Тема: Отлучение от груди

Ответить в теме
Страница 49 из 294 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 149 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 961 по 980 из 5869
  1. Вверх #961
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Ма-ри-на Посмотреть сообщение
    Главное, чтоб ребенок был чем-то занят, тогда он о сисе реже вспоминает. К полутора годам кормящие мамы ни присесть, ни по телефону поговорить не могут, тут же деть сисю отыщет. А прогулки длительные - это спасение (особенно, если гуляет кто-то ).
    Мне в этом плане повезло - такого никогда не было. Малый был у груди только когда ел, а после года - только перед сном и ночью. Единственно, что искал ее, когда ему было больно или когда пугался, но тут я и сама ему предлагала
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

2. Вверх #962
    Частый гость Аватар для Leelu
    Цитата Сообщение от уйка Посмотреть сообщение
    скажите, вот вроде не совсем по теме, но всё же... а зачем Вы сами грудь ему предлагаете? вроде в возрасте после 9-12 мес нужно наоборот как-то отвлекать от кормления не перед сном, оттягивать его...
    ну во первых кормление грудью до 3 лет обезпечивает ребенку крепкое здоровье и сильный иммунитет..во вторых верю в психологическое прощание с сисей:т.е.когда психологически сам будет готов..ну и в третьих воспитание и уход за ребенком это же моя обязаность перед природой...на то я и мама

3. Вверх #963
    Небалуйка Аватар для уйка
    Цитата Сообщение от Leelu Посмотреть сообщение
    ну во первых кормление грудью до 3 лет обезпечивает ребенку крепкое здоровье и сильный иммунитет..во вторых верю в психологическое прощание с сисей:т.е.когда психологически сам будет готов..ну и в третьих воспитание и уход за ребенком это же моя обязаность перед природой...на то я и мама
    это всё понятно и неоспоримо. но в таком возрасте, когда детки интересуются окружающим миром, Вы, отвлекая его от игр и чего-то ещё, просто предлагаете ему грудь? а смысл?
    суть моего вопроса: для чего, не ожидая запроса от ребёнка, самой предлагать ему грудь?
    Спорю. По поводу и без ;-)

4. Вверх #964
    потому как я вижу что он мечеться сам не зная чего хочет...а после сиси успокаиваеться

5. Вверх #965
    потому как я вижу что он мечеться сам не зная чего хочет...а после сиси успокаиваеться
    не знаю, как мне кажется, ребёнка после года занимать нужно, играть с ним, читать и т.д. без этого - конечно, метаться будет... в этом смысле легче дать сисю, конечно, но так в развитии далеко не уйдёшь... после очередной встречи с консультантом поняла, что допускала ошибки и теперь даю не по каждому даже требованию... отвлекаю, играюсь... смотрю - уже как-то легче...

6. Вверх #966
    странно вы реагируете...вы думаете я сижу и только в потолок плюю...все нормально...я занимаюсь с ребенком...все как надо...просто видно по ребенку когда и книга не нужна и конструктор и кричит во весь голос...надоело все...переиграл со всем...да и если бог дал мне молоко чего его от ребенка уберегать?

7. Вверх #967
    Leelu, обычная моя реакция, уверяю Вас...
    мы с Вами в теме "Отлучение от груди", где так или иначе делятся опытом по теме... Вы в своём посте на прошлой странице написали, что предлагаете ребёнку грудь и он раньше "всё бросал и бежал" и я решила поинтересоваться, зачем это... если он был занят чем-то, зачем Вы ему предлагаете грудь? может, новый "ход" какой-то...
    к слову, ответа так и не получила, ну да ладно...
    Последний раз редактировалось уйка; 17.01.2010 в 19:33.

8. Вверх #968
    Айболит форума
    странно вы реагируете...вы думаете я сижу и только в потолок плюю...все нормально...я занимаюсь с ребенком...все как надо...просто видно по ребенку когда и книга не нужна и конструктор и кричит во весь голос...надоело все...переиграл со всем...да и если бог дал мне молоко чего его от ребенка уберегать?
    Мне кажется, вопрос немного в другом был. А ребенок показывает, что ему именно грудь нужна? Или просто вы уже не знаете, чего он хочет, и предлагаете?

9. Вверх #969
    Постоялец форума Аватар для Захарина
    девочки подскажите пожалуйста, кто то отучал ребенка от груди в летнее время??? очень важно знать как оно? планирую, но не решаюсь....
    Искусство по-настоящему ругаться матом… Приходит с умением водить машину!!!

