Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 783 из 5733 ПерваяПервая ... 283 683 733 773 781 782 783 784 785 793 833 883 1283 1783 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,641 по 15,660 из 114654
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #15641
    Частый гость Аватар для AnishkA
    а я снова смотрю "Бригаду"..вот
    и оч нравиться...

и "Шерлок Холмс" очень понравился..
    "Сваты" вообще 10/10!
    вчера вот "Рембо"(самый первый) по телику показывали - старенький фильмец - но довольно неплох! и "Гран Торино" во второй раз пересмотрела - БРАВО Клинт! больше слов нет.
    а еще
    "Александр. Невская битва " 8/10.
    Мульты про козаков (совет.) - 12/10.
    Young Sexy Lovely

3. Вверх #15642
    Не покидает форум Аватар для Псих
    аниме Виндария. между двумя вечно конфликтующими королевствами разряжается война. у первых танки, самолёты с пулемётами, а у вторых арбалеты, дерижабли с гарпунными пушками и коктели Молотова... души умерших летят в образе красных птиц-привидений на космический с виду корабль, медленно дрейфующий в небесах... на фоне всего этого любовь запретная, измена, заговоры...в общем, жизнь. ооооооооочень скучно
    "she's going to change the world, but she can't change me" (с)

4. Вверх #15643
    Людоедочка Аватар для Эллoчкa
    Японское
    Леди против дворецких

Это жжжесть!!!! сюжет - в школе старшеклассницы голубых кровей изводят прислугу из класса этой же школы, и наоборот, достаточно прикольно.

Но там столько неожиданных эротических приколов, просто отпад.
    Чтобы желания исполнялись, их надо желать.

5. Вверх #15644
    Цитата Сообщение от Эллoчкa Посмотреть сообщение
    Японское
    Леди против дворецких

Это жжжесть!!!! сюжет - в школе старшеклассницы голубых кровей изводят прислугу из класса этой же школы, и наоборот, достаточно прикольно.

Но там столько неожиданных эротических приколов, просто отпад.
    я пока качаю

6. Вверх #15645
    Мичуринка Аватар для Select
    Цитата Сообщение от Rodich Посмотреть сообщение
    Шерлок Холмс/Sherlock Holmes 2009
    Ну вот и я выскажусь, столько сказано уже, постараюсь вкратце.
    Сразу скажу, что не при каких обстаятельствах не пытайтесь сравнивать этого Шерлока с советским, это пустая трата времени. Новая постановка вышла захватывающей и динамичной, как и положено, когда снимает Гай Ричи. Этот парень давно известен всем нам, а потому ждать от него чего-то другого...ну Вы понимаете...
    Фильм смотриться легко и не принуждённо, я не оторвался ни разу, и, хотя, советская экранизация по душе мне ближе, тем не менее новая версия это отличная попса, но попса очень качественная, которую я бы с удовольствием пересмотрел бы через годик другой. Вобщем твёрдая 9/10
    П.С. Тонкий английский юмор повеселил:
    ...они никогда не упустят возможность упустить возможность...
    насколько правда не знаю, но натолкнулась вчера на информацию, что фильм снят не по Дойлю, а по чьим-то комиксам

7. Вверх #15646
    Оптимист

Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    насколько правда не знаю, но натолкнулась вчера на информацию, что фильм снят не по Дойлю, а по чьим-то комиксам
    Правда и это многое объясняет.
    Этот кинофильм снят не по рассказам сэра Артура, а по одноименному американскому комиксу. В этом комиксе Шерлок Холмс уже не невозмутимый истый англичанин с орлиным профилем, а настоящий забияка, готовый на множество невероятных авантюр для достижения одной цели – избавить Англию от преступников. Это смесь из боевика, триллера, комедии, криминальной драмы, приключений, детектива - один из самых ожидаемых фильмов 2009 года.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

8. Вверх #15647
    just perfection Аватар для Annu_шка
    "Сумерки"

Эх, было б мне 16 - этот фильм встал бы в один ряд с "Коктейлем" и засмотренными стопицот раз, с выученными наизусть разными вариантами переводов "Грязными танцами" Ну, не шестнадцать уже, и это чувствуется при просмотре подобных фильмов))) Романтическая сказка на один просмотр. Но все равно - фильму плюс. Я сначала прочитала книгу - скучно, затянуто, монотонно, хоть и интересно узнать, чем все-таки все закончится. Создатели фильма по максимуму избежали вот этой затянутости, добавили деталей, которых нет в книге, но которые очень уместны и вписываются в общую картину очень логично.

