|
А Вы, конечно, критерий свободы слова... Мне почему-то тогда никто не мешал голосовать и говорить все, что я думаю. А нарушения... Да как сказать! как в анекдоте - драку заказывали? Поздно, уплачено! Нарушения были выгодны Ющенко, который проигрывал Януковичу, вот они и понадобились для майдана (будь он проклят). Иначе против Кивалова было бы возбуждено уголовное дело вместо награды.Первые два тура вообще нельзя считать выборами. Кроме нарушений с двух сторон, которые признали обе стороны, они еще и проходили в недемократической обстановке, при отсутсвии свободы слова и давлении государства. Уже за одно это их надо было отменить.
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
По вопросам голосования на дому и запрет голосовать тем, кого нет в списках, но на участке присутствует человек с паспортом.
Еще пытались "поднять" пресловутую дачу Януковича. )
".. БЮТ не устраивает, то, что в течение этой пленарной недели на рассмотрение парламента не были вынесены изменения в закон о выборах по отмене процедуры голосования на дому, а также не рассмотрено постановление о создании временной следственной комиссии по "Межгорью"."
Смотря с кем сравнивать! Если с Ющенко, то да, молодец, умница и национальный лидер. Без иронии.
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
А у Тимошенко есть вообще муж?
Жёны Президентов называются Первой Леди, а если Тимошенко станет(не дай Бог Президентом), то ее муж будет называться Первым Джентельменом Украины? Или как?
Социальные закладки