Тема: Грудное вскармливание

Ответить в теме
Страница 300 из 1315 ПерваяПервая ... 200 250 290 298 299 300 301 302 310 350 400 800 1300 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,981 по 6,000 из 26285
  1. Вверх #5981
    Живёт на форуме Аватар для missksunya
    А нам уже 7, и их тоже нет А я и рада
    Хочешь быть счастливым - будь им

2. Вверх #5982
    Частый гость Аватар для Leelu
    у меня в 6 пошли

3. Вверх #5983
    Посетитель Аватар для Irrrida
    Цитата Сообщение от Jenevev Посмотреть сообщение
    Девочки нет времени перечитывать темку полностью может кто то уже писал,скажите пожалуйста когда должны пойти месячные нам уже три месяца а намека на это пока нет.Плиз в ЛС
    нам 5 мес. и тоже пока их не жду

4. Вверх #5984
    Постоялец форума Аватар для Val@
    у меня в 7 или 8,как только стала меньше прикладывать тут же и появились

5. Вверх #5985
    Посетитель Аватар для Jenevev
    Да я тоже рада что их нет,просто у одной знакомой не было до 10 месяцев и были проблемы,так ей пришлось перевязаться.
    Доченька Машенька 12.10.2009
    В ожидании чуда 15.08.2012

6. Вверх #5986
    Не покидает форум Аватар для Kassandra_
    Да я тоже рада что их нет,просто у одной знакомой не было до 10 месяцев и были проблемы,так ей пришлось перевязаться.
    а проблему какого плана ?? у моей соседки тоже уже 10, а КД еще нету ...
    Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
    Вовочка родился 16.12.2009

7. Вверх #5987
    у меня до 9 месяцев не было и проблем не было...)))
    потом пошли 2 раза и снова не было 9 месяцев!!! (беременность)
    сейчас второму 3 месяца месячных не жду!!!
    (экономия прокладок)

8. Вверх #5988
    Постоялец форума Аватар для УмНиЧкА
    у меня не было 1,4 года))) это все индивидуально, думаю проблемы у знакомой были не из-за того что нет мес., если очень волнуетесь, сходите на узи, я сходила где-то через мес. 7, сказали и намека на них нет....
    если раньше у вас с мес. все было хорошо, то не думаю, что теперь возникнут проблемы
    Лапочка Дочка! 06.01.08
    Лапочка Сыночек! 16.08.10

9. Вверх #5989
    Посетитель Аватар для Jenevev
    Цитата Сообщение от Specialit Посмотреть сообщение
    у меня до 9 месяцев не было и проблем не было...)))
    потом пошли 2 раза и снова не было 9 месяцев!!! (беременность)
    сейчас второму 3 месяца месячных не жду!!!
    (экономия прокладок)
    Я тоже так хочу сне так нравилось ходить беременной и первый месяц с малышкой да и сейчас жизнь прекрасна
    Доченька Машенька 12.10.2009
    В ожидании чуда 15.08.2012

10. Вверх #5990
    Постоялец форума Аватар для marina15
    я малую кормила 3 месяце,а КД не было до 8 месяцев!
    сейчас малому 2 месяца,я кормлю и у меня уже были КД!

11. Вверх #5991
    Новичок
    А у меня через 2,5 мес. после родов пошли месячные,шли регулярно 3 месяца,а потом куда-то пропали.Сейчас ребенку почти 10 мес.,а их все нет.Вроде и удобно без них,но переживаю как-то,чтоб под шумок не забеременеть опять.Грудью кормлю меньше,а поцесс восстановления что-то пошел в обратную сторону.

12. Вверх #5992
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ser_gunya Посмотреть сообщение
    вот все тут пишут - кормить по требованию или по времени.
    что значит по времени я понимаю, а вот что значит по требованию? объясните, пожалуйста, как понять что 3х месячный ребенок хочет именно кушать, а не спать, какать, писать, гулять, соску, выплюнуть соску, на ручки, полежать на кроватке, болит что то и тд... ?
    Ну, мне в этом плане просто - не хочет есть - не возьмет сиську. Или один раз соснет - и выплюнет. Не знаю, у всех ли так.
    И вообще-то дети по-разному кричат, когда хотят кушать, спать, помыть попу, на ручки, когда болит животик и т.п. Плюс голодный ребенок все ротиком ловит, присасывается. Не понимаю, как можно перепутать

Еще о "графике". У меня чадо сейчас кушать не просит, если конечно с обедом не задержусь. Прикорм я начала давать примерно в одно и то же время - а в промежутках сися по требованию. Со временем сисю мы просить стали только на сон. Вот и выходит, что как-то постепенно мы вышли на довольно осмысленный режим. Но только сейчас, когда сися для нас и не еда вовсе. Правда, иногда мы хотим пососать молочка неожиданно - я тогда не отказываю. Но это редко случается

