| ||
Может кого-то интересует: в ВС антуриумы в распродаже по 30 гр. огромные кустища,( проверяла- корни в порядке), сортов,правда не много, но покопаться есть в чем!
цветок антуриума
Последний раз редактировалось Ирч; 26.10.2010 в 10:44.
мне мою хотелку на ДР подарили!!!
шоколадный ант Отару
только кустище такой огроменный, что ставить некуда
придется делить
Последний раз редактировалось Lidasik; 23.09.2010 в 13:23.
не знаю что делать....
листья стали желтеть и превращаться в тряпочку, стали такие, как будто мало сил у них....
стоял на подоконнике, может жарко ему? куда поставить, не знаю, везде место только на подоконнике есть.
и цветочки тоже безжизненные какие то....
и еще он наклонился сильно в одну сторону-к свету....как сделать так, чтобы листики ровные были?
Последний раз редактировалось Мраморная; 27.04.2010 в 19:52.
Никогда не встречайся с теми,кого когда то любила,это нехорошие встречи,как будто с покойниками....
а как часто надо поливать? я поливаю по мере высыхания, вроде не сильно....
а что делать с корнями и как они должны здоровые выглядить?
Последний раз редактировалось Мраморная; 22.01.2010 в 09:45.
Никогда не встречайся с теми,кого когда то любила,это нехорошие встречи,как будто с покойниками....
Здоровые корни упругие. гнилые видно сразу. сейчас поливать нужно с осторожностью, т.к. подоконник может быть холодным. получается так: сверху земля сухая от отопления, а внизу корни мокрые и в холоде. загнивает быстро. вы его лучше всего из горшочка вытяньте и корни сфоткайте, тогда можно будеть сказать точно. а там обработаете эпином, пересадите, ножки погреете и все будет ОК
хорошо, сделаю) а куда потом садить? в другую землю?
ну да. дренаж получше. я, например после таких стрессов стараюсь землю сменить. и когда корни отрезаю - спиртом смазываю.
вот какие корни....их много и они спутаны....
мне кажется они все гнилые, или мне кажется?
на ощупь как сухие....
Последний раз редактировалось Мраморная; 27.04.2010 в 19:52.
Есть, но немного, вот те гнилые и надо обрезать и присыпать углем или корицей, подсушить, а потом посадить.
Мои детки - мое СЧАСТЬЕ!
Там на первой фотке, есть немножко... Они сухие какие-то. Может он просто немного засушен?
Мои детки - мое СЧАСТЬЕ!
Социальные закладки