Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 802 из 4947 ПерваяПервая ... 302 702 752 792 800 801 802 803 804 812 852 902 1302 1802 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,021 по 16,040 из 98935
  1. Вверх #16021
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от rorus Посмотреть сообщение
    Мне понравилась фраза в одной из газет, типа: "Юлю боятся, не хотят чтобы она стала президентом. Но видеть в кресле президента Януковича им противно, поэтому превозмогая страх проголосуют все-таки за Юлю". Конечно, утрируют, но что-то в этом есть
    По аналогии - Превозмогая "противно", проголосуют за Федоровича, потому как страх - сильное чувство. ))

2. Вверх #16022
    User banned
    Цитата Сообщение от Hightower Посмотреть сообщение
    Гггг, Тебе он просто неприятен, а соответственно такое и восприятие! И ошибки были у Януковича, никто не говорит что он святой. Но на данный момент реалии таковы, что приходится выбирать из двух далеко не идеальных кандидатов
    Пошли на третий круг, все по-новому?

3. Вверх #16023
    Не покидает форум Аватар для Hightower
    Пошли на третий круг, все по-новому?
    Не, это уже без меня )))) Женулик утащилаБП ноута, так шо щас потухнет, спать пора ))))))))) Я завтра может подтянусь круг так на 33, или какой там по счету будет ))))) Доброй ночи!
    Тяжела и неказиста жизнь непьющего юриста! :)

4. Вверх #16024
    User banned
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    По аналогии - Превозмогая "противно", проголосуют за Федоровича, потому как страх - сильное чувство. ))
    Да кто как, посмотрим. Эх, выдвинула бы Партия регионов того же Ахметова - не было бы так мерзко в случае проигрыша Юли

5. Вверх #16025
    User banned
    Цитата Сообщение от Hightower Посмотреть сообщение
    Не, это уже без меня )))) Женулик утащилаБП ноута, так шо щас потухнет, спать пора ))))))))) Я завтра может подтянусь круг так на 33, или какой там по счету будет ))))) Доброй ночи!
    Давно пора, проФФесору еще понадобятся твои силы завтра Спокойной ночи!

6. Вверх #16026
    User banned
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Угу .. но все таки "Юлин" ужас больше. )
    Поэтому нет смысла в дебатах со стороны Януковича - он будет смотреть и ждать )), потому как явно находится в выиграшной позиции.
    А вот Юле надо срочно что-то предпринимать, и теледебаты - один из вариантов. )
    То есть теледебатов не будет. Ну не кретин же он полный.

П С Эх ,пропадет целая пачка попкорна ,такого зрелища лишится

7. Вверх #16027
    User banned
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение

Не полный, конечно, так чуть-чуть. Одно название - "проФФесор"

8. Вверх #16028
    Живёт на форуме
    Не полный, конечно, так чуть-чуть. Одно название - "проФФесор"
    Давайте помнить о том, что через 2 недели возглавить страну может он а не мы с Вами, так что еще вопрос, кто здесь "чуть-чуть"...

9. Вверх #16029
    User banned
    Янукович ради России не только лезет во все трубы, но еще и свою подставляет

Осталось решить всего несколько вопросов: где «Газпром» столько газа найдет, кто его захочет покупать в таких количествах и чего ради Украине газ достанется по дешевке?

Кандидат в Президенты, лидер Партии регионов Виктор Янукович выступает за создание консорциума по реконструкции и эксплуатации украинской газотранспортной системы.

Об этом он сказал в эфире Николаевской областной телерадиокомпании.

«Я буду вносить предложения в создание газотранспортного консорциума в Украине для эксплуатации существующей газотранспортной системы, реконструкции ее с целью увеличения объемов прокачки газа», - сказал Янукович.

Кроме этого, лидер ПР уверен, что необходимо пересмотреть газовые соглашения с Россией.

«Нужно пересматривать газовые соглашения, и я буду этот вопрос ставить перед нашими партнерами - перед Россией, и я буду ставить этот вопрос в плоскости справедливой цены», - сказал Янукович.

