Тема: Недвижимость. Дно или...? Обсуждение. Весело, весело встретим 8-е марта !!!

Закрытая тема
Страница 535 из 1026 ПерваяПервая ... 35 435 485 525 533 534 535 536 537 545 585 635 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,681 по 10,700 из 20514
  1. Вверх #10681
    На метле
    Цитата Сообщение от мишабартон Посмотреть сообщение
    +100%
    Я тогда начну на эти деньги что-нить мутить,чем покупать в Усть-Жописке....Простите,в Одессе,голодраную недвигу,по ценам больших европейских столиц
    Таки куплю себе Мустанг и дачу в ВарнеИ ещё бабло останется
    но при этом не перестану ходить на просмотры.

А вообще это похоже на истерию, побыстрее от денег избавится
    Ольга Вілкова

2. Вверх #10682
    Циничный сисадмин Аватар для andrew
    Цитата Сообщение от Ведьмочкa Посмотреть сообщение
    но при этом не перестану ходить на просмотры.

А вообще это похоже на истерию, побыстрее от денег избавится
    Оно и есть
    Только очередной скачек курса вернет народ обратно на землю

Мои любимые "шароны" поднялись с 23 грн до 43 грн за кг.
    Бабло побеждает зло !!!

3. Вверх #10683
    User banned
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    "Прощай мечта, как ты была красива..."
    Вы хоть сами понимаете что только что подписали себе смертный приговор? Вы этим постом однозначно переходите из "честных, порядочных риелторов" в "голодранцев-нахлебников, которые подговаривают продавцов увеличивать цены" ?
    Я смотрю тут многие не проспались после праздников, поэтому и несут всякую ерунду. Во-первых мне глубоко по... какого Вы обо мне мнения, поскольку чъе-то мнение никак не отражается на суровых реалиях рынка, а во вторых, ПОКАЖИТЕ МНЕ КОНКРЕТНО, ГДЕ Я ПРИЗЫВАЛ ПРОДАВЦОВ УВЕЛИЧИВАТЬ ЦЕНЫ? Я только описывал реалии сегодняшнего рынка недвижимости, так что не нужно передергивать. Еще раз, для особо одаренных, озвучу самую большую реальность этого рынка: ХОРОШИЕ КВАРТИРЫ В ХОРОШИХ ДОМАХ продаются быстро и дорого, а рухлядь даже по НИЗКОЙ ЦЕНЕ НИКТО НЕ ХОЧЕТ БРАТЬ! Чтобы не быть голословным привожу реальный пример: ул.Нежинская, 2/2, двухкомнатная площадью 54 метра стоит 39 тыс.у.е. с оформлением. Всем нравится цена, но состояние квартиры "под убой" и пока ее все смотрят, но никто не берет. Могу привести и другие, не менее яркие примеры, например на ул. Приморской двушка 35 квадратов за 35 тыс.у.е. тоже пока не вызывает интереса, т.к. люди у кого еще есть деньги очень внимательно выбирают, куда их вложить. И последнее, тот, кто считает, что риэлторы специально призывают продавцов повышать цены, тот просто мягко говоря слабо разбирается в этой сфере. Я уже говорил раньше, что для любого вменяемого риэлтора более предпочтительно продать пять квартир по 20 тыс. и с каждой снять по 5%, чем тупо ждать клиента на квартиру в 200 тыс. и на комиссию в 3%. Самые успешные филиалы агентств на сегодняшний день находятся на Котовского, Таирова и Черемушках, т.к. именно в этих районах находится основная масса небольших полноценных квартир, а не старой обветшавшей рухляди которыми забит центр, Молдаванка и Слободка.

[MOD] Неуважительное отношение к участникам форума
    Последний раз редактировалось Reva; 22.01.2010 в 15:36.

4. Вверх #10684
    Не покидает форум Аватар для yurij33
    Цитата Сообщение от SuperSergio Посмотреть сообщение
    Я смотрю тут многие не проспались после праздников, поэтому и несут всякую ерунду. Во-первых мне глубоко по... какого Вы обо мне мнения, поскольку чъе-то мнение никак не отражается на суровых реалиях рынка, .......
    И это Серега еще с юмором сказал
    Серый- верим, помним, любим
    Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже

5. Вверх #10685
    User banned
    Новороссия Одесса-Берлин, Москва, Сергиев Посад
    Я смотрю тут многие не проспались после праздников, поэтому и несут всякую ерунду. Во-первых мне глубоко по... какого Вы обо мне мнения, поскольку чъе-то мнение никак не отражается на суровых реалиях рынка, а во вторых, ПОКАЖИТЕ МНЕ КОНКРЕТНО, ГДЕ Я ПРИЗЫВАЛ ПРОДАВЦОВ УВЕЛИЧИВАТЬ ЦЕНЫ? Я только описывал реалии сегодняшнего рынка недвижимости, так что не нужно передергивать. Еще раз, для особо одаренных, озвучу самую большую реальность этого рынка: ХОРОШИЕ КВАРТИРЫ В ХОРОШИХ ДОМАХ продаются быстро и дорого, а рухлядь даже по НИЗКОЙ ЦЕНЕ НИКТО НЕ ХОЧЕТ БРАТЬ! Чтобы не быть голословным привожу реальный пример: ул.Нежинская, 2/2, двухкомнатная площадью 54 метра стоит 39 тыс.у.е. с оформлением. Всем нравится цена, но состояние квартиры "под убой" и пока ее все смотрят, но никто не берет. Могу привести и другие, не менее яркие примеры, например на ул. Приморской двушка 35 квадратов за 35 тыс.у.е. тоже пока не вызывает интереса, т.к. люди у кого еще есть деньги очень внимательно выбирают, куда их вложить. И последнее, тот, кто считает, что риэлторы специально призывают продавцов повышать цены, тот просто мягко говоря слабо разбирается в этой сфере. Я уже говорил раньше, что для любого вменяемого риэлтора более предпочтительно продать пять квартир по 20 тыс. и с каждой снять по 5%, чем тупо ждать клиента на квартиру в 200 тыс. и на комиссию в 3%. Самые успешные филиалы агентств на сегодняшний день находятся на Котовского, Таирова и Черемушках, т.к. именно в этих районах находится основная масса небольших полноценных квартир, а не старой обветшавшей рухляди которыми забит центр, Молдаванка и Слободка.
    Любой риэлтор с нашими правилами игры заинтересован в высокой цене! Это факт! Поменяют правило под европейские и всё образуется!

