Тема: УКРПОЧТА: Что делать, когда не доходит корреспонденция?

Ответить в теме
Страница 7 из 35 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 687
  1. Вверх #121
    Починятель примусов
    Цитата Сообщение от marsala Посмотреть сообщение
    хм... мои 2 посылки тоже были в ЦПЗ №5 - судя по этому сайту.... (хотя у нас №9...) это как понимать? свалили всю кучу именно в это отделение? или это баг сайта и он всем пишет, что все "потеряшки" находятся именно там?
    Не знаю, как в данном разе, но часто система отслеживает только контрольные точки, где отправление было замечено последний раз. Т.е. (чисто к примеру), если последний раз отправление из Одессы в Киев отмечено на почтамте, потом загружено в машину, а машина на 2 недели застряла в сугробе в Умани, или вместо Киева чисто случайно уехало во Владивосток, отправление будет всё равно в базе висеть, как отмеченное на почтамте, пока не дойдет до следующей точки.
    У дураков две беды - дороги и Россия.

2. Вверх #122
    Частый гость Аватар для Сукияки
    у меня зависло на 65930. уточняла на почте - это сортировочная станция, находится на среднефонтанской. контролировала другие посылки - информация была достоверна и своевременна
    Все мы копаемся в грязи, но некоторые из нас видят звезды. О.Уальд

3. Вверх #123
    Постоялец форума Аватар для dima&nata
    Цитата Сообщение от marsala Посмотреть сообщение
    хм... мои 2 посылки тоже были в ЦПЗ №5 - судя по этому сайту.... (хотя у нас №9...) это как понимать? свалили всю кучу именно в это отделение? или это баг сайта и он всем пишет, что все "потеряшки" находятся именно там?
    не давно сама разыскивала посылку. на сколько могла понять из объснения сотрудников почтового отделения №5 (т.к. пришлось звонть туда), ЦПЗ№5 это центр, куда все посылки приходят, а потом распределяют по отделениям.
    на своем 65 отделении выслушала все что про меня думают, пришлось самой искать. оказалось, что на самом деле моя посылка таки была в моем 65 отделении, просто они ее не зарегистрировали, забыли про нее, но при этом орали на меня по полной программе. пока не вышла на региональное представительство укрпочты в одессе (а так же на архив укрпочты) сотрудники 65 отделения и не собирались ее искать. думаю они от главного отделения имели что послушать-это точно. т.к. после это случая, они разговаривают самым вежливым образом с нам. надеюсь их это чему то научит. хотя жаль что пришлось жаловаться на них-не люблю я это дело
    если кому надо напишу мейл и телефоны куда можно(нужно) обращаться в таких спорных вопросах

4. Вверх #124
    Цитата Сообщение от dima&nata Посмотреть сообщение
    не давно сама разыскивала посылку.
    в вашем случае вы были отправителем или получателем?

5. Вверх #125
    Цитата Сообщение от Сукияки Посмотреть сообщение
    в вашем случае вы были отправителем или получателем?
    получателем

6. Вверх #126
    мне на почте объяснили, что отправитель должен начинать розыск. напишите плз контакты в личку

7. Вверх #127
    User banned
    тормозит почта по страшному, африканские письма приходят о выигрыше 50 000 гривен постоянно.

8. Вверх #128
    Новичок
    А я уже посылочку получила в 20 отделении, а сайт все пишет, что она в ЦПЗ№5

9. Вверх #129
    Постоялец форума Аватар для Vaita
    Новая услуга от Укрпочты

Укрпочта начала доставку писем, отправленных в электронном виде. Компания распечатывает их и отправляет по указанному адресу.
    Принцип услуги следующий: желающий отправить письмо на бумаге может зайти на сайт Укрпочты, заполнив необходимые поля, ввести текст письма, и после оплаты сообщения письмо будет доставлено по указанному отправителем адресу уже в печатном виде. Для пользования услугой нужно иметь банковскую карточку для электронных платежей. Об этом сообщается в пресс-релизе Укрпочты.
    Цену одного слова при этом Укрпочта установила на уровне 45 копеек, при этом в сообщении должно быть не менее 30 слов.
    Напомним, в прошлом году государственный почтовый оператор ввел ряд новшеств в своей работе - в частности, начал продавать пассажирские билеты и открыл ряд передвижных отделений для сел, сообщает Корреспондент.

10. Вверх #130
    Починятель примусов
    Цитата Сообщение от Vaita Посмотреть сообщение
    Напомним, в прошлом году государственный почтовый оператор ввел ряд новшеств в своей работе
    Самое лучшее новшество, которое они могут ввести - чтобы отправления всегда доходили до адресата.
    У дураков две беды - дороги и Россия.