По его словам, такие действия наряду с возможным участием Украины в консорциумах по созданию газопроводов «Северный поток» и «Южный поток» создадут условия защиты национальных интересов.

СМ. ТАКЖЕ: Янукович отрабатывает кремлевскую пайку в ускоренном режиме: ему мало «Северного потока» - он готов строить и «Южный»

Украинские новости

Сдаст трубу, ой чую сдаст.

10. Вверх #16030
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    Если реально смотришь на вещи,зачем вопросы глупые ? Ахметов и Коломойский как были так и будут. Сферы влияния уже давно поделены. Осталась только земля и немного не очень интересных предприятий...
    Как оно там будет делиться не знаю. Мне с этого ничего не перепадет и ничего от меня не убудет.
    Так это конечно, что Ахметов, что Коломойский были и будут. Однако никто еще из них не получал полной власти. То президент не тот, то премьер. То еще кто-то. Вот сейчас может такое случиться, что в скором времени Ахметов получит все рычаги власти. И тогда будет интересно посмотреть, как он ими воспользуется.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

11. Вверх #16031
    User banned
    Сделают украинцев рабами и угнетут украинский язык.

12. Вверх #16032
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение

Конечно, Ян не кретин, поэтому-то теледебатов и не будет. А попкорн припасите на шоу с Тимошенко после 7 февраля - это ж кака истерика будет!

13. Вверх #16033
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Так это конечно, что Ахметов, что Коломойский были и будут. Однако никто еще из них не получал полной власти. То президент не тот, то премьер. То еще кто-то. Вот сейчас может такое случиться, что в скором времени Ахметов получит все рычаги власти. И тогда будет интересно посмотреть, как он ими воспользуется.
    Евро проведет на высоком уровне.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

14. Вверх #16034
    User banned
    Да тимошенко быстро тогда возьмет власть в свои руки после таких выходок.

15. Вверх #16035
    User banned
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Ничего интересного в этом не будет.

16. Вверх #16036
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение

Да кому она будет нужна после того, как построят потоки? Трубу Тимоха сдала вместе с Ющем, когда вокруг газа ежегодные истерики устраивала и тем самым подтолкнула Россию и Европу в такому проекту ( двум проектам).Не пишите ерунду.

17. Вверх #16037
    Ничего интересного в этом не будет.
    очередная проротчица - Ванга.....

18. Вверх #16038
    User banned
    Януоквич = пожарский, определились
    Юля обязана его забанить на предстоящих выборах.

19. Вверх #16039
    Не покидает форум Аватар для madbut
    Янукович ради России не только лезет во все трубы, но еще и свою подставляет

Осталось решить всего несколько вопросов: где «Газпром» столько газа найдет, кто его захочет покупать в таких количествах и чего ради Украине газ достанется по дешевке?

Кандидат в Президенты, лидер Партии регионов Виктор Янукович выступает за создание консорциума по реконструкции и эксплуатации украинской газотранспортной системы.

Об этом он сказал в эфире Николаевской областной телерадиокомпании.

«Я буду вносить предложения в создание газотранспортного консорциума в Украине для эксплуатации существующей газотранспортной системы, реконструкции ее с целью увеличения объемов прокачки газа», - сказал Янукович.

Кроме этого, лидер ПР уверен, что необходимо пересмотреть газовые соглашения с Россией.

«Нужно пересматривать газовые соглашения, и я буду этот вопрос ставить перед нашими партнерами - перед Россией, и я буду ставить этот вопрос в плоскости справедливой цены», - сказал Янукович.

По его словам, такие действия наряду с возможным участием Украины в консорциумах по созданию газопроводов «Северный поток» и «Южный поток» создадут условия защиты национальных интересов.

СМ. ТАКЖЕ: Янукович отрабатывает кремлевскую пайку в ускоренном режиме: ему мало «Северного потока» - он готов строить и «Южный»

Украинские новости

Труба ваше фсё

20. Вверх #16040
    User banned
    А народ сам увидит как возрастут цены на газ и фсе ))))

Закрытая тема
Страница 802 из 4947 ПерваяПервая ... 302 702 752 792 800 801 802 803 804 812 852 902 1302 1802 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права