Сообщение от
SuperSergio
Я смотрю тут многие не проспались после праздников, поэтому и несут всякую ерунду. Во-первых мне глубоко по... какого Вы обо мне мнения, поскольку чъе-то мнение никак не отражается на суровых реалиях рынка, а во вторых, ПОКАЖИТЕ МНЕ КОНКРЕТНО, ГДЕ Я ПРИЗЫВАЛ ПРОДАВЦОВ УВЕЛИЧИВАТЬ ЦЕНЫ? Я только описывал реалии сегодняшнего рынка недвижимости, так что не нужно передергивать. Еще раз, для особо одаренных, озвучу самую большую реальность этого рынка: ХОРОШИЕ КВАРТИРЫ В ХОРОШИХ ДОМАХ продаются быстро и дорого, а рухлядь даже по НИЗКОЙ ЦЕНЕ НИКТО НЕ ХОЧЕТ БРАТЬ! Чтобы не быть голословным привожу реальный пример: ул.Нежинская, 2/2, двухкомнатная площадью 54 метра стоит 39 тыс.у.е. с оформлением. Всем нравится цена, но состояние квартиры "под убой" и пока ее все смотрят, но никто не берет. Могу привести и другие, не менее яркие примеры, например на ул. Приморской двушка 35 квадратов за 35 тыс.у.е. тоже пока не вызывает интереса, т.к. люди у кого еще есть деньги очень внимательно выбирают, куда их вложить. И последнее, тот, кто считает, что риэлторы специально призывают продавцов повышать цены, тот просто мягко говоря слабо разбирается в этой сфере. Я уже говорил раньше, что для любого вменяемого риэлтора более предпочтительно продать пять квартир по 20 тыс. и с каждой снять по 5%, чем тупо ждать клиента на квартиру в 200 тыс. и на комиссию в 3%. Самые успешные филиалы агентств на сегодняшний день находятся на Котовского, Таирова и Черемушках, т.к. именно в этих районах находится основная масса небольших полноценных квартир, а не старой обветшавшей рухляди которыми забит центр, Молдаванка и Слободка.
Социальные закладки