Тема: Массаж деткам

Ответить в теме
Страница 35 из 319 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 700 из 6364
  1. Вверх #681
    Постоялец форума Аватар для Ruus
    Цитата Сообщение от LiskaAliska Посмотреть сообщение
    Есть потрясающая!!! массажистка Светлана Во-первых, мастер с 30-летним стажем работы; во-вторых, человек добрейший, небезразличный к чужим проблемам! За пару дней массажа рассказала о моем ребенке столько, сколько я не слышала от всех докторов, смотревших мою ляльку, вместе взятых! Порекомендовала грамотных специалистов(собирала много лет для своих детей и внуков)! В общем, поставила на ноги(в прямом смысле) ребенка(с неврологическими проблемами после родов)! После первого курса малыш мой сел, после повторного через пару месяцев - пошел(в 10,5мес, хотя невролог говорила, что не раньше! года пойдет)! Всю жизнь буду ей благодарна!!
    Имела опыт работы с др массажисткой(с первым ребенком).. Так вот, ее я никому не порекомендую, хотя свою работу она сделала(сняла гипертонус)....
    Работает Светлана в неврологическом отделении од. обл. больницы. Живет, правда, на поселке Если не найдете кого-нибудь поближе, дам ее телефон-обязательно посоветует кого-нибудь толкового из своих, если сама не возьмется

Знаю я эту Светлану!Массажит высшего пилотажа,делает старшему речевой массаж и плюс общий обоим детям.И человек исключительной доброты и внимательности.Случайно вышли на нее и теперь других массажистов не признаем.Побольше бы таких специалистов во всех областях медицины!
    Бог есть любовь!

2. Вверх #682
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    Цитата Сообщение от Ruus Посмотреть сообщение
    Знаю я эту Светлану!Массажит высшего пилотажа,делает старшему речевой массаж и плюс общий обоим детям.И человек исключительной доброты и внимательности.Случайно вышли на нее и теперь других массажистов не признаем.Побольше бы таких специалистов во всех областях медицины!
    она за город не ездит не в курсе?

3. Вверх #683
    Новичок
    Напишите пожалуйста телефон масажистки Светланы

4. Вверх #684
    Новичок Аватар для Mona Liza
    Девочки,кто сталкивался со скалиозом,посоветуйте массажиста.Таирово,можно поликлиника.Ребенку 8 лет,прошли курс у Наку Люды,результат-потраченные нервы и деньги.
    TiMona

5. Вверх #685
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Talsy Посмотреть сообщение
    Очень хороший массажист именно детский (хотя иногда и берет взрослых но специализируется по детскому массажу) в Лермонтовском санатории, зовут Юра, сама знаю примеры людей, которые к нему ходят с такими же проблемами как у вас, сами носили чвою девочку, правда с обычным тонусом мышц, но там много было и более сложных проблем, отзывы хорошие, нам тоже помогло уже после 3-х сеансов. Массаж у него активный, жаль вот условия в самом кабинете не очень. У него конечно очередь, но я думаю можно договориься и на дом.
    Поддерживаю! Он и нам кривошею, дисплазию и тонус лечил!
    Хороший человек и на оптимизм умеет настроить, что не мало важно!

6. Вверх #686
    Посетитель Аватар для Demetra
    Цитата Сообщение от natasha_g Посмотреть сообщение
    добрый вечер!

интересует массаж в лечебных целях
    у моей полтарамесячной малышки кривошея и небольшой тонус

для себя я выделила нескольких специалистов
    прошу всех кто сталкивался\слышал о том или ином массажисте написать мнение или посоветуйте граматного на ваш взгляд спеца для успешного решения нашых проблемок

спасибо

- Николай Германович
    - Ирина Францевна
    - Елена Трофимовна
    - Светлана Анатольевна
    - Тая
    - Марат Михайлович
    - Плащевич
    - Жук
    - Кабарёв
    сделали у Кубарева 20 массажей - результат есть, но минимальный.
    Сделали курс у Таи, результаты очень и очень хорошие. Очень довольны ее работой. большое ей спасибо!!!!.
    Если нужны подробности, пишите в личку.

7. Вверх #687
    Постоялец форума Аватар для yulia_odessa
    Цитата Сообщение от juliya_oops Посмотреть сообщение
    Поддерживаю! Он и нам кривошею, дисплазию и тонус лечил!
    Хороший человек и на оптимизм умеет настроить, что не мало важно!
    а на дом ездит? не знаете?
    можно тел. в личку.

8. Вверх #688
    так хочется чтоб приезжали надом массажики делать.но начинаю понимать что к нам за город за более ли менее адекватные деньги к нам никто не приедет..а как детки реагируют когда их возишь куда-то на массажики? ведь сами массажики это уже стресс...да еще если и не дома...

