Тема: Глисты, лямблии и прочие паразиты!

Ответить в теме
Страница 23 из 167 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 3336
  1. Вверх #441
    Посетитель
    Говорит, что чешется именно анальное отверстие(((... Но не слишком часто об этом говорит. Я думаю, если бы это было системой, то можно было бы утверждать на 100%, а так теплится ещё надежда, что гельминтов нет...

2. Вверх #442
    Посетитель Аватар для Татьяна B.
    Цитата Сообщение от juliya_oops Посмотреть сообщение
    Говорит, что чешется именно анальное отверстие(((... Но не слишком часто об этом говорит. Я думаю, если бы это было системой, то можно было бы утверждать на 100%, а так теплится ещё надежда, что гельминтов нет...
    а чешется тогда, когда "они" яйца откладывают, периодически. Поэтому первый раз курс -21 день(захватиь все стадии)

3. Вверх #443
    Посетитель
    Вы не подскажите, есть ли какие-то гомеопатические препараты для лечения этой БЯКИ?

4. Вверх #444
    Посетитель Аватар для Татьяна B.
    Вы не подскажите, есть ли какие-то гомеопатические препараты для лечения этой БЯКИ?
    в этой теме пост №370 https://forumodua.com/showpost.php?p=9407319&postcount=370

5. Вверх #445
    Посетитель
    Благодарю!)

6. Вверх #446
    Посетитель
    мы сдавали кровь в Резника на наличие гельминтов. нужно ли ещё и кал анализировать? или и так будет по крови все ясно?

7. Вверх #447
    Постоялец форума Аватар для Каришка07
    Почему б не попробовать Пирантел? Вроде нормальный препарат. Не всасывается в кишечник,как заходит, так и выходит прогоняя при этом глисты.Это мне фармацевт объяснила.Я купила и всей семьёй выпили.Через 3 недели повторили курс.
    INT.CH Nathaniel Bumppo Art of Staff
    J.CH, CH Aki Akemi Via Fortuna

8. Вверх #448
    Посетитель Аватар для Анютка Довгань
    препарат который гонит глистов без побочного действия, не убивает печень
    http://natr.ru/production/bad/index.php?mode=details&id=8
    обычно применяется в комплексе с вспомогательными препаратами, если знаете какие у вас паразиты, если не знаете, то можно только его для профилактики.
    если есть лямблии то подключается ещё вот этот препарат
    http://natr.ru/production/bad/index.php?mode=details&id=51
    ну и ещё от каких-то не помню каких вот этот
    http://natr.ru/production/bad/index.php?mode=details&id=56
    или Чеснок, только под контролем врача, так как при проблемах с желудком могут быть неприятности так как там очень большая доза чеснока!
    http://natr.ru/production/bad/index.php?mode=details&id=34
    нам помогло, я ребенку давала, в горшке была "красота"
    сделай добро, и брось его в воду! может пользы больше будет...

9. Вверх #449
    Постоялец форума Аватар для ирча
    Цитата Сообщение от Анютка Довгань Посмотреть сообщение
    препарат который гонит глистов без побочного действия, не убивает печень
    http://natr.ru/production/bad/index.php?mode=details&id=8
    обычно применяется в комплексе с вспомогательными препаратами, если знаете какие у вас паразиты, если не знаете, то можно только его для профилактики.
    если есть лямблии то подключается ещё вот этот препарат
    http://natr.ru/production/bad/index.php?mode=details&id=51
    ну и ещё от каких-то не помню каких вот этот
    http://natr.ru/production/bad/index.php?mode=details&id=56
    или Чеснок, только под контролем врача, так как при проблемах с желудком могут быть неприятности так как там очень большая доза чеснока!
    http://natr.ru/production/bad/index.php?mode=details&id=34
    нам помогло, я ребенку давала, в горшке была "красота"
    нам врач тоже прописывала эту добавку "Черный орех". Но я побоялась давать, так как там нежелательно принимать до 12 лет, а нам еще нет 4.
    А вы в каком возрасте давали?

10. Вверх #450
    Посетитель Аватар для Ksusha.M.
    скажите,кто-то принимал капли Землицких (кажется првильно написала) от лямблий?

11. Вверх #451
    Цитата Сообщение от ирча Посмотреть сообщение
    нам врач тоже прописывала эту добавку "Черный орех". Но я побоялась давать, так как там нежелательно принимать до 12 лет, а нам еще нет 4.
    А вы в каком возрасте давали?
    мы принимали в возрасте 2.5 года, и поверьте результат был очень показательный! ребенок жив-здоров и благодарна буду врачу очень долго! а что может быть вредного там-это-ж Черный орех, а не антибиотики или какой-то Вармил, бабушки наши лечили раньше травками и не спрашивали сколько ребенку лет, а сейчас придумали эти инструкции и понаписывают в них что угодно, дабы показать что они работають (это я про систему сертификации) у меня есть как минимум 3 случая из моих знакомых которые давали Черный орех и Слава Богу, причем все дети были ДО 4-х лет!

