Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - II

Закрытая тема
Страница 765 из 1518 ПерваяПервая ... 265 665 715 755 763 764 765 766 767 775 815 865 1265 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,281 по 15,300 из 30348
  1. Вверх #15281
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    Жгут
    Пушкин жив не хуже Цоя

2. Вверх #15282
    Не покидает форум Аватар для T1m
    Цитата Сообщение от Спецагент Посмотреть сообщение
    Народ,а вобще,это жесть...а если этот баллон шарахнет в авто? Мало никому не покажется,особено находящимся в непосредственной близости с этим дауном...грустно это,вот так можно папасть под раздачу ни за что ни про что...
    грустно то да, ну а что сделаешь, люди у нас такие...

Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    Или ещё кого.
    шашлычек )) а че удобно - на природу поехали, костер даже распаливать не надо ))

3. Вверх #15283
    Народ,а вобще,это жесть...а если этот баллон шарахнет в авто? Мало никому не покажется,особено находящимся в непосредственной близости с этим дауном...грустно это,вот так можно папасть под раздачу ни за что ни про что...
    кстати а лицо было русской национальности или джигит?
    может это "шаурма на колесах"

4. Вверх #15284
    Цитата Сообщение от T1m Посмотреть сообщение
    и полный багажнег котов
    Пушкин жив не хуже Цоя

5. Вверх #15285
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    не знаю хамство или нет,
    вчера на ехал по Екатерининской примерно в 20 часов,
    еду значит , "зеленая волна" и тут по Успенской тупо на красный, причем без какой-то либо внимательности или осмотрительности мчится какой-то .. м-м-м .. легковес типа Матиса ..

мне хватило легкого касания педали тормоза, чтоб пропустить героя,
    я даже не возмущался, я УДИВИЛСЯ !

но ему (или ей) стоило бы помолиться сегодня ..
    а то такой легковес при боковом ударе просто рассыпется (про водителя молчу)

6. Вверх #15286
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от burbon Посмотреть сообщение
    не знаю хамство или нет,
    вчера на ехал по Екатерининской примерно в 20 часов,
    еду значит , "зеленая волна" и тут по Успенской тупо на красный, причем без какой-то либо внимательности или осмотрительности мчится какой-то .. м-м-м .. легковес типа Матиса ..

мне хватило легкого касания педали тормоза, чтоб пропустить героя,
    я даже не возмущался, я УДИВИЛСЯ !

но ему (или ей) стоило бы помолиться сегодня ..
    а то такой легковес при боковом ударе просто рассыпется (про водителя молчу)
    у меня похожий случай был на привокзальной, чесслово, даже не успел возмутиться, когда когда передо мной в 40-60 см, слева направо, какая-то тачка пролетела, которой до этого слева не было, да и тем кто слева горел красный...

7. Вверх #15287
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    у меня похожий случай был на привокзальной, чесслово, даже не успел возмутиться, когда когда передо мной в 40-60 см, слева направо, какая-то тачка пролетела, которой до этого слева не было
    Так у них же тормозов нет, упустил кто-то наверно.

Последний раз редактировалось Asasad®; 21.01.2010 в 15:12.
    Рабів до раю не пускають

8. Вверх #15288
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    Ну по виду чувак вроде наш,отечественный,похоже из тех,кто с алкоголем на ТЫ
    Цитата Сообщение от vvalk Посмотреть сообщение
    В общем, ещё туалет сварганить и выйдет дом на колёсах.
    Я вообще то не заглядывал в район заднего сидения,возможно,что и унитаз там стоИт У такого горе-изобретателя всё возможно
    Последний раз редактировалось Спецагент; 21.01.2010 в 18:25.

9. Вверх #15289
    Постоялец форума Аватар для 3Dgrapher
    Цитата Сообщение от Wrong Посмотреть сообщение
    На самом деле не только прикурить можно, кофе сварить а если ... да что там кофе.... готовь что хочешь... что любишь.

PS: седня на не центральных дорогах просто жесть, на моей горе всепогодке носило на поворатах при малейшем газу!
    3D-дизайнер и мастер на все руки ;)

10. Вверх #15290
    Посетитель Аватар для pass25
    угу... под пестню..."Кайфуем, сегодня мы с тобой кайфуем..."
    неразборчива

11. Вверх #15291
    Ну по виду чувак вроде наш,отечественный,похоже из тех,кто с алкоголем на ТЫ

Я вообще то не заглядывал в район заднего сидения,возможно,что и унитаз там стоИт У такого горе-изобретателя всё возможно
    тогда скорее там самогонный аппарат, как говорится "и снаружи грется и изнутри прогреватся"

Цитата Сообщение от pass25 Посмотреть сообщение
    угу... под пестню..."Кайфуем, сегодня мы с тобой кайфуем..."
    или "хабиби..."

