Тема: Как Вести себя с ГАИшником? В т.ч. оспаривание протоколов и т.п.

Закрытая тема
Страница 423 из 1478 ПерваяПервая ... 323 373 413 421 422 423 424 425 433 473 523 923 1423 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,441 по 8,460 из 29558
  1. Вверх #8441
    Не покидает форум Аватар для T1m
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    Если откровенный развод без нарушений ПДД желают счастливого пути и не связываются или как?
    мне интересно у кого вообще такое было? меня останавливают почему то только за нарушения

2. Вверх #8442
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от T1m Посмотреть сообщение
    мне интересно у кого вообще такое было? меня останавливают почему то только за нарушения
    "Иногда" нарушения при более тщательном рассмотрении оказываются нарушениями только потому, что так захотелось гаишнику
    Ничего я не хочу менять (с)

3. Вверх #8443
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    "Иногда" нарушения при более тщательном рассмотрении оказываются нарушениями только потому, что так захотелось гаишнику
    ну а кто же доктор человеку, который сглупил, и думал что он нарушил

4. Вверх #8444
    Цитата Сообщение от Водолейчик Посмотреть сообщение
    Вот они в последнее время все время двоем, это для того чтобы второй сразу готовый свидетель, да?
    (ведь может быть второй гай свидетелем, да? или нет?)
    не может

5. Вверх #8445
    Постоялец форума Аватар для Водолейчик
    не может
    а почему?

6. Вверх #8446
    свидетелем может выступать любой человек, имеющий информацию относительно правонарушения... а вот ее правдивость будет устанавливаться\оспариваться в суде

7. Вверх #8447
    Частый гость Аватар для mvadyuha
    А доказать смогут, что ты нарушил? Это я к тому, что презумпцию невиновности ни кто не отменял! А там сами смотрите.
    Всё Чики Бамбони!

8. Вверх #8448
    а разве презумпция невиновности актуальна для админкодекса? помоему только УК

9. Вверх #8449
    Частый гость Аватар для mvadyuha
    Цитата Сообщение от chrysanemos Посмотреть сообщение
    а разве презумпция невиновности актуальна для админкодекса? помоему только УК
    Она распространяется на всё. Пока ваша вина не доказана вы не виновны!Вы не обязаны доказывать, что вы это не делали.
    Всё Чики Бамбони!

10. Вверх #8450
    Цитата Сообщение от chrysanemos Посмотреть сообщение
    свидетелем может выступать любой человек, имеющий информацию относительно правонарушения... а вот ее правдивость будет устанавливаться\оспариваться в суде
    не верно, лень копатся в н-п актах... но гаишник не может записать другого гаишника как свидетеля... даже как понятого не может... даже сотрудника другого отдела МВД не может...

11. Вверх #8451
    Посетитель Аватар для Voyager(A)
    Цитата Сообщение от mvadyuha Посмотреть сообщение
    Она распространяется на всё. Пока ваша вина не доказана вы не виновны!Вы не обязаны доказывать, что вы это не делали.
    Это действует в Уголовном кодексе.

12. Вверх #8452
    Новичок
    Добрый вечер !
    Подскажите, выписали мне протокол(без квитанции на оплату штрафа) за неосвещенный номерной знак(задний) и сказали явится по указному адресу в протоколе, говорю хорошо, читаю протокол и подписываю его. Так вот, указано явится в "ВДЖ Суворовського р-ну", сначала внимания не обратил, думал обычное ГАИ на подобии того что на 6-ом километре, но написали не ДАI, а именно ВДЖ, где это находится ?
    Заранее Спасибо !

13. Вверх #8453
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от wizz Посмотреть сообщение
    Добрый вечер !
    Подскажите, выписали мне протокол(без квитанции на оплату штрафа) за неосвещенный номерной знак(задний) и сказали явится по указному адресу в протоколе, говорю хорошо, читаю протокол и подписываю его. Так вот, указано явится в "ВДЖ Суворовського р-ну", сначала внимания не обратил, думал обычное ГАИ на подобии того что на 6-ом километре, но написали не ДАI, а именно ВДЖ, где это находится ?
    Заранее Спасибо !
    расскажи ситуацию. где остановили, что говорили,как проверяли видно или нет..сколько там, два метра...действительно не видно было?
    Someday, someway

