| ||
Я не мог пройти мимо статьи, рассказывающей, что пиво - это наркотик. Особенно порадовал первый абзац
После такого начала, я б точно пошел пробовать пиво, если б не пил до этогоС чем ассоциируется пиво? Липкое, богатое оттенками бесстыдных запахов, вкусов, оно погружает в хаос первобытных ощущений. Если прислушаться к ним, проанализировать, в пиве можно обнаружить вкус варварства. Оно коварно, не бьет по голове стулом, как водка. И вместе с тем дурманит: легко открывает в человеке бессознательное, расслабляя и подавляя рациональное. Запах пива - как манящий ветерок с праздника плоти и подавленных инстинктов.
Сразу начинаешь вожделеть этот запретный запотевший бокал, полный пенного "дурМАНЯщего")) напитка...
бэксЧто это было? Бэкс чьего розлива? Нравится или наоборот? Непонятно...
Поучаствую и я в конкурсе))Сообщение от Spectre
Пиво- ЕСТЬ
Two Beer
За пивОм!
может и неоригинально...тапками не кидайтесь, пжалста...
Продолжу:
Пионер-лагер
Light & Dark
Beer-o-mania
- Вы любитель пива?
- Я профессионал!!!
"Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"
вот блин... на Софиевской закрыто.... зря шёл![]()
ну, не надо так на Раду гнать. это просто такие-себе правила приличия. мне не приятно, когда в маршрутку вваливаются пьяные пацаны с пивом и сербают его с горла. а если водитель затормозит резко? пиво ведь и на мне может оказаться ((( про транспорт я на все 100%. парки. почему у нас в привычку вошло - где выпили там и посс... и бутылку выкинули. а дети в этом играются. ВУЗы, это вообще ..опа.
ну и, как обычно, без абсурда у нас не могут (госучреждения и проч.)
*стала в позу Нео и уворачиваюсь от летящих в меня предметов
Все мы копаемся в грязи, но некоторые из нас видят звезды. О.Уальд
Для конкурсу, хоч і баян, але як назва закладу
"Запасная почка"
Можна об'єднати поруч аптеку.
тоже поучаствую:
Beer Land
Склад пива
Beer mafia
Бочка пива
P/S/
Пивсовет - оригинально!
Чи просто
Пивнушка!)
Бирхаус был закрыт.
Мы сделали это! То, чего все долго ждали! Свершилось! Мы попробовали "Славутич белое"!
На удивление оказалось нормальное пиво, хуже чем чернигивськое белое, но лучше стеллы, старопрамена, хольстена, карлсберга и т.д. Половина пошла на креветки. Пиво нормальное. Если случайно будете в пивной карте, возьмите)) Не самый худший представнык билого украйинського пыва.
По теме: ООООООчень понравился пауланер полубелый, ну просто очень, один глоток похож на бланш, второй на хугарден, плотность в порядке, вкусовые ощущения - изюмительны. Ради только этого можно зайти в пивную карты, испытать гнев продавца и испробовать, наконец, отличного немецкого пивка.
You Will Respect My Authoritah!
Поддерживаю мнение предыдущего оратора..)))
"ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ
И что интересно, бутылочный Паулайнер Мюнхенское пить невозможно. Заинтересовали вы меня. Если ничего не помешает, в понедельник буду в районе пивной карты, обязательно попробую.
А продавщица там реально жесть, аж хочется вернуться и еще с ней пообщаться. Шучу. Такое равнодушие к клиенту редко встретишь в наше время
Социальные закладки