|
давайте сначала )
1.что я делаю сама ?
2. и в чем я обвинила Вас ?[/QUOTE]
Послушайте.я совершенно не настроен с Вами ругаться,и я прекрасно понимаю чего Вы добиваетесь.Кстати перечитайте свои сообщения где Вы обвинили меня в фанатизме к Тигипко.Дело не в этом.Прсто судя по Вашей реакции у меня закрадывается некоторые сомнения...В принципе Вы все больше наталкиваете меня на мысль пойти и проголосовать таки за Тимошенко.Хоть я этого не сильно то и хочу.Удачи Вам в дальнейшей Вашей Работе.Мне кстати тоже на нее пора.Не обижайтесь ради бога.
Если уже появляется сама идея того что человека прослушивают, и ему в открытую говорят: "таки да, мы вас прослушиваем", неважно настоящей записью либо поддельной здесь нужно разбираться уже кто, зачем и т.д. В данном случае и нечего разбираться, Вы же не глупые люди, должны же понимать что это политика, как и шахматы, каждое заявление, каждый ход к чему то должен привести...
Только за Тимошенко, ну не за Януковича же в самом деле!
[/QUOTE]Послушайте.я совершенно не настроен с Вами ругаться,и я прекрасно понимаю чего Вы добиваетесь.Кстати перечитайте свои сообщения где Вы обвинили меня в фанатизме к Тигипко.Дело не в этом.Прсто судя по Вашей реакции у меня закрадывается некоторые сомнения...В принципе Вы все больше наталкиваете меня на мысль пойти и проголосовать таки за Тимошенко.Хоть я этого не сильно то и хочу.Удачи Вам в дальнейшей Вашей Работе.Мне кстати тоже на нее пора.Не обижайтесь ради бога.
теперь ясно )
извините,я подумала .что дискутирую с человеком ,который просто хочет вести диалог ,забыла .что подобное уже было ))))
один юзер здесь всех назвал глупыми ,а потом начал громко возмущаться,что его оскорбляют )))это тот же случай, назвать всех фанатиками или профессиональными агитаторами.а потом возмущаться и обижаться,что его якобы обвинили в фанатизме и в профессиональной заинтересованности ))))
кстати есть у нас политик,который всегда громко кричит и всех вокруг обвиняет ,в психологии описаны и такие комплексы )
Последний раз редактировалось Jiliana; 22.01.2010 в 12:07.
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Народ, не будьте наивными...В сложившейся, в последнее время, ситуации - было бы непростительно НЕ СЛУШАТЬ. Что одной стороне, что другой...(имею ввиду президента и премьершу)...
Если Юлю таки изберут на Президента - это будет навсегда (пожизненно).
Она постарается. ))
Социальные закладки