13. Вверх #5993
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Leelu Посмотреть сообщение
    у меня когда дите переохладилось и просыпалось по ночам от кашля то только грудное теплое молоко его согревало..и за 3 дня кашель прошел зато после начала выходить слизь из носика...каланхое покапала дня 4 т.к. сморкаться не умел.....но я была уверена в своем ребенке и его здоровье поэтому врачей не вызывала чтоб не пугали меня своими необоснуемыми заключениями
    Знаете, уверенность в здоровье ребенка - очень стремная штука. У меня как-то старший слегка сопливил и покашливал и температурил слегка - 37,4 где то - бабушки убедили врача не вызывать, типа зачем из-за каждой мелочи паниковать. Через несколько дней я все же настояла, чтобы врач пришла. Девочки, у него оказалось двустороннее воспаление легких!!! Причем, как потом уже сказала врач - он не мог нормально выдохнуть, в легких оставался воздух. На рентгене показали - обе верхушки + одно легкое замутнено было в средней части. При этом ребенок не выглядел жутко больным, ходил себе по квартире. Выкарабкались, конечно. Но с тех пор - я ВСЕГДА вызываю врача, не полагаясь на интуицию. Понимаете, интуиция иногда подводит.

14. Вверх #5994
    согласна,с этим шутить,ну его,я тоже всегда вызываю,чтобы послушал,и не один раз,потому что опускается все очень быстро...

15. Вверх #5995
    Не покидает форум Аватар для Pudik
    Девочки нет времени перечитывать темку полностью может кто то уже писал,скажите пожалуйста когда должны пойти месячные нам уже три месяца а намека на это пока нет.Плиз в ЛС
    Моему чаду уже год, а КД нет. Я себя чувствую нормально и тихо радуюсь, что нет никаких проблем. даже не знаю сколько эти олвейсы сейчас стоят в магазине. у всех по-разному. Если переживаете, сходите к врачу, там точно успокоят.

Цитата Сообщение от Mawpa Посмотреть сообщение
    Знаете, уверенность в здоровье ребенка - очень стремная штука. У меня как-то старший слегка сопливил и покашливал и температурил слегка - 37,4 где то - бабушки убедили врача не вызывать, типа зачем из-за каждой мелочи паниковать. Через несколько дней я все же настояла, чтобы врач пришла. Девочки, у него оказалось двустороннее воспаление легких!!! Причем, как потом уже сказала врач - он не мог нормально выдохнуть, в легких оставался воздух. На рентгене показали - обе верхушки + одно легкое замутнено было в средней части. При этом ребенок не выглядел жутко больным, ходил себе по квартире. Выкарабкались, конечно. Но с тех пор - я ВСЕГДА вызываю врача, не полагаясь на интуицию. Понимаете, интуиция иногда подводит.
    Согласна на все 100%. Мы сейчас переболели ОРВИ. Тем-па была 38.5, ребенок еле дышал. Из-за моих подозрений на пневмонию пришлось скорую вызывать, послушали успокоили, потом еще и участковую вызывала. И вообще у деток пневмония возникает быстро и может даже без температуры протекать, в этом плане хорошо пишет Комаровский. А надеяться на ГВ и закапывать каланхое стремно как-то, особенно в зимнее время с такими вирусами.

16. Вверх #5996
    я читала,что каланхоэ можно разводить с водой в пропорции 1:1 только с 3-х лет,но тут по-моему все его чуть л не с рождения капают

17. Вверх #5997
    Нашедшая любовь между строк Аватар для Shatzi
    А что такое это каланхое?

Я только Хьюмером) А для затяжных(было как-то 2 недели-3 зуба вылезло) был Делуффен
    У Б-га только одни руки-Твои...

18. Вверх #5998
    Не покидает форум Аватар для Kassandra_
    Цитата Сообщение от Shatzi Посмотреть сообщение
    А что такое это каланхое?

Я только Хьюмером) А для затяжных(было как-то 2 недели-3 зуба вылезло) был Делуффен
    каланхоэ это растение, у многих на подоконнике живет .. выглядит вот так
    Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
    Вовочка родился 16.12.2009

19. Вверх #5999
    Нашедшая любовь между строк Аватар для Shatzi
    А, цветочек...

У меня только кактусы выживают)))))

Нет, не правда есть ещё фикус)
    У Б-га только одни руки-Твои...

20. Вверх #6000
    погугли,растение такое,типа алое,я конечно кго прикупила,а то тут меня мамочки пристыдили)а потом почитала,но я молодое купила,эффект будет,когда чуть разростется,от него очень чихаешь и таким образом малышу легче избавиться от насморка

Ответить в теме
Страница 300 из 1315 ПерваяПервая ... 200 250 290 298 299 300 301 302 310 350 400 800 1300 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права