А нам уже 7, и их тоже нетА я и рада
![]()
| ||
Тема: Грудное вскармливание
А нам уже 7, и их тоже нетА я и рада
![]()
Хочешь быть счастливым - будь им
у меня в 7 или 8,как только стала меньше прикладывать тут же и появились
Да я тоже рада что их нет,просто у одной знакомой не было до 10 месяцев и были проблемы,так ей пришлось перевязаться.
Доченька Машенька 12.10.2009
В ожидании чуда 15.08.2012
у меня до 9 месяцев не было и проблем не было...)))
потом пошли 2 раза и снова не было 9 месяцев!!! (беременность)
сейчас второму 3 месяца месячных не жду!!!
(экономия прокладок)![]()
у меня не было 1,4 года))) это все индивидуально, думаю проблемы у знакомой были не из-за того что нет мес., если очень волнуетесь, сходите на узи, я сходила где-то через мес. 7, сказали и намека на них нет....
если раньше у вас с мес. все было хорошо, то не думаю, что теперь возникнут проблемы![]()
Лапочка Дочка! 06.01.08
Лапочка Сыночек! 16.08.10
я малую кормила 3 месяце,а КД не было до 8 месяцев!
сейчас малому 2 месяца,я кормлю и у меня уже были КД!
А у меня через 2,5 мес. после родов пошли месячные,шли регулярно 3 месяца,а потом куда-то пропали.Сейчас ребенку почти 10 мес.,а их все нет.Вроде и удобно без них,но переживаю как-то,чтоб под шумок не забеременеть опять.Грудью кормлю меньше,а поцесс восстановления что-то пошел в обратную сторону.
Ну, мне в этом плане просто - не хочет есть - не возьмет сиську. Или один раз соснет - и выплюнет. Не знаю, у всех ли так.
И вообще-то дети по-разному кричат, когда хотят кушать, спать, помыть попу, на ручки, когда болит животик и т.п. Плюс голодный ребенок все ротиком ловит, присасывается. Не понимаю, как можно перепутать
Еще о "графике". У меня чадо сейчас кушать не просит, если конечно с обедом не задержусь. Прикорм я начала давать примерно в одно и то же время - а в промежутках сися по требованию. Со временем сисю мы просить стали только на сон. Вот и выходит, что как-то постепенно мы вышли на довольно осмысленный режим. Но только сейчас, когда сися для нас и не еда вовсе. Правда, иногда мы хотим пососать молочка неожиданно - я тогда не отказываю. Но это редко случается
Знаете, уверенность в здоровье ребенка - очень стремная штука. У меня как-то старший слегка сопливил и покашливал и температурил слегка - 37,4 где то - бабушки убедили врача не вызывать, типа зачем из-за каждой мелочи паниковать. Через несколько дней я все же настояла, чтобы врач пришла. Девочки, у него оказалось двустороннее воспаление легких!!! Причем, как потом уже сказала врач - он не мог нормально выдохнуть, в легких оставался воздух. На рентгене показали - обе верхушки + одно легкое замутнено было в средней части. При этом ребенок не выглядел жутко больным, ходил себе по квартире. Выкарабкались, конечно. Но с тех пор - я ВСЕГДА вызываю врача, не полагаясь на интуицию. Понимаете, интуиция иногда подводит.
согласна,с этим шутить,ну его,я тоже всегда вызываю,чтобы послушал,и не один раз,потому что опускается все очень быстро...
Моему чаду уже год, а КД нет. Я себя чувствую нормально и тихо радуюсь, что нет никаких проблем. даже не знаю сколько эти олвейсы сейчас стоят в магазине. у всех по-разному. Если переживаете, сходите к врачу, там точно успокоят.
Согласна на все 100%. Мы сейчас переболели ОРВИ. Тем-па была 38.5, ребенок еле дышал. Из-за моих подозрений на пневмонию пришлось скорую вызывать, послушали успокоили, потом еще и участковую вызывала. И вообще у деток пневмония возникает быстро и может даже без температуры протекать, в этом плане хорошо пишет Комаровский. А надеяться на ГВ и закапывать каланхое стремно как-то, особенно в зимнее время с такими вирусами.
я читала,что каланхоэ можно разводить с водой в пропорции 1:1 только с 3-х лет,но тут по-моему все его чуть л не с рождения капают
А что такое это каланхое?
Я только Хьюмером) А для затяжных(было как-то 2 недели-3 зуба вылезло) был Делуффен
У Б-га только одни руки-Твои...
А, цветочек...
У меня только кактусы выживают)))))
Нет, не правда есть ещё фикус)
У Б-га только одни руки-Твои...
погугли,растение такое,типа алое,я конечно кго прикупила,а то тут меня мамочки пристыдили)а потом почитала,но я молодое купила,эффект будет,когда чуть разростется,от него очень чихаешь и таким образом малышу легче избавиться от насморка
Социальные закладки