|
ну во первых кормление грудью до 3 лет обезпечивает ребенку крепкое здоровье и сильный иммунитет..во вторых верю в психологическое прощание с сисей:т.е.когда психологически сам будет готов..ну и в третьих воспитание и уход за ребенком это же моя обязаность перед природой...на то я и мама
Спорю. По поводу и без ;-)
потому как я вижу что он мечеться сам не зная чего хочет...а после сиси успокаиваеться
не знаю, как мне кажется, ребёнка после года занимать нужно, играть с ним, читать и т.д. без этого - конечно, метаться будет... в этом смысле легче дать сисю, конечно, но так в развитии далеко не уйдёшь... после очередной встречи с консультантом поняла, что допускала ошибки и теперь даю не по каждому даже требованию... отвлекаю, играюсь... смотрю - уже как-то легче...
странно вы реагируете...вы думаете я сижу и только в потолок плюю...все нормально...я занимаюсь с ребенком...все как надо...просто видно по ребенку когда и книга не нужна и конструктор и кричит во весь голос...надоело все...переиграл со всем...да и если бог дал мне молоко чего его от ребенка уберегать?
Leelu, обычная моя реакция, уверяю Вас...
мы с Вами в теме "Отлучение от груди", где так или иначе делятся опытом по теме... Вы в своём посте на прошлой странице написали, что предлагаете ребёнку грудь и он раньше "всё бросал и бежал" и я решила поинтересоваться, зачем это... если он был занят чем-то, зачем Вы ему предлагаете грудь? может, новый "ход" какой-то...
к слову, ответа так и не получила, ну да ладно...
Последний раз редактировалось уйка; 17.01.2010 в 19:33.
девочки подскажите пожалуйста, кто то отучал ребенка от груди в летнее время??? очень важно знать как оно? планирую, но не решаюсь....
Искусство по-настоящему ругаться матом… Приходит с умением водить машину!!!
Я непланово отлучила 25 июня, очень переживала, т.к. в самом разгаре абрикосы были, но все прошло хорошо, правда нам 2.2года было. Когда-то читала, что после года, полутора без разницы в какое время года уже сворачивать ГВ. Сама думаю, что все зависит от ЖКТ самого ребенка, одним мамы в 1.5месяца сок апельсиновый дают и все ОК, а другие и в год прикорм ввести не могут.
я просто не ставлю цель отлучить от груди ребенка и я пока даю ему грудь просто для хорошего настроения лучшего пищеварения....а в этой темке прослеживаю реакцию детей на отлучение отгруди...на будущее
Девочки, подскажите! Ребенок засыпает исключительно под грудью. Хочу уйти от кормления перед сном, но он не засыпает во время еды. Позиция "не дали грудь- продолжаем активничать". Оставила одного в комнате в своей кровати- выдержала 10 минут криков, больше не могу. Пожелитесь опытом. Ребенку 6 месяцев
Diamonds are a girl's best friends...
Diamonds are a girl's best friends...
У меня ребенку 1,5 года, оччень любит грудь, я думала что по другому вообще засыпать никогда не будет! Но счас резко все изменилось, и он уже засыпает только у папы на руках, без груди, хотя от груди еще не отлучаю и не собираюсь!
А в 6 мес совсем еще масенький ребеночек, жалко если есть молочко и не кормить(ИМХО), но дело ваше и решать только вам........
♥ Забей....и просто будь сильней♥
Социальные закладки