10. Вверх #970
    Постоялец форума Аватар для УмНиЧкА
    Цитата Сообщение от долженкова марина Посмотреть сообщение
    девочки подскажите пожалуйста, кто то отучал ребенка от груди в летнее время??? очень важно знать как оно? планирую, но не решаюсь....
    для ребенка старше 1,5 а тем более 2-х лет, должно пройти нормально...
    Лапочка Дочка! 06.01.08
    Лапочка Сыночек! 16.08.10

11. Вверх #971
    Постоялец форума Аватар для Захарина
    Цитата Сообщение от УмНиЧкА Посмотреть сообщение
    для ребенка старше 1,5 а тем более 2-х лет, должно пройти нормально...
    а если 10-12 мес?
    Искусство по-настоящему ругаться матом… Приходит с умением водить машину!!!

12. Вверх #972
    Не покидает форум Аватар для Ма-ри-на
    Я непланово отлучила 25 июня, очень переживала, т.к. в самом разгаре абрикосы были, но все прошло хорошо, правда нам 2.2года было. Когда-то читала, что после года, полутора без разницы в какое время года уже сворачивать ГВ. Сама думаю, что все зависит от ЖКТ самого ребенка, одним мамы в 1.5месяца сок апельсиновый дают и все ОК, а другие и в год прикорм ввести не могут.

13. Вверх #973
    я просто не ставлю цель отлучить от груди ребенка и я пока даю ему грудь просто для хорошего настроения лучшего пищеварения....а в этой темке прослеживаю реакцию детей на отлучение отгруди...на будущее

14. Вверх #974
    Айболит форума
    В летнее не советуют только из-за риска кишечных инфекций. Следите за качеством еды и все нормально будет

15. Вверх #975
    Постоялец форума Аватар для Diamonds
    Девочки, подскажите! Ребенок засыпает исключительно под грудью. Хочу уйти от кормления перед сном, но он не засыпает во время еды. Позиция "не дали грудь- продолжаем активничать". Оставила одного в комнате в своей кровати- выдержала 10 минут криков, больше не могу. Пожелитесь опытом. Ребенку 6 месяцев
    Diamonds are a girl's best friends...

16. Вверх #976
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Diamonds Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите! Ребенок засыпает исключительно под грудью. Хочу уйти от кормления перед сном, но он не засыпает во время еды. Позиция "не дали грудь- продолжаем активничать". Оставила одного в комнате в своей кровати- выдержала 10 минут криков, больше не могу. Пожелитесь опытом. Ребенку 6 месяцев
    Ребенок слишком маленький. Вы его отлучаете? Или для чего убираете кормление перед сном?

17. Вверх #977
    в смысле? засыпает под грудью, но не засыпает во время еды? это как?
    кормления на сон убирают самыми последними, когда все остальные уже убраны... а вы малыши совсем...

18. Вверх #978
    я тоже считаю рановато отлучать....помочь не могу

19. Вверх #979
    Постоялец форума Аватар для Diamonds
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    Ребенок слишком маленький. Вы его отлучаете? Или для чего убираете кормление перед сном?
    да, хочу понемногу отлучать.

Цитата Сообщение от уйка Посмотреть сообщение
    в смысле? засыпает под грудью, но не засыпает во время еды? это как?
    кормления на сон убирают самыми последними, когда все остальные уже убраны... а вы малыши совсем...
    заспает во время еды груди, но не засыпает во время еды из бутылки

Мне кажется, чем раньше научить засыпаеть его самостоятельно, тем легче.
    А как его отучить, когда ему, например, год и он уже привык-привык так засыпать?
    Diamonds are a girl's best friends...

20. Вверх #980
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    да, хочу понемногу отлучать.

заспает во время еды груди, но не засыпает во время еды из бутылки

Мне кажется, чем раньше научить засыпаеть его самостоятельно, тем легче.
    А как его отучить, когда ему, например, год и он уже привык-привык так засыпать?
    У меня ребенку 1,5 года, оччень любит грудь, я думала что по другому вообще засыпать никогда не будет! Но счас резко все изменилось, и он уже засыпает только у папы на руках, без груди, хотя от груди еще не отлучаю и не собираюсь!
    А в 6 мес совсем еще масенький ребеночек, жалко если есть молочко и не кормить(ИМХО), но дело ваше и решать только вам........
    ​♥ Забей....и просто будь сильней♥

Ответить в теме
Страница 49 из 294 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 149 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права