9. Вверх #689
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Torry_23 Посмотреть сообщение
    так хочется чтоб приезжали надом массажики делать.но начинаю понимать что к нам за город за более ли менее адекватные деньги к нам никто не приедет..а как детки реагируют когда их возишь куда-то на массажики? ведь сами массажики это уже стресс...да еще если и не дома...
    массажики стрессом бывают только в начале, пока малыш ещё не привык к этому процессу, а потом втягивается)))!
    НАшему орлу потом даже нравилось, улыбался!
    Лучше пусть массаж приносит незначительный стресс, чем болячка более тяжелые формы влияния на организм!

10. Вверх #690
    Посетитель
    Цитата Сообщение от yulia_odessa Посмотреть сообщение
    а на дом ездит? не знаете?
    можно тел. в личку.
    Уже дала.)

11. Вверх #691
    Постоялец форума Аватар для yulia_odessa
    Цитата Сообщение от juliya_oops Посмотреть сообщение
    Уже дала.)
    спасибо вам большое.
    сейчас от простуды вычухаемся и позвоним

12. Вверх #692
    Новичок

По умолчанию массажистка Светлана

Цитата Сообщение от LiskaAliska Посмотреть сообщение
    Есть потрясающая!!! массажистка Светлана Во-первых, мастер с 30-летним стажем работы; во-вторых, человек добрейший, небезразличный к чужим проблемам! За пару дней массажа рассказала о моем ребенке столько, сколько я не слышала от всех докторов, смотревших мою ляльку, вместе взятых! Порекомендовала грамотных специалистов(собирала много лет для своих детей и внуков)! В общем, поставила на ноги(в прямом смысле) ребенка(с неврологическими проблемами после родов)! После первого курса малыш мой сел, после повторного через пару месяцев - пошел(в 10,5мес, хотя невролог говорила, что не раньше! года пойдет)! Всю жизнь буду ей благодарна!!
    Имела опыт работы с др массажисткой(с первым ребенком).. Так вот, ее я никому не порекомендую, хотя свою работу она сделала(сняла гипертонус)....
    Работает Светлана в неврологическом отделении од. обл. больницы. Живет, правда, на поселке Если не найдете кого-нибудь поближе, дам ее телефон-обязательно посоветует кого-нибудь толкового из своих, если сама не возьмется
    Дайте, пожалуйста, координаты Светланы, очень нужен хороший специалист. Можно в личку. Спасибо заранее!!!

13. Вверх #693
    Новичок
    Цитата Сообщение от Falcon_f Посмотреть сообщение
    Дайте, пожалуйста, координаты Светланы, очень нужен хороший специалист. Можно в личку. Спасибо заранее!!!
    Девочки,можно и мне координаты массажистки Светланы,заранее большое спасибо!

14. Вверх #694
    Посетитель Аватар для МАСЯКА
    Девочки и мне тел.Светланы.Она на пос.Котовского живет?Сколько стоит?В личку .

15. Вверх #695
    Злидня форуму
    Светлана,кажись,без работы до лета не останется)))Ув.родители,после массажей у Светланы делитесь в этой темке результатами,впечатлениями,чтоб знать любые отзывы о ней,а тут одного разрекламировали когда-то,а на деле оказался массажист-одно название.
    Россия должна быть разрушена (с)

16. Вверх #696
    Посетитель Аватар для SERGMC
    Цитата Сообщение от Nimfa™ Посмотреть сообщение
    Поделюсь своими впечатлениями, может кому-то пригодиться. Моей дочке 2 года 10 мес. назначили общеукрепляющий массаж, пригласила массажистку Надежду (на форуме у нее своя тема про массажи деткам) - сделали пока 2 массажа - впечатления очень хорошие: массаж длится 40 минут, малая сначала не давалась в руки, но буквально через 5 минут, расслабилась и почти дремала, на все мои вопросы я получила внятные ответы. Говорить о результатах, наверно рано, но то, что ребенок доволен, для меня на данном этапе достаточно. Массаж делается у нас на дому, цена 50 грн. Не сочтите за рекламу
    Напишите, пожалуйста, номер телефона вашей массажистки, можно в личку

17. Вверх #697
    Новичок Аватар для МамаМаси
    Подскажите, пожалуйста, хорошего массажиста грудничку с пупочной грыжей. На дом. Таирова.

18. Вверх #698
    lucka, поделись впечатлениями о Светлане!

19. Вверх #699
    Новичок Аватар для Relik
    Будьте добры телефон массажиста Светланы, скиньте на мыло petenkot(собака)gmail.com
    Forgive him father, he just a robot from the future

20. Вверх #700
    Посетитель Аватар для тучка2009
    ИЩУ СПЕЦИАЛИСТА ПО МАССАЖУ ДЛЯ 5 МЕСЕЧНОГО МАЛЫША( У МАЛЫША ДИСПЛАЗИЯ)!!!!!!!КОТОРЫЙ СМОЖЕТ ЕЗДИТЬ В БЕЛЯЕСКИЙ Р-Н,С. ШИРОКАЯ БАЛКА .ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ НУЖНО!!!!!!!!!КООРДИНАТЫ МОЖНО В ЛИЧКУ.

Ответить в теме
Страница 35 из 319 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права