Тема: Недвижимость. Дно или...? Обсуждение. Весело, весело встретим 8-е марта !!!

Закрытая тема
Страница 536 из 1026 ПерваяПервая ... 36 436 486 526 534 535 536 537 538 546 586 636 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,701 по 10,720 из 20514
  1. Вверх #10701
    User banned
    Цитата Сообщение от bo Посмотреть сообщение
    Так а зачем же поднимали? - уже бы продали, получили процент и забыли...
    Подымали для того, чтобы найти реальную точку соприкосновения спроса и предложения. Оказалось, что на сегодняшний день это именно 750 у.е. Выше - не берут, ниже - очередь из покупателей стоит. Это рынок детка.

2. Вверх #10702
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от SuperSergio Посмотреть сообщение
    Подымали для того, чтобы найти реальную точку соприкосновения спроса и предложения. Оказалось, что на сегодняшний день это именно 750 у.е. Выше - не берут, ниже - очередь из покупателей стоит. Это рынок детка.
    Спасибо, дядя - буду знать...
    И эти люди запрещают мне ковыряться в носу?..

3. Вверх #10703
    User banned
    Насколько я помню, вы предлагали вариант кредита на эти объекты?
    Воспользовался им кто-то если не секрет?

4. Вверх #10704
    User banned
    Цитата Сообщение от Zentner120 Посмотреть сообщение
    Да поповоду заинтересованости, при личной встрече ты другое говоришь! Я сам слышал! Хотя лично с тобой не знаком! И образование для риэлтора у вас не то!
    А ты не обобщай. Я на строителей тоже насмотрелся до нихочу. 5 лет в строительной компании даром не проходят. Из 100 человек которые берутся что-то строить, - только 10 могут это более-менее делать, еще пять умеют раствор мешать, а остальные не пригодны даже кирпичи подносить т.к. разобьют их по дороге.

5. Вверх #10705
    User banned
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    Насколько я помню, вы предлагали вариант кредита на эти объекты?
    Воспользовался им кто-то если не секрет?
    Кредитом интересовались многие, но реальным камнем преткновения стало условие банка о 50% первом взносе, а самое большее что давали покупатели - 30%.

6. Вверх #10706
    Частый гость Аватар для Aika777
    Цитата Сообщение от andrew Посмотреть сообщение
    Щас главное успеть бакс скинуть. Спешите

ЗЫ. Мне нравится эта страна.
    Это ты так пошутил про бакс? Или я спросоня чего-то не понимаю?(

7. Вверх #10707
    Циничный сисадмин Аватар для andrew
    Цитата Сообщение от Aika777 Посмотреть сообщение
    Спокойно - держите себя в руках
    Украине только один путь - "буитдаражить".
    Бабло побеждает зло !!!

8. Вверх #10708
    На метле
    Цитата Сообщение от Aika777 Посмотреть сообщение
    ну вот, а мне седня доказывали, что не все дизайнеры спят долго
    Ольга Вілкова

9. Вверх #10709
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ведьмочкa Посмотреть сообщение
    ну вот, а мне седня доказывали, что не все дизайнеры спят долго
    та не - это "спросоня" просто затянулось...
    И эти люди запрещают мне ковыряться в носу?..

10. Вверх #10710
    User banned
    Да что за детский сад какой-то. Да элементарно же: чем более дешево стоит квартира которую я продаю, тем быстрее я ее продам и тем быстрее заработаю. Те кто в теме помнят, что пентхаусы в новом доме на Глушко я начал продавать по 650 у.е. за квадрат и первый из них ушел уже на вторую неделю после начала продаж. На сегодняшний день из 6-ти квартир которые у меня были в этом доме, остались только 2, да и то только потому, что мы цены постепенно повышали до 750 у.е. за квадрат.
    Полученные от продажи деньги опять вложили в недвижимость?
    Сомневаюсь. Значит деньги уходят с рынка, а таких сливающихся инвесторов думаю немало. Пока такой отток перекрывается потоком на рынок аленей, думающих что надо куда-то вложить стремный бакс и что экономика стабилизировалась.