14. Вверх #8454
    Постоялец форума Аватар для diehard
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Не могу не написать.
    Ехал по площади 10-е апреля/Градусник в сорону Аркадии. На кругу пасутся "кони". Сразу говорю было не сегодня а пару месяцев назад
    Еду в крайнем левом (другие заняты), перед пешеходным переходом притормаживаю, соседний ряд стоит, как и стоит ряд въезжающий на площадь. Проходят пешеходы я резво первым стартую, перестраиваюсь в ряд правее и вижу бегущего молодого гаишника с палкой.
    Диалог минут на 5.
    - Нарушили.
    - Фига с два.
    - Нарушили по двум статьям, сейчас или первую или вторую впишем в протокол.
    - Поясните. Я штрафов не плачу. (Рассказал заодно в двух словах как меня "развели" его коллеги когда у меня был малый водительский стаж ))
    ... парит про якобы неостановку при проезде перехода и про выезд с площади по полосе не предназначенной для выезда (второй, а не крайней правой)
    ... я заявляю, что остановился, убедился что пешеходов уже нет и поехал. Насчет второго предлагаю ему вернуться на 50 м назад и посмотреть знак предписывающий движение по полосам (что мое "нарушение" исключает). Гыгы, облажался гаец. Бейт.
    Требую доказательств зафиксированных приборами или свидетельских показаний моих "нарушений".
    Пару фамильярностей опущу, результат - "Счастливой дороги".
    - И вам того же.
    ...
    Почему мне никогда не говорят "Счастливого пути" Вечно какие-то злые и опущеные взгляды ГАЙцов смортят мне в след,даже досвидания ни кто не вякнет(а так хочется иногда)...А останавливали раз 7 за последнии 4 месяца!
    Думай что говоришь, говори- что думаешь!

15. Вверх #8455
    сейчас катался по парковке вузовского, приехали гаишники остановили, спросили "Трезв", я "Ато ", они "Ну вы тут укатали, уже можно коньки одевать... катайтесь только не ударьте никого"
    А вы тут их "расписываете" в черных тонах правда и приписать нарушение какое то они бы не смогли, но выгнать с парковки вообщем то имели право

16. Вверх #8456
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    сейчас катался по парковке вузовского, приехали гаишники остановили, спросили "Трезв", я "Ато ", они "Ну вы тут укатали, уже можно коньки одевать... катайтесь только не ударьте никого"
    А вы тут их "расписываете" в черных тонах правда и приписать нарушение какое то они бы не смогли, но выгнать с парковки вообщем то имели право
    Сегодня что, праздник какой-то, что всех нюхают?
    Ехал по тенистой, тут стоят (трое, может даже 4ро), всех тормозят.
    Останавливаюсь, здороваюсь. Мне представляются, причем называют даже фамилию, а не типа "гаи города", просят документы.
    Я пока их достаю, спрашиваю "что-то случилось?". Гаишник говорит: "Плановая операция, никаких проблем". Смотрит доки, спрашивает, пил ли. Извиняется (!) и просит дыхнуть.
    Потом отдает документы, желает счастливого пути и вообще успехов.

У них день вежливости?

17. Вверх #8457
    мобильный Аватар для jay_dee
    я сегодня тоже удивлялся количеству ГАИ на дорогах ...
    Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
    (c) Филип Хосе Фармер

18. Вверх #8458
    Живёт на форуме
    В субботу должна Темошенко приехать, может с этим связано

19. Вверх #8459
    Постоялец форума Аватар для Jinn
    Цитата Сообщение от {Totoro} Посмотреть сообщение
    Вроде как его не продлили, а просто решили не штрафовать месяц чтобы праздники не портить
    вот именно что "вроде"... вчера по 1+1 показали пару водил, которых штрафанули за отсутствие ТО, а потом Коломийца, который сказал, что, мол, да, продлили на словах, но это нигде не закреплено "на бумаге", а вам попался злой инспектор, который сделал все по закону. Занавес. Велкам ту Гондурас.

Цитата Сообщение от LLIHyPFORUM Посмотреть сообщение
    Вчера там же хотели развести что я с пионерской с крайней правой ехал прямо на посмитного.На самом деле ехал с проспекта в средней полосе.Когда сказал что есть свидетели в машине и пойдемте посмотрим на знак,то отдал доки и "Счастливого пути".Не попадайтесь на развод.Удачи
    Эт как?
    Может на Генуэзскую?
    Последний раз редактировалось Jinn; 22.01.2010 в 11:26.

20. Вверх #8460
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    Цитата Сообщение от Jinn Посмотреть сообщение
    вот именно что "вроде"... вчера по 1+1 показали пару водил, которых штрафанули за отсутствие ТО, а потом Коломийца, который сказал, что, мол, да, продлили на словах, но это нигде не закреплено "на бумаге", а вам попался злой инспектор, который сделал все по закону. Занавес. Велкам ту Гондурас.
    Я тоже видел этот сюжет.Коломиец сказал,что ТО официально закончился 15 декабря,а то,что его продлили до 15 января "то наша добра воля!"

Закрытая тема
Страница 423 из 1478 ПерваяПервая ... 323 373 413 421 422 423 424 425 433 473 523 923 1423 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права