ZyZZeR писал:
"бабки , шмотки , и т.д. - это хорошо. но временно."
Интересная мысль, надо запомнить.![]()
| ||
Тема: Что Вы помните о 80-х?
ZyZZeR писал:
"бабки , шмотки , и т.д. - это хорошо. но временно."
Интересная мысль, надо запомнить.![]()
Кстати, про "Чучело", вернее, про Ролана Быкова. Кто-нибудь читал "Похороните меня за плинтусом"? Извините, что немножко не в тему... хотя событя, описанные в книге, довольно-таки близки к 80-им![]()
Когда у человека нет выбора, он делает правильный выбор...
"Похороните меня за плинтусом" написал приемный сын Ролана Быкова - Павел Санаев. События действительно близки.
Если орел — я выиграла, если решка — ты проиграл.
Мы не ищем лёгких путей, они находят нас сами
А мне больше всего запомнилось как с родителями, ещё ребенком, в 83 году приехали из Германии. Удивляло все вокруг и страшные дома и дубовые игрушки. До сих пор думаю почему мы там не остались навсегда.(((
А я помню как мы с родителями поехали в Польшу к знакомым. И я расплакалась у магазина с куклами Барби. А поход в супермаркет меня вообще ошарашивал)
Если орел — я выиграла, если решка — ты проиграл.
Представьте-да! Так уж сложилось, что я в тот момент любил свою страну - меня так учили, хотя для вас это возможно новость. Более того до сих уверен что тогда (до Горбачева) была великая страна, которую уважали, а те кто не уважали - боялись. А не то убожество в которое превратили Украину наши "деятели".
Но мы отвлеклись от темы.
Группа "Электронный мальчик" это было жёстко. Я тогда встречался с девушкой, которая тащилась от них, я до сих пор помню пару строчек из их хитов.
Ах, эта девушка с Урала,
Она свела меня с ума.
И на прощание сказала,
Что позвонит потом сама.
Дитер Болен не курит,
Дитер Болен не пьёт.
Дитер Болен под вечер
Не жуёт бутерброд.
Дитер Болен не ходит
На противный хоккей.
Дитер Болен с улыбкой
Говорит "всё о`кей!"
Будучи идейным "металлистом", я каждый раз испытывал страшные мучения, слыша всё это. Но чего не вытерпишь ради любви.
Рабів до раю не пускають
Социальные закладки