Накопления у народа тают, новые не зарабатываются (в том количестве чтобы поддерживать текущий уровень цен), кредитов нет, банки уже вынуждены будут щемить неплательщиков, соответственно на рынок попадут залоги, коммунальные вырастут.
    Я уже молчу про огромные накопивиеся проблемы в экономике, уровень ЗВР приближающийся к критическому, внешние долги, ради решения которых прийдется полностью перестраивать экономику. Естественно все за счет населения, которое в натуральном исчислении станет намного беднее расплачиваясь долгое время за несколько лет кредитного веселья (которое кстати и вздуло цены на РН)

Большая часть инвесторов сидит в засаде, в надежде пересидеть кризис. Они оценивают экономику и рынки поверхностно - им видится что вроде как все уже нормально. Зачем напрягать извилины и чуть глубже просчитать ситуацию. И стремно обменять свою "прелесть" на бумажки.

Да и с выборами народу замылили глаза, что вроде бы все хорошо. Как ударит вторая волна (от 2 до 6 мес) - иллюзии моментально развеются.
    Риэлторы в основном не думают откуда деньги, почему цены идут вверх, вниз, что будет дальше. Тут народ старается поглубже взглянуть на экономику и РН как его составляющую.

11. Вверх #10711
    User banned
    могу привести несколько еще более невероятных случаев: на Таирова, на Королева/Левитана есть новый сданный дом.

сейчас есть несколько покупателей, которые готовы прямо сейчас отвалить за такую квартиру по 100 тыс.у.е., т.е. по 1215 у.е. за 1 кв.м., и никто не хочет продать за такую цену.

И это при том, что в рядом стоящих чешках квартиры с ремонтом стоят по 1000-1100 у.е. за квадрат.
    Если то, что вы написали, чистая правда, в "споре века" данной ветки вискарь может отойки Искому, т.к. средняя двушка чешка около 44 метров, кажется...

12. Вверх #10712
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    Если то, что вы написали, чистая правда, в "споре века" данной ветки вискарь может отойки Искому, т.к. средняя двушка чешка около 44 метров, кажется...
    Если не ошибаюсь, то поболее, 50 с небольшим.
    Сон разума рождает чудовищ

13. Вверх #10713
    User banned
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    Чтобы реально промонитроить рынок, наверное надо будет посетить несколько объектов и поторговоться до уровня 45к за объект.
    Потому что при споре ставился критерий - именно возможность купить по данной цене а не уровень цен в левых риэлторских объявах.

14. Вверх #10714
    User banned
    Цитата Сообщение от DenisK Посмотреть сообщение
    Полученные от продажи деньги опять вложили в недвижимость?
    Сомневаюсь. Значит деньги уходят с рынка, а таких сливающихся инвесторов думаю немало.
    Ты не поверишь, но часть денег снова вкладываю в недвижку, но честно скажу, что для спекуляций в краткосрочной перспективе. И не всегда успеваю. Вот сегодняшний пример: тут на форуме недавно продавался новый домик в Дальнике с ремонтом, 150 метров за 90 тыс.у.е. Я сегодня позвонил продавцам с целью осчасливить их своим задатком, а они мне и говорят, что поезд-то уже уехал. Я вот и злой потому сегодня и ищу на ком-бы оторваться. Так-то вот. Хорошие предложения уходят в течение нескольких недель.

