Жгут![]()
|
не знаю хамство или нет,
вчера на ехал по Екатерининской примерно в 20 часов,
еду значит , "зеленая волна" и тут по Успенской тупо на красный, причем без какой-то либо внимательности или осмотрительности мчится какой-то .. м-м-м .. легковес типа Матиса ..
мне хватило легкого касания педали тормоза, чтоб пропустить героя,
я даже не возмущался, я УДИВИЛСЯ !
но ему (или ей) стоило бы помолиться сегодня ..
а то такой легковес при боковом ударе просто рассыпется (про водителя молчу)
Вчера вечером очень порадовали мусоросборщики, им приспичило именно в час пик забирать мусор из контейнеров на Канатной. Другого времени не нашлось
И какой-то камикадзе ехал на велосипеде по дороге между потоками машин. Постарался побыстрее от него уехать.
А вы в этой теме отпишитесь...
Посмотрите на реакцию![]()
Вчера целый день напрягали товарищи, воспринявшие снежок на дороге как армагеддон и понос одновременно. Я понимаю, что осторожность бывает разная. Но ехать по Пушкинской в одну колонну и фафакать при попытке объехать эти похороны советской резины- чересчур... А еще бедный жигуленок, застрявший на Греческой после моста намертво... Вместо того, чтобы остановиться и подумать, как дошел до жизни такой- мотался с включенной аварийкой поперек дороги, пытаясь выползти наверх на лысой резине (аж блестела, слики). Народ проскакивал наверх, когда его в очередной раз отбрасывало к бордюру...
ну нет моска у человека, поймите и ві его![]()
это единственное, что меня действительно напрягает на сегодняшних улицах - люди, которые утром вышли из дома, пошкрябались, прогрелись, выкатились на дорогу ... и никуда не едут! не понимаю я, нафига это нужно - не уверен ни в себе, ни в коне - едь спокойно общественным транспортом, зачем эти +1\10\100 стоячих камней на дороге, которые еще и опасность собой представляют для окружающих своими невнятными испугами и маневрами...
!hasta siempre comandante!
свистеж по мобиле во время езды за рулем. За это надо пожизненный эцих с гвоздями давать. А тех, кто это делает еще и в условиях зимней дороги - принудительно стерилизовать. Дауны хреновы.
Социальные закладки