Понравилась Кристен Стюарт. Глянула фильмографию - для 18-летней девушки довольно серьезные работы. Наверняка вырастет в маститую актрису, и мы еще не один раз ее увидим.

Непонятки с именем одного из героев (в книге он Кэри, в фильме - Джаспер). А сейчас начала читать вторую часть, так в ней он тоже уже не Кэри) Все чудесатее и чудесатее))

В общем, дочитаю вторую и тоже экранизацию посмотрю.
    Я не сдурела. Я вообще такая.

9. Вверх #15648
    Евангелион по-новому (фильм первый) / Rebuild of Evangelion 1.01: You Are (Not) Alone (2007). первый раз смотрел лет семь назад. разница чувствуется

10. Вверх #15649
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от ELENEKON Посмотреть сообщение
    По теме, вчера наткнулась на фильм "Что гложет Гилберта Грея". Леонардо ди Каприо уже ребёнком продемонстрировал свой недюжинный актёрский талант! И вообще фильм многогранен и интересен тем, кто любит покопаться в психологии героев.
    фильм глубокий, 10/10
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

11. Вверх #15650
    Частый гость

Thumbs up "Шерлок Холмс"

Этот кинофильм снят не по рассказам сэра Артура, а по одноименному американскому комиксу. В этом комиксе Шерлок Холмс уже не невозмутимый истый англичанин с орлиным профилем, а настоящий забияка, готовый на множество невероятных авантюр для достижения одной цели – избавить Англию от преступников. Это смесь из боевика, триллера, комедии, криминальной драмы, приключений, детектива - один из самых ожидаемых фильмов 2009 года.

Спасибо, Скрытик, просветил ...а я-то думала, что это у Ричи вИдение такое этого литературного бестселлера.

Rodich, Вам тоже спасибо, сподвигнули и меня написать про мою любовь с новым "Шерлоком"
    Мы решили не идти в день премьеры и пришли в "Синема" через пару дней на последний сеанс.
    Немного обалдев от толпы человек в 50 на пороге ТЦ, вошли в фойе и ту же картину увидели на эскалаторе
    Я хожу в "Синема" частенько, но НИКОГДА не видела столько людей почти в полночь, на третий день после премьеры.

Фильм ОТЛИЧНЫЙ, столько драйва и куража в каждом кадре, что невозможно оторваться ни на минуту.
    В этом-то наверное и фишка - 21 век на дворе всё-таки.
    И, несмотря на Блэквуда и чёрную магию, которых близко нет в первоисточнике, сделано кино на твёрдую 5

Подбор актёров... ну тут наверное никто не сможет придраться?!
    Наверное нет ни одного фильма с Дауни, который я бы не видела.
    Актёр этот давно притягивает к себе моё внимание и нет ни одной роли, где бы он мне не нравился
    Мало того - ещё и друг мой близкий на него очень похож
    Их диалоги с Джудом Ло - это вообще фантастика
    Где-то в прессе читала, что доктор Ватсон лишь с некоторых пор рохля и тень Шерлока.
    Моду на такого Ватсона ввёл кто-то из режисёров в Англии, снимая первого "Шерлока Холмса".
    Там был очень характерный актёр в роли Холмса и, дабы подчеркнуть его харизматичность и главную роль,
    выбран был на роль Ватсона весьма посредственный комик, просто оттенявший главного героя.
    В новом "Холмсе" Ло играет просто великолепного Ватсона, едва ли уступающего Холмсу по меткости высказываний,
    той же харизме и обаянию
    На самом деле никогда не станет этот фильм для меня заменой нашего, советского "Холмса",
    но то, что пересматривать его буду ещё и с нетерпением жду второй части - это да!!!

12 из 10.
    Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!

12. Вверх #15651
    аниме Квейсер Стигматы / Seikon no Qwaser (1-2 из ?) (2010). неплохое начало сериала. если продолжения ждать недолго, буду следить

Раз ковбой, два ковбой. вот это круто!!!
    Последний раз редактировалось Псих; 22.01.2010 в 18:26.

13. Вверх #15652
    Девочка, живущая в сети Аватар для Zanna
    500 Days of Summer

очень очень понравился фильм!!!!!!!!!!!!

