| ||
alexm, Вы когда-то отдыхаете? И днем и ночью пишете..пишете..пишете здесь.
Своими постами засорили всю тему.
Ощущение, будто в этой теме отписываются только Януковские и Тимошенковские..
👼Mom2boys👼
Блок Юлии Тимошенко будет продолжать консультации с Сергеем Тигипко по поводу его поддержки Юлии Тимошенко во втором туре выборов президента
Об этом сегодня в интервью журналистам заявил первый заместитель лидера фракции БЮТ Андрей Кожемякин.
В частности, на вопрос, означает ли заявление Тигипко, что он допускает возможность стать премьер-министром, что есть уже какие-то конкретные договоренности с Тимошенко или Виктором Януковичем, Кожемякин ответил: «Консультации были, и я думаю, будут продолжаться».
В то же время он напомнил, что Тимошенко не собирается отказываться от своего предложения Тигипко стать премьер-министром в ее президентство, если у него есть такие амбиции. «Я ничего вам нового не скажу, были контакты и были консультации», - сказал он.
Вместе с тем, по словам Кожемякина, БЮТ отстаивает, в первую очередь, такую позицию, что разговор о поддержке должен происходить не с кем-то из кандидатов, а в первую очередь, с избирателями.
«Мы будем обращаться, в первую очередь, к избирателям, которые голосовали за господина Тигипко, Яценюка, Костенко, Ющенко, Гриценко, Тягнибока», - сказал он. Блин, вот неугомонные.
люди имейте совесть, иначе совесть поимеет Вас
мне нравится когда оба штаба говорят о том что программа Тигипко с ними совпадает на 90%))))
Такой массированной кампании как в Одессе, в западных городах не было. Я бывал во время кампании в Центральной и Западной Украине и имел возможность сравнить. А насчет времени - никто не мешал ему, если бы он действительно хотел выиграть начать в начале 2008 года, а не тогда, когда уже было "мало времени".
дело не в сколько во времени, а в том что нам постоянно долбили (здесь в том числе) он - не пройдет, тех. кандидать, брат с Дагестана, соратник Лазаренко и т.п.
И очень много людей, не смотря на то, что тот твикс всех уже порядком достал, решили снова отдать(ся) свой голос этим политиканам.
+ весьма большой админ ресурс у обоих кандидатов.
Вот и маємо выбор между двумя Л или Г (смотря на каком языке).
Социальные закладки