|
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
А ему то что терять ? Это он говорил а не Вы ))) У нас преподаватели марксиско-ленинской хфилософии много чего говорили ))) Работа у них такая - селекция студентов на этапе обучения методом провокаций ))
Цель узнать - хватило ли духу после вызова в первый отдел института на 5 курсе шутить там насчет свободы ))
Мадж я сам служил и знаю об этом и я с уважением отношусь к полковнику, при всех наших с ним разногласиях.
Но насколько я помню он уволился в 1990 или 1991.
А Леха говорил о начале перестройки.
Честь и хвала, говорю без всякой подколки, но не у всех есть для этого возможности и главное здоровье.
не спрашивали,
интересовались другими вещами, кстати - на 3-м курсе, а не на 5-м.
Судя по вопросам, в означенном отделе Вам бывать не приходилось - или я ошибаюсь?
Кстати, означенную поговорку я помню курса со 2-го, услышал на лекции по какой-то марксистско-ленинской дисциплине
ЗЫ Вспомнил,
Эпиктет
http://www.kirsoft.com.ru/freedom/KSNews_83.htm
Вот такое можно было узнать даже из коммуняцких лекций, если уметь слушать и думать.
Интересно, правда?
Последний раз редактировалось Sklif; 22.01.2010 в 00:32.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Поверьте, я простой советский парень....может и проверяли .воевал ли в УПа ? но я об этом не в курсе.
В том что ограничения в выезде были спорить глупо но так ли это было фатально и самое главное жизненно необходимо ?
Кока колу пил ?
Да .
Ну и как ?
Неа..(с).
Раздули вопрос как будто в нем смысл существования вселенной...Считайте это своего рода карантином.
Большинство Украинцев имея это право сидит дома....ну кроме заробитчан чистящих европейские туалеты.
Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
(с) Флобер
Недостатком СССР было то что законы переписывали люди а не В.В.П.
Социальные закладки