12. Вверх #452
    User banned
    мы принимали в возрасте 2.5 года, и поверьте результат был очень показательный! ребенок жив-здоров и благодарна буду врачу очень долго! а что может быть вредного там-это-ж Черный орех, а не антибиотики или какой-то Вармил, бабушки наши лечили раньше травками и не спрашивали сколько ребенку лет, а сейчас придумали эти инструкции и понаписывают в них что угодно, дабы показать что они работають (это я про систему сертификации) у меня есть как минимум 3 случая из моих знакомых которые давали Черный орех и Слава Богу, причем все дети были ДО 4-х лет!
    Мы давали, когда малой было 2 года-не помогло Причем еще и по телу пошли коричневые пятна....Говорят хорошо, типа паразиты изнутри на кожу вылазят, только вот одно пятно на ноге до сих пор не прошло...а малой уже 7 лет!

13. Вверх #453
    Солнечная
    девочки подскажите, у малого никаких симптомов нет но емуинтересно сеичас исследовать свое тело и быает пальчиком к попе лезет и у меня мысль закралась. а может это....
    вобщем можно ли чеснок этот подаать для профилактики?
    Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!

14. Вверх #454
    Цитата Сообщение от кира клим Посмотреть сообщение
    Мы давали, когда малой было 2 года-не помогло Причем еще и по телу пошли коричневые пятна....Говорят хорошо, типа паразиты изнутри на кожу вылазят, только вот одно пятно на ноге до сих пор не прошло...а малой уже 7 лет!
    А вы НСП-ными препаратами лечились? просто я знаю что есть много фирм которые выпускают БАД и даже названия такие-же например Хлорофил или Сок Нони или ПоДарко или Кораловый кальций... это то что я встречала, может я могого и не знаю, я просто честно говоря за год который я занимаюсь здоровьем своей семьи и помогаю близким, не встречала никого у кого-бы были какие-то побочные действия.

А насчёт Чеснока я думаю что можно в профилактических целях, исходя из того что это-ж чеснок но для полной уверенности лучше завтра позвоню врачу и узнаю., потом вам отпишусь.

15. Вверх #455
    User banned
    А вы НСП-ными препаратами лечились? просто я знаю что есть много фирм которые выпускают БАД и даже названия такие-же например Хлорофил или Сок Нони или ПоДарко или Кораловый кальций... это то что я встречала, может я могого и не знаю, я просто честно говоря за год который я занимаюсь здоровьем своей семьи и помогаю близким, не встречала никого у кого-бы были какие-то побочные действия.

А насчёт Чеснока я думаю что можно в профилактических целях, исходя из того что это-ж чеснок но для полной уверенности лучше завтра позвоню врачу и узнаю., потом вам отпишусь.
    именно NSP!

16. Вверх #456
    Новичок Аватар для svsz
    А у нас этим летом была такая история! На тот момент нашему сыну было 15 месяце отроду. Поздно вечером у него появилась высокая температура - впервые. Естественно мы запаниковали, и вызвали скорую помощь. Врач скорой помощи сделал укол, но это не помогло. Пришлось сбивать температору 40.3 народными методами. Врач поставил предварительный диагпоз - ангина. Утром всё повторилось, но никаких симтомов простуды не было. Мы вспомнили про нашу компьютерную диагностику, которую имеем дома. Тэст показал - вирус коксаки В4. По исткчении суток наш ребёнок был здоров.без ромощи врачей... но это уже другая история.

17. Вверх #457
    Солнечная
    Цитата Сообщение от svsz Посмотреть сообщение
    А у нас этим летом была такая история! На тот момент нашему сыну было 15 месяце отроду. Поздно вечером у него появилась высокая температура - впервые. Естественно мы запаниковали, и вызвали скорую помощь. Врач скорой помощи сделал укол, но это не помогло. Пришлось сбивать температору 40.3 народными методами. Врач поставил предварительный диагпоз - ангина. Утром всё повторилось, но никаких симтомов простуды не было. Мы вспомнили про нашу компьютерную диагностику, которую имеем дома. Тэст показал - вирус коксаки В4. По исткчении суток наш ребёнок был здоров.без ромощи врачей... но это уже другая история.
    прошу прощения, но это история в тему, или я не праильно погуглила про этот вирус? или это не навящевая реклама компьютернои диагностики которая стоит у ас дома?
    Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!

18. Вверх #458
    спросила, говорит что если для профилактики, то лучше Черный орех, если для ребенка а если для взрослого то можно Чеснок для профилактики. Подробности не объяснял.

19. Вверх #459
    Живёт на форуме Аватар для Lychik
    Девочки, если выберите НСП в Одессе есть склад, подписываетесь 1 у.е и потом все со скидками сразу, очень удобно, без накруток. Если нужно узнаю адрес, где-то в центре.

20. Вверх #460
    Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    Девочки, если выберите НСП в Одессе есть склад, подписываетесь 1 у.е и потом все со скидками сразу, очень удобно, без накруток. Если нужно узнаю адрес, где-то в центре.
    мне кажется это и так понятно, в инете только закинь название НСП, на всех сайтах предлогают подписаться, а у нас в Одессе аж 2 склада у меня уже есть скидка, кому нужно могу и поделиться, а если интересно, спрашивайте, отвечу.

Ответить в теме
Страница 23 из 167 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права