14. Вверх #15653
    Меломан форума
    Наша Russia: яйца судьбы - выключила на 20-й минуте... Наверное, если бы мне было не больше 20-ти лет, то фильм понравился бы, но вообще, ни Comedy-clubникам, ни квартальцам, ни наше-рашевцам не удалось снять чего-то достойного. Убедилась: рожденный петь шутить не может, и наоборот.

500 дней лета - тоже, на мой взгляд, может впечатлять до определенного возраста...
    Hakuna Matata!

15. Вверх #15654
    Постоялец форума Аватар для Alesi
    Romeo and Juliet - Franco Zafirelli, 1968 год

Romeo and Juliet 1996
    два прочтения подряд скрасили вечер )
    ♀Невозможное возможно!♀

16. Вверх #15655
    Живёт на форуме Аватар для Severus
    "Заложница"- благодаря этой теме фильм не прошел мимо меня Фильм обалденный- ничего лишнего в сюжете, все четко динамично, без лишних соплей и распирает весь фильм от чувства предкушаемо-исполненной мести!!! 10/10

17. Вверх #15656
    Людоедочка Аватар для Эллoчкa
    Кому и Треминатор классика, но я решила копать издалека!
    произведена плотная подготовка по классике американского голливуда, Набережная туманов, Трамвай желания, 12 разгневанных мужчин, Бульвар сансет.
    И начала я с "Вестсайдская история" 1961г
    "Сюжет построен на бессмертной истории Ромео и Джульетты, развернутой на новый лад. На улицах Манхэттена ведут беспощадную войну за жизненное пространство две уличных банды, Джеты и Акулы. Тони — член банды Джетов и лучший друг главаря Риффа.

Смуглянка Мария — сестра предводителя пуэрториканцев Акул. Тони и Мария влюбляются друг в друга вопреки ненависти друзей и родственников, и их любовь заканчивается трагически…"

теперь понятно откуда растут ноги у многих музыкальных тем которые у всех на слуху, теперь хоть знаю откуда.
    Надо еще отметить что фильм - сплошной танец, так что это для любителей, так сказать. Сначала вообще смотрелось неестественно, потом попривыклось и воспринималось нормально.
    Дальше - вообще втянулась, начала сопереживать, и хотя зараннее знала чем кончится - все равно в конце плакала. Развязка эффектнее, чем у самого Шекспира.

Отдельно - огромное спасибо - за феминистическую песню на крыше, в исполнении девушек-пуэрториканок. Актуально и по сей день, потрясающие слова.

Можно проводить аналогии с нашим фильмом "Стиляги. И что хочется сказать - Фред из стиляг был не прав. В америке таки были стиляги!!! еще какие! теде пиджаки, прически, танцы.
    "
    Ну и шо вам сказать наполедок.... главный герой - он таки с Одессы! потому что хоть весь фильм его зовут Тони, на самом деле - он Антон.

еще - в фильме есть настоящая лесбиянка. это в 1961 году.
    Чтобы желания исполнялись, их надо желать.

18. Вверх #15657
    Новичок Аватар для Софистка
    Для любителей черного юмора: немецкая комедия Bis zum Ellenbogen, 2007, снималась вовремя WM 2006 в Германии, напоминает "Неприятности с Гарри" - прикольно.
    Love it, change it or leave it!

19. Вверх #15658
    Частый гость

Ух ты!!
    По-хорошему завидую "Трамвай "Желание" - это бессмертный шедевр старого Голливуда
    Пьеса Теннесси Уильямса, по которой он поставлен, читается на одном дыхании, да и экранизация выше всяких похвал.
    А актёры там какие - Марлон Брандо и Вивьен Ли !!!!
    Удовольствие на весь вечер обеспечено
    Эллочка, у Вас хороший вкус!! РЕСПЕКТ
    Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!

20. Вверх #15659
    Не покидает форум Аватар для Alpha
    Цитата Сообщение от Эллoчкa Посмотреть сообщение
    12 разгневанных мужчин
    И ...?

21. Вверх #15660
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от Severus Посмотреть сообщение
    "Заложница"- благодаря этой теме фильм не прошел мимо меня Фильм обалденный- ничего лишнего в сюжете, все четко динамично, без лишних соплей и распирает весь фильм от чувства предкушаемо-исполненной мести!!! 10/10
    Хорошо сказала! А как удачно выбран актёр на главного героя Суперски
    Всё начинается с любви.

Ответить в теме
Страница 783 из 5733 ПерваяПервая ... 283 683 733 773 781 782 783 784 785 793 833 883 1283 1783 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права