Тема: ЖМ "Радужный"

Закрытая тема
Страница 1198 из 1497 ПерваяПервая ... 198 698 1098 1148 1188 1196 1197 1198 1199 1200 1208 1248 1298 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,941 по 23,960 из 29938
  1. Вверх #23941
    Частый гость Аватар для Prianikk
    Цитата Сообщение от Irise Посмотреть сообщение
    хммм.....я подозреваю, что Вы не единственный....как хорошо что мы не включали эту "обалденно-горячую водичку почти на шару" от ЖКС

мало того, я тут сделала приблизительные расчеты касательно ежедневной уборки лестничных клеток в доме: вышло, что эта статья коммунальных расходов в общем в месяц с десятиэтажного дома на 4-ре парадные составит около 4000 грн...хм.....я тут подумываю плюнуть на свои два образования.....просто возьму два наших дома и буду махать веничком раз в месяц(как это делается сейчас) и получать почти десять штук!
    Я не думаю, что эти деньги покапают в карман уборщиц (а стоимость веничка, рукавиц, спецодежды... а Тому Самому?) Так что тому, кто веничек в руки берет (я не о тех жильцах, кому грязь на лестнице надоела) если 1000 достанется - великое дело. Это же не Киев, где Черновецкий денежку коммунальникам платил неплохую...

2. Вверх #23942
    Посетитель Аватар для Оля-ля
    всем жильцам ЕЖ-сдача дома -конец марта...самый самый конец-29-30 число..(без комментариев)

3. Вверх #23943
    Постоялец форума Аватар для Line
    Цитата Сообщение от Platoon Посмотреть сообщение
    Друзья-однорайонци-соседи...расскажите пожал-та кто что по 6-му дому знает ???там хоть окна поставили???работы ведутся???а то все не получается подъехать по смотреть...(((
    окна поставили, сейчас занимаются балконными перегородками и обшивкой, сосед говорил что внутри тоже ведутся работы, только на подъездах решётки и туда уже не просто пробраться....

Оля-ля, ну поздровляю вас уже близко-близко

4. Вверх #23944
    Частый гость Аватар для Irise
    Цитата Сообщение от Prianikk Посмотреть сообщение
    Я не думаю, что эти деньги покапают в карман уборщиц (а стоимость веничка, рукавиц, спецодежды... а Тому Самому?) Так что тому, кто веничек в руки берет (я не о тех жильцах, кому грязь на лестнице надоела) если 1000 достанется - великое дело. Это же не Киев, где Черновецкий денежку коммунальникам платил неплохую...
    ну само собой разумеется!....просто от такого абсурда уже аж тошнит....сколько ж можно за идиотов всех держать?! почему я должна кормить того самого, оплачивая типа коммунальные услуги и убирая на той же лестничной клетке самостоятельно или разгребая снег у парадной и т.д.?!....или может лучше спросить куда последние полгода уходила наша оплата за э/э по 70 копеек за киловатт без единого документа? сидишь, молчишь, терпишь....но иногда всему приходит конец....наверное нужно поставить в известность широкие массы о таком беспределе....пускай потенциальные инвесторы узнают какого кота они в мешке покупают! а то складывается впечатление, что мы живем в вип-апартаментах в районе Аркадии, а не в Овидиопольском районе Таировского сельсовета....хотя даже там(в Аркпаласе, Пальмире....) требуют расписывать по копейке что и куда....а мы, по всей видимости, миллиардерами слывем!

5. Вверх #23945
    Посетитель Аватар для МАТРОСКИН
    Цитата Сообщение от Line Посмотреть сообщение

Оля-ля, ну поздровляю вас уже близко-близко
    Близко? Да ну,это наверне только мираж...

6. Вверх #23946
    Постоялец форума Аватар для Line
    Цитата Сообщение от МАТРОСКИН Посмотреть сообщение
    Близко? Да ну,это наверне только мираж...
    по сравнению с моей шестёрочкой то близко

7. Вверх #23947
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Цитата Сообщение от Irise Посмотреть сообщение
    ну само собой разумеется!....просто от такого абсурда уже аж тошнит....сколько ж можно за идиотов всех держать?! почему я должна кормить того самого, оплачивая типа коммунальные услуги и убирая на той же лестничной клетке самостоятельно или разгребая снег у парадной и т.д.?!....или может лучше спросить куда последние полгода уходила наша оплата за э/э по 70 копеек за киловатт без единого документа? сидишь, молчишь, терпишь....но иногда всему приходит конец....наверное нужно поставить в известность широкие массы о таком беспределе....пускай потенциальные инвесторы узнают какого кота они в мешке покупают! а то складывается впечатление, что мы живем в вип-апартаментах в районе Аркадии, а не в Овидиопольском районе Таировского сельсовета....хотя даже там(в Аркпаласе, Пальмире....) требуют расписывать по копейке что и куда....а мы, по всей видимости, миллиардерами слывем!
    Вчера,когда я потребовала бухгалтера, чтобы пересчитать мне счет за отопление-они начали нервно переглядываться и заикаться, и никак не могли определиться кто виноват- бухгалтер или Эдуард.
    За отопление платить не буду, пока не встречусь с бухгалтером. Остальные тарифы не так волнуют, мы ещё не живём там, но пора что-то делать.
    И-самое главное- СТУПЕНЬКИ!! Это абзац полный!! эта плитка для ВНУТРЕННИХ ПОМЕЩЕНИЙ, а не для улицы!! руником согласен платить за лечение людей,которые там себе руки-ноги переломают???

