[QUOTE=table;9407446]подскажите! можно ли сдать анализы на гормоны на старосенной? если нет.подскажите где можно недорого сдать? а то в синево дороговать выходит,мне надо
Самой надо,вчера узнавала в центре Порошина,каждый гормон-57 грн!!
| ||
Тема: Лаборатории и анализы
[QUOTE=table;9407446]подскажите! можно ли сдать анализы на гормоны на старосенной? если нет.подскажите где можно недорого сдать? а то в синево дороговать выходит,мне надо
Самой надо,вчера узнавала в центре Порошина,каждый гормон-57 грн!!
сдавала бак посев на Слободке, сначала показало наличие гарднареллы и микоплазм, у мужа-ничего, пролечила, при контрольном бакпосеве обнаружили у меня уреаплазму. как это возможно,если при первом анализе никакой уреаплазмы не было, и у мужа ничего нет?
спасибо
Скажите пожалуйста, где лучше всего сдавать ПЦР на инфекции? Где более достоверные результаты?
мой врач в консультации-Сенатос Людмила Григорьевна, а в лаборатории-зав.этой лаборатории,не помню если честно фамилию.
а где можно сдать бакпосев,чтобы быть уверенным в результате, подскажите пожалуйста!!!
а что такое СИНЕВО ,где находится и что такое ПЦР? и сколько анализ стоит, и если можно телефон контактный
СИНЕВО -
Одесса
• ул. Пушкинская 39 (вход с ул. Успенской)
• ул. Абрикосовая 107 («Клиника семейного врача», 3-й этаж)
• пр. Добровольского 136
• ул. Новосельского 94
Цены:
http://synevo.com.ua/uslugi.shtml
ПЦР - полимеразно-цепная реакция. Метод определения микроорганизмов по их ДНК. Это самый чувствительный метод. Если он отрицательный, то данных микроорганизмов точно нет, а если положительный, то не факт, потому что метод может среагировать на фрагменты разрушившихся клеток микроорганизмов (например сразу после лечения) или просто на единичные микроорганизмы, которые в таком количестве не вызывают инфекции.
Все, что ни делается - все к лучшему!
К слову добавлю, что недавно сдавала анализ в лаборатории "Дила", так там так расковыряли вену, когда брали кровь, что осталась большая рана, хотя обычно остается маленькая точечка. (не знаю, это у них всегда так или мне так "повезло")
Красота не требует жертв. Красота требует внимания
А кто-то знает можно ли сдавать анализы в диспансере на Днепродороге, что-то отзывов о нем нет![]()
Фотографирую
что такое кольпоскопия и что она показывает и в клинике Ремеди сколько стоит?
ой, у них там руки такие. Тоже один раз сдавала там кровь. Пекло безбожно пока брали (причем говорю "печет", а она мне "та это просто в стенку вены уперлась иголка"), синяк остался огромный. Заметила, что так коряво берут кровь молодые медсестры, что в диле, что в синево, что в любом другом учереждении.
Жить легко и радостно!
Это исследование шейки матки при помощи специального микроскопа.
А вообще, гугл еще никто не отменял
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%...BF%D0%B8%D1%8F
Все, что ни делается - все к лучшему!
Социальные закладки