15. Вверх #10715
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    У меня очень хорошее чувство юмора, но, в данном случае я не понял этой иронии. Это реальный свершившийся факт, верится кому-то в это или нет. Более того, могу привести несколько еще более невероятных случаев: на Таирова, на Королева/Левитана есть новый сданный дом. Там в начале лета прошлого года двушка продалась за 67 тыс. у.е., а сейчас есть несколько покупателей, которые готовы прямо сейчас отвалить за такую квартиру по 100 тыс.у.е., т.е. по 1215 у.е. за 1 кв.м., и никто не хочет продать за такую цену. Минимум за 120 тыс. у.е. И это в состоянии "от строителей". Правда том дом очень классный. И это при том, что в рядом стоящих чешках квартиры с ремонтом стоят по 1000-1100 у.е. за квадрат. Второй случай: угловая трехкомнатная харьковка на Черемушках, в очень хорошем месте на Филатова, 56 кв.м. с пристроенным балконом и подвалом. Покупатель вторую неделю бьется в истерике и хочет купить ее за 56 тыс.у.е. хозяину на руки. Тот говорит, что отдаст только за 60 тыс. Как бы кому не хотелось снижения цен, но сейчас тенденция такова: все хорошие квартиры в хороших домах стоят дорого и их покупают быстро и без особых раздумий. Вообще я уже раньше говорил о том, что рассматривать рынок недвижимости в долгосрочной перспективе не имеет смысла. Разговоры о том, что недвижка возможно будет падать еще лет 6, бессмыслены априори т.к. людям нужно жить в квартирах уже сейчас, а не через 6 лет. Вспомните известную поговорку о про то, что "дорога ложка к обеду". Отпишусь по сделкам которые должны пройти на следующей неделе, - вообще офигеете. Вот ВВК не даст соврать, он лично присутствовал на одном из совсем не дешевых задатков в качестве консультанта продавца.
    Дико извиняюсь ...
    Вы интересовались перспективами денежно-кредитной политики на 2010 год ?
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

16. Вверх #10716
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    Дико извиняюсь ...
    Вы интересовались перспективами денежно-кредитной политики на 2010 год ?
    Ты путаешь теорию и практику. В теории недвижимость еще в прошлом году должна была завалиться процентов на 60-70. На практике цены держатся, благодаря единичным продажам.

17. Вверх #10717
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Ты путаешь теорию и практику. В теории недвижимость еще в прошлом году должна была завалиться процентов на 60-70. На практике цены держатся, благодаря единичным продажам.
    я не говорил, что она должна завалиться в прошлом году на 60-70% .. ибо не владею полной информацией по поводу хотя бы тех же объёмов кеш-спроса.

Теория - это практика, не подкреплённая статистической информацией рынка ... поэтому я акцентирую внимание на тенденциях, а не сроках ... ибо без должной информации по рынку (цифр) сложно говорить о промежутках.
    Последний раз редактировалось napTu3aH; 22.01.2010 в 14:10.
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

18. Вверх #10718
    User banned
    Ты не поверишь, но часть денег снова вкладываю в недвижку, но честно скажу, что для спекуляций в краткосрочной перспективе. И не всегда успеваю. Вот сегодняшний пример: тут на форуме недавно продавался новый домик в Дальнике с ремонтом, 150 метров за 90 тыс.у.е. Я сегодня позвонил продавцам с целью осчасливить их своим задатком, а они мне и говорят, что поезд-то уже уехал. Я вот и злой потому сегодня и ищу на ком-бы оторваться. Так-то вот. Хорошие предложения уходят в течение нескольких недель.
    Вы со своей стороны поступаете довольно грамотно.
    Имея денежный ресурс, имея доступ к покупателям и обладая реальной информацией о рынке - можно играться.
    Если экономика дальше навернется - так вы игрались с небольшой частью своих ресурсов да и актив остается. Покупая и перепродавая можно иметь как минимум десятку с объекта. Если такое проделывать регулярно, то это интересно.

Только это очень хороший пример что риэлторы и в ценах заинтересованы, и волну могут гнать.

19. Вверх #10719
    User banned
    Самое прикольное, что BBK говорил то же самое что и SuperSergio
    Вот оказывается как Путин на аватарке действует...

20. Вверх #10720
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    Теория - это практика, не подкреплённая статистической информацией рынка ... поэтому я акцентирую внимание на тенденциях, а не сроках ... ибо без должной информации по рынку (цифр) сложно говорить о промежутках.
    У нас теория не работает не потому, что нет статистической информации. А потому, что любая теория должна базироваться на законах логики. А у нас никакой логики нет. Есть только хаос, в котором большинство действует вопреки логике. Вот у меня знакомый купил квартиру на все деньги, еще и одолжил. Это при том, что доходы в семье упали процентов на 60-70. Где логика? Нету логики.

Закрытая тема
Страница 536 из 1026 ПерваяПервая ... 36 436 486 526 534 535 536 537 538 546 586 636 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права