8. Вверх #23948
    Постоялец форума Аватар для Сомов
    Всем добрый день!

Скажите пожалуйста - завтра (то бишь в субботу) лифт работает?

(Ж1, секция А)

9. Вверх #23949
    Посетитель Аватар для Оля-ля
    Leni)спасибо...самим не вериться)будет и на вашей улице праздник)

10. Вверх #23950
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    будет-будет!!!!!!!! и шампанское и праздник!!!!!! и феерверк! а потом и у нас!!!!!
    как пахнет любовь?

11. Вверх #23951
    Посетитель
    Добрый день всем.
    Что там слышно по изменениям тарифов по коммун., услугам? Возмущению нету границ!!! Почему мы и по сей день платим за электроэнергию 70 коп., за киловатт!!!? Даже на «Совиньоне» который тоже относиться к Тайровскому поселковому совету электроэнергия стоит 0,21 коп за 1 киловатт.
    Откуда взялась эта цифра?

12. Вверх #23952
    Не покидает форум Аватар для Lolk@
    Цитата Сообщение от aktors Посмотреть сообщение
    Добрый день всем.
    Что там слышно по изменениям тарифов по коммун., услугам? Возмущению нету границ!!! Почему мы и по сей день платим за электроэнергию 70 коп., за киловатт!!!? Даже на «Совиньоне» который тоже относиться к Тайровскому поселковому совету электроэнергия стоит 0,21 коп за 1 киловатт.
    Откуда взялась эта цифра?
    Почему всегда возмущаются на форуме???А как дело доходит до собрания,собираются одни и те же лица в кол-ве 10 чел.
    Там,где женщина играет роль первой скрипки,дирижеры ни к чему.

13. Вверх #23953
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    Цитата Сообщение от Lolk@ Посмотреть сообщение
    Почему всегда возмущаются на форуме???А как дело доходит до собрания,собираются одни и те же лица в кол-ве 10 чел.
    Токо хотела это написать!!!!!
    как пахнет любовь?

14. Вверх #23954
    Постоялец форума Аватар для Cyber Fox
    Город Герой Одесса :) Радужная деревня :)
    Цитата Сообщение от nova_u Посмотреть сообщение
    будет-будет!!!!!!!! и шампанское и праздник!!!!!! и феерверк! а потом и у нас!!!!!
    Граждане а есть план схема Радужного ? Во-первых чтобы знать кто где (в смысле какие дома где стоят), а во-вторых что бы можно было отметить что уже постороенно а что нет.
    Девиз москвичевода: "Мы не ищем легких путей..." :)

15. Вверх #23955
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Lolk@ Посмотреть сообщение
    Хм....Лично мы были и на собрании и неоднократно интересуемся этим вопросом в жеке ,а то что мы написали этот вопрос на форуме,так форум для того и существует что б высказывать все существующие проблемы и интересующие вопросы!

16. Вверх #23956
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Cyber Fox Посмотреть сообщение
    Граждане а есть план схема Радужного ? Во-первых чтобы знать кто где (в смысле какие дома где стоят), а во-вторых что бы можно было отметить что уже постороенно а что нет.
    В Жеке на стене висит схема Радужного .Не знаю на сколько она корректна ,но висит)

17. Вверх #23957
    User banned Аватар для BYGAGABOG
    я хочу себе какоето звание типа как у аферы и санчеса.
    сегодня в Ж1 в 7 утра стырили все автоматы на 15 этаже за пару минут
    ....

18. Вверх #23958
    Хм....Лично мы были и на собрании и неоднократно интересуемся этим вопросом в жеке ,а то что мы написали этот вопрос на форуме,так форум для того и существует что б высказывать все существующие проблемы и интересующие вопросы!
    Я тебя не видела
    А кому претензии высказываешь?
    Есть конкретные предложения?Высказыай!!!!!!или опять бла-бла-бла....

19. Вверх #23959
    Постоялец форума Аватар для Cyber Fox
    Город Герой Одесса :) Радужная деревня :)
    В Жеке на стене висит схема Радужного .Не знаю на сколько она корректна ,но висит)
    А нельзя ли сюда картинку кинуть ?
    Девиз москвичевода: "Мы не ищем легких путей..." :)

20. Вверх #23960
    Цитата Сообщение от BYGAGABOG Посмотреть сообщение
    сегодня в Ж1 в 7 утра стырили все автоматы на 15 этаже за пару минут
    ....
    Реакции 0.Поэтому через две-три недели стырят всё!

Закрытая тема
Страница 1198 из 1497 ПерваяПервая ... 198 698 1098 1148 1188 1196 1197 1198 1199 1200 1208 1248 1298 ... ПоследняяПоследняя