too much you

11. Вверх #9351
    Вице-мисс Осень-2009
    Подсела я на сериал "Скорая помощь" ,уже месяца 3 как, так такая серия сегодня грустная((Сижу, плачу
    Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет

12. Вверх #9352
    Посетитель Аватар для юристочка

ребенка он у тебя не заберет, в нашей стране суд на стороне матери, но дни для встреч с малышкой назначит и хочешь, не хочешь придется с этим мирится и отдавать ему ребенка.
    кстати, ни в коем случае не надо брать ребенка с собой в суд, огромный стресс.
    "Из всего, что вечно, самый краткий срок у любви..." Я. Вишневский

13. Вверх #9353
    Посетитель Аватар для юристочка
    девчонки! что делать если парень не хочет знакомиться с мамой, хотя я ему уже 20 раз объясняла, что в загс его никто тащить не будет, просто мама хочет видеть с кем я провожу все выходные да и не только. вместе уже почти пол-года.
    "Из всего, что вечно, самый краткий срок у любви..." Я. Вишневский

14. Вверх #9354
    Леди Биби Аватар для АВТОЛЕДИ
    Цитата Сообщение от юристочка Посмотреть сообщение
    девчонки! что делать если парень не хочет знакомиться с мамой, хотя я ему уже 20 раз объясняла, что в загс его никто тащить не будет, просто мама хочет видеть с кем я провожу все выходные да и не только. вместе уже почти пол-года.
    боится) мужики---они создания ранимые и нежные)))) надо помягше, не настаивать, пусть идет как идет....а потом легонько его "подтолкнуть", ненавязчиво, чтоб не испугать снова.

15. Вверх #9355
    Я обычно тоже не стремлюсь к быстрому знакомству с родителями мужчины. Это уже какой-то другой уровень отношений, обязывает, что ли...

16. Вверх #9356
    Шашка
    Девочки, подсела на ХРУТКУ - колечки кукурузные... они такие вкусные!
    Причем сухие

17. Вверх #9357
    Прэлесть Форума
    яяяя..тута я!!))))

Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    ...

Зирилла, а ты раньше работала секретарем?
    да, в Москве 8 месяцев успела поработать на той же фирме,где и муж работал...

Дык не, не так все было... Просто ломалась долго))) Почти до 18
    ух,крепкий орешек!! я блин развратницей себя чувствую...

Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    Вполне демократичные по цене типа угги выпустила фирма Скетчерз. Найти можно в Интертопе и в Плато (на Преображенской). Стоимость - что-то до 600 гривен.
    кстати,еще более демократичные,из натуральной овчины - киевской фирмы Inblu вроде на /Ленина на выставке были по 300 грн

Цитата Сообщение от Ксюшенька Посмотреть сообщение
    У мну седня тоже с утра такая не приятная ситуация получилась.........мы вызвали клоуна в сад, на д.р. , а заведующая с... не разрешила, дали денег и он уехал обратно!!!
    жаль....вы время тратили, деньги..да и само ожидание сюрприза!! вот она сво..... (но клоунов и я не люблю...разве что обожаю Славу Полунина,была на его снежном шоу - незабываемые ощущения на всю жизнь!!!)
    Люд, а когда вообще вы начали с ним фильмы смотреть? У меня Артем даже близко не знает, что такое фильмы... пару раз на Друзей разве что попал, ну и на Букиных - а вообще я его близко не подпускаю к тому, что мы смотрим.

Где-то год назад был фильм какой-то русский, где елки рубили, и потом перестрелка была - муж клацал, остановился на пару секунд, так ребенок мой разрыдался, что елочке больно, и дядя из пистолета в нее стрелял, и уснуть потом не мог...
    боже,какой добрый ребятенок!!!!!! а как так сделать чтоб ребенок к телеку не прилипал ?? просто не включать ему ??
    приветики, девочки
    блин, я злая как бобик....снова у меня открытая война с моим бывшим мужем, этот гад решил дочку забрать, ну можно выдержть? Начал уже ее настраивать, она после очередной встречи с папочкой мне выдает, что я плохая и Саша плохой, ей надо искать новую маму, что так сказал папа. Козел...содержать ее ему не на что, денег не дает, за пол года выслал мне по Вестерну 250 грн, которые я даже не сняла, а теперь рассказывает мне, что Лена хочет жить с ним и ко мне она не хочет, что она закатывает истерику и вообще непонятно как я с ней обращаюсь...Ну можно выдеражть? Зла не хватает...Веселый суд мне предстоит.
    Вы уж простите, что высказываюсь, просто накипело....
    сочувствую... мне тоже кажется малышку надо отвести к какой то тетеньке адекватной,детскому психологу. только ребенку сказать,что вы просто в гости, а не к врачу!!

Аллилуйа, я нашла новый мультик для ребенка!!!!!!!!!!!! Даша теперь в стороне)))
    Клуб Микки-Мауса))) Гораздо веселее и познавательнее.
    а Смешарики?? а Лунтик??? вы такое не смотрите ??))
    смешариков даже я 1 сезон смотрела,когда в Москве шли

девченки...ну я это, я вроде на работе уже )) вот конец дня,уже нет звонков и вырвалась к вам в девишник!!! так что я теперь на Пушкинской буду ))) как то я сама не поняла, так все быстро...
    моя Нюша 03.03.2012

18. Вверх #9358
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    Одессика- может заранее к психологу+ неврапотолог- типа... после посещения папы.. проблеммы+ свидетелей побольше а ???? подготовится нужно
    Очень трезвая мысль. И справочку будет у кого взять - в суд. ЧТО за "отец" и какие от него последствия.

Одессика, сочувствую. Держись.
    Всё начинается с любви.

19. Вверх #9359
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Взять плетку и наручники и с закрытыми глазами привести к маме
    {шутка}

Я такой темы незнаю, все мои ухажеры сами желали знакомится с моей мамой, а со своей еще быстрее.
    13/11)))

20. Вверх #9360
    Леди Биби Аватар для АВТОЛЕДИ
    Девули, у мну Кирюха сам сел!!!!!!!!!!!!! смешной такой,довольныыыыыыыыыыыыыый)))))))

Закрытая тема
Страница 468 из 1547 ПерваяПервая ... 368 418 458 466 467 468 469 470 478 518 568 968 1468 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права