6. Вверх #10686
    На метле
    SuperSergio
    мы поняли с первого раза

А злой чего такой?
    И кто о тебе плохо говорил?
    Ольга Вілкова

7. Вверх #10687
    User banned
    Я смотрю тут многие не проспались после праздников, поэтому и несут всякую ерунду.
    Вы просто не читаете ветку, поэтому не понимаете о чем я
    Я пытался показать на реальных стат. данных некоторые макроэкономические показатели - не хотят слушать... у них свои данные Пытался поговорить об ставках на аренду.. куда там... какие факты.. зачем....

Сейчас и Ваши факты обосрут... Дениска только проснется...

8. Вверх #10688
    .....
    Сейчас и Ваши факты обосрут... Дениска только проснется...
    Не ну пророк, не меньше

9. Вверх #10689
    User banned
    Друзья давайте не ссориться
    будет всеобщее дорожанье.

10. Вверх #10690
    Циничный сисадмин Аватар для andrew
    Цитата Сообщение от DenisK Посмотреть сообщение
    Причем каждому - по его заслугам
    Бабло побеждает зло !!!

11. Вверх #10691
    Дёнь да я согласен, да и Моня вроде тоже и Эндрю не протифффф, а Келв так ваще аж "за" всеми членами

12. Вверх #10692
    User banned
    Цитата Сообщение от andrew Посмотреть сообщение
    100%

13. Вверх #10693
    Цитата Сообщение от andrew Посмотреть сообщение
    А мож не надо, А?!

14. Вверх #10694
    User banned
    Цитата Сообщение от Zentner120 Посмотреть сообщение
    Любой риэлтор с нашими правилами игры заинтересован в высокой цене! Это факт! Поменяют правило под европейские и всё образуется!
    Да что за детский сад какой-то. Да элементарно же: чем более дешево стоит квартира которую я продаю, тем быстрее я ее продам и тем быстрее заработаю. Те кто в теме помнят, что пентхаусы в новом доме на Глушко я начал продавать по 650 у.е. за квадрат и первый из них ушел уже на вторую неделю после начала продаж. На сегодняшний день из 6-ти квартир которые у меня были в этом доме, остались только 2, да и то только потому, что мы цены постепенно повышали до 750 у.е. за квадрат.

15. Вверх #10695
    User banned
    При чем тут дорожание/удешевление.

SuperSergio разве говорил что-то про то что будет дорожать?
    Или я вчера говорил что аренда будет дорожать?
    Нет, просто приводятся факты.
    Дальше анализ уже можно делать какой угодно...
    Но не признавать очевидные факты - это глупость...

16. Вверх #10696
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от yurij33 Посмотреть сообщение
    А мож не надо, А?!
    Cлааавик, чет я ачкую...(с)
    И эти люди запрещают мне ковыряться в носу?..

17. Вверх #10697
    .........
    Но не признавать очевидные факты - это глупость...
    Ой дураки мы, ой дураки, глупые капец

18. Вверх #10698
    Постоялец форума
    ..... я начал продавать по 650 у.е. за квадрат и первый из них ушел уже на вторую неделю после начала продаж. На сегодняшний день из 6-ти квартир которые у меня были в этом доме, остались только 2, да и то только потому, что мы цены постепенно повышали до 750 у.е. за квадрат.
    Так а зачем же поднимали? - уже бы продали, получили процент и забыли...
    И эти люди запрещают мне ковыряться в носу?..

19. Вверх #10699
    Постоялец форума Аватар для ALMA
    Для тех, кто не помнит всех постов - "огласите весь список, пожалуйста" (с).

т.е. сроки, масштабы и прочая детализация объектов дорожания

20. Вверх #10700
    User banned
    Новороссия Одесса-Берлин, Москва, Сергиев Посад
    Да что за детский сад какой-то. Да элементарно же: чем более дешево стоит квартира которую я продаю, тем быстрее я ее продам и тем быстрее заработаю. Те кто в теме помнят, что пентхаусы в новом доме на Глушко я начал продавать по 650 у.е. за квадрат и первый из них ушел уже на вторую неделю после начала продаж. На сегодняшний день из 6-ти квартир которые у меня были в этом доме, остались только 2, да и то только потому, что мы цены постепенно повышали до 750 у.е. за квадрат.
    Да не нерничай так! Травки покури трошки водочки попей! Я вообщето строитель и занимаюсь постройкой того что ты "продаёшь"! И лучше тябя осведомлён о истиной себестоимости стройки! А уш вашего брата я повидал на всю жизнь хватит! Да поповоду заинтересованости, при личной встрече ты другое говоришь! Я сам слышал! Хотя лично с тобой не знаком! И образование для риэлтора у вас не то!

Закрытая тема
Страница 535 из 1026 ПерваяПервая ... 35 435 485 525 533 534 535 536 537 545 585 635 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права