12. Вверх #15292
    Частый гость
    Вчера вечером очень порадовали мусоросборщики, им приспичило именно в час пик забирать мусор из контейнеров на Канатной. Другого времени не нашлось

И какой-то камикадзе ехал на велосипеде по дороге между потоками машин. Постарался побыстрее от него уехать.

13. Вверх #15293
    User banned
    Цитата Сообщение от Sardanapal Посмотреть сообщение
    Вчера вечером очень порадовали мусоросборщики, им приспичило именно в час пик забирать мусор из контейнеров на Канатной. Другого времени не нашлось
    А вы в этой теме отпишитесь...
    Посмотрите на реакцию

14. Вверх #15294
    Ви мине устали
    Вчера целый день напрягали товарищи, воспринявшие снежок на дороге как армагеддон и понос одновременно. Я понимаю, что осторожность бывает разная. Но ехать по Пушкинской в одну колонну и фафакать при попытке объехать эти похороны советской резины- чересчур... А еще бедный жигуленок, застрявший на Греческой после моста намертво... Вместо того, чтобы остановиться и подумать, как дошел до жизни такой- мотался с включенной аварийкой поперек дороги, пытаясь выползти наверх на лысой резине (аж блестела, слики ). Народ проскакивал наверх, когда его в очередной раз отбрасывало к бордюру...

15. Вверх #15295
    Заклинатель крыс

ну нет моска у человека, поймите и ві его

16. Вверх #15296
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Вчера целый день напрягали товарищи, воспринявшие снежок на дороге как армагеддон и понос одновременно. Я понимаю, что осторожность бывает разная. Но ехать по Пушкинской в одну колонну и фафакать при попытке объехать эти похороны советской резины- чересчур... А еще бедный жигуленок, застрявший на Греческой после моста намертво... Вместо того, чтобы остановиться и подумать, как дошел до жизни такой- мотался с включенной аварийкой поперек дороги, пытаясь выползти наверх на лысой резине (аж блестела, слики ). Народ проскакивал наверх, когда его в очередной раз отбрасывало к бордюру...
    ну шож ты хочешь, если комплект более\менее сносной зимней резины стоит пятую часть машины, кто ж себе такое позволит..а вдруг проскочу. Хотя это капец канечно
    Пушкин жив не хуже Цоя

17. Вверх #15297
    Заядлый гость
    А еще бедный жигуленок, застрявший на Греческой после моста намертво... Вместо того, чтобы остановиться и подумать, как дошел до жизни такой- мотался с включенной аварийкой поперек дороги, пытаясь выползти наверх на лысой резине (аж блестела, слики ). Народ проскакивал наверх, когда его в очередной раз отбрасывало к бордюру...
    я видел такой мерс... правда просто он ехал с пробуксовками и только время от времени останавливался

18. Вверх #15298
    Миссионер с автоматом

это единственное, что меня действительно напрягает на сегодняшних улицах - люди, которые утром вышли из дома, пошкрябались, прогрелись, выкатились на дорогу ... и никуда не едут! не понимаю я, нафига это нужно - не уверен ни в себе, ни в коне - едь спокойно общественным транспортом, зачем эти +1\10\100 стоячих камней на дороге, которые еще и опасность собой представляют для окружающих своими невнятными испугами и маневрами...
    !hasta siempre comandante!

19. Вверх #15299
    User banned
    свистеж по мобиле во время езды за рулем. За это надо пожизненный эцих с гвоздями давать. А тех, кто это делает еще и в условиях зимней дороги - принудительно стерилизовать. Дауны хреновы.

20. Вверх #15300
    User banned
    Вот думаю...а если резко тормознёт,и этот АО улетит с сидения,что этот дебил будет делать?!
    Челябинские водители настолько суровы, что используют газовые АО с открытым пламенем вместо электрических жопогреек.

Закрытая тема
Страница 765 из 1518 ПерваяПервая ... 265 665 715 755 763 764 765 766 767 775 815 865 1265 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права