11. Вверх #131
    Цитата Сообщение от Сукияки Посмотреть сообщение
    мне на почте объяснили, что отправитель должен начинать розыск. напишите плз контакты в личку
    в лс напишу вам телефончики, а обращаться можно и сюда
    [email protected]

сегодня пришёл ответ по моему обращению. меры приняты и т.д.
    надеюсь больше не придется обращаться!

12. Вверх #132
    Посетитель Аватар для VerLer
    Люди добрые! Нужно отправить посылку в Россию с доставкой по адресу, какой курьерской службой более надёжно это сделать?

13. Вверх #133
    Постоялец форума Аватар для Audrew
    Цитата Сообщение от VerLer Посмотреть сообщение
    Люди добрые! Нужно отправить посылку в Россию с доставкой по адресу, какой курьерской службой более надёжно это сделать?
    +1 к вопросу
    у меня Россия, Тамбов.
    Сколько это может стоить?
    вес до 1 кг
    размер 30 см на 10см
    Imagine your dream
    Create your happiness
    Live your life

14. Вверх #134
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley
    EMS
    Там же на сайте их драконовские тарифы.
    Не забывайте про +20% НДС.

15. Вверх #135
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от Audrew Посмотреть сообщение
    +1 к вопросу
    у меня Россия, Тамбов.
    Сколько это может стоить?
    вес до 1 кг
    размер 30 см на 10см
    Недавно спрашивала на почте. Посылка в Россию стоит 1 килограмм= 90 гривень. И отсылать можно только вещи. Это обычная почтовая посылка. Вот только сколько она будет идти- не знаю.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

16. Вверх #136
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley
    Международную посылку невозможно отправить из любого почтового отделения - только главпочтамт. А там просто жуткий сервис, несмотря на небольшую очередь. Будьте готовы потерять минимум полдня.
    Я только из-за этого перешёл на ЕМС.

17. Вверх #137
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    вопрос не прямо по теме но всё же, соседка только что передала найденную в дверях бумажку(почему не позвонили в дверь и не передали в руки непонятно), оказалось что это повторное извещение о том что мне прислали посылку(интересно кто такой добрый), как вы понимаете никакого первого я извещения и в помине не видел! завтра схожу но есть один вопрос, слышал что они там на почте требуют деньги, типа за то что я не забрал по первому извещению, и им пришлось мне второе извещение доставлять! так ли это? и если так то как мне доказать что я ничего не получал? вопрос чисто для знаний а не из-за жабы немного денег отдать, хотя их есть и так куда потратить)))
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

18. Вверх #138
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    вопрос не прямо по теме но всё же, соседка только что передала найденную в дверях бумажку(почему не позвонили в дверь и не передали в руки непонятно), оказалось что это повторное извещение о том что мне прислали посылку(интересно кто такой добрый), как вы понимаете никакого первого я извещения и в помине не видел! завтра схожу но есть один вопрос, слышал что они там на почте требуют деньги, типа за то что я не забрал по первому извещению, и им пришлось мне второе извещение доставлять! так ли это? и если так то как мне доказать что я ничего не получал? вопрос чисто для знаний а не из-за жабы немного денег отдать, хотя их есть и так куда потратить)))
    платить за хранение посылки надо - это точно. как можно доказать, что не получали первое извещение: даже не представляю. скорее всего можно попытаться переговорить с почтальоном, который обслуживает ваш дом (либо директором отделения). хотя врядли что-то получится, т.к. если получатель не платит, то тогда приходится платить вашему почтальону из своего кармана.
    желаю удачи!

19. Вверх #139
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    Доказать можно попытаться, но сложно. Я сама сегодня пыталась втолковать на почте , что недовольна работой почтальона. На что мне на почте сделали удивленные глаза и сказали что почтальон хорошо работает. Оплата за хранение посылки на почте начисляется с 6 дня хранения, т.е. после их 5 рабочих дней. Один день хранения=3,75 грн. После месяца незабирания посылки, ее отсылают обратно.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

20. Вверх #140
    Посетитель Аватар для Klever
    Цитата Сообщение от Эллика Посмотреть сообщение
    А какие сроки у нас установлены государством?Интересно,,что было в ответе -"Меры приняты"?
    Мне тоже интересно и актуально, потому что потерялась у меня посылка, отправленная 2 месяца назад

Ответить в теме
Страница 7 из 35 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права