|
кстати я так и не выбрала куда ехать в феврале, у меня скоро начнётся паника
Счастье - это когда есть, кого любить, что делать и на что надеяться.
есть горящие туры в SAVOY 5*(отель ВИП уровня) с завтраком - 872 долл за двоих, с полупансионом - 1567 долл за двоих, вылет из Одессы
Берегите Родину - отдыхайте за границей! )
Срочно горящий тур в Египет Макаби Бей отель 5* Serenity Makadi Heights (ex. Carols Makadi) вылет завтра в 12-00 из Одессы - 1039 уе с перелетом с трансфером на двоих ultra aIl inclusive
ultra aIl inclusive - завтрак, поздний завтрак, обед, полдник и ужин (шведский стол). Достойный выбор сладостей, десертов, всевозможных закусок, а также широкий выбор напитков местного и импортного производства. а-ля карта - 2 ресторана по резервации
СУПЕР ПРЕДЛОЖЕНИЕ!!!!
0949530513 - Мила
Последний раз редактировалось Breeze_L; 12.06.2010 в 16:37.
Не ждите чуда - чудите сами!
Подписываюсь!
здорово!
на начало февраля тоже надеемся на такие приятные предложения
кому интересно , в шарме в 14.00 сегодня на градуснике + 28 , солнце, народ купается во всю, все уже после ливня почти высохло
час назад у меня была туристка, вчера прилетела из Шарма. Довольная, загоревшая, мальченка ее (1,5 годика) бодро гасал у меня по офису, загоревший и улыбающийся )) Гроза была сильная, номер их заливало. Но бегали уборщики и все время пытались вымести воду. Неудобно было только на след день, пока не промыли основные бассейны. С 19 числа отдыхали как будто ничего не случилось, довольны и хотят еще![]()
Берегите Родину - отдыхайте за границей! )
аналогичная ситуация, обзвонили всех туристов, вернувшихся вчера из Шарма - прошел ливень и ВСЕ! никаких плавающих в море верблюдов и прочего бреда, которым кишат новости и инет. все довольные, загоревшие и конечно хотят еще))
Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...
Социальные закладки