Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 797 из 4947 ПерваяПервая ... 297 697 747 787 795 796 797 798 799 807 847 897 1297 1797 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,921 по 15,940 из 98935
  1. Вверх #15921
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от rorus Посмотреть сообщение
    Хорошая интерпретация. А по-другому можно те же события изложить, например, так: "Он испугался проявить твердость и со страху отдал власть. Через 5 лет Ахметов и Ко сказали: "Давай Витя, мы на тебя надеемся.."
    Удивляет не то, что большая часть одесситов голосует не за Тимошенко, а то, что они голосуют за Януковича. Будь на его месте Ахметов или Колесников, вопросов бы не было. А так, голосуют за куклу фактически

Ваши шаблоны и стереотипы здесь не работают, поэтому удивляйтесь себе на здоровье ))) У нас иная парадигма....))))
    "Циники-это уставшие романтики..."

2. Вверх #15922
    User banned
    Цитата Сообщение от Hightower Посмотреть сообщение
    Это не документ, это фотокопия неизвестного происхождения. Я не гений графики, но сканер у меня есть, за пиво я Вам таких "документов" десятка два-три настругаю в течении получаса (можно и быстрее, но ленив я уже, старость не радость)))))))))))
    не тратьте, куме, сили))
    БМ, как оказалось, знатная баянистка)
    уже не удивлюсь, если сейчас всплывут Меркель с Саркози)

3. Вверх #15923
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    Дебаты-для демагогов !)))
    а я думала для тех, кто умеет думать и говоритьчто думает.
    Хотя тоже правильно...вон все покойные конкуренты Ахметова уже договорились когда-то до своего "звездного" часа.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

4. Вверх #15924
    User banned
    Уважаемая, здесь каждый излагает свои рассуждения по поводу событий, в том числе и вы. На то и форум.
    Не зацикливайтесь на произнесении слова "зацикливаться"
    а только что вы утверждали, что постите исключительно факты)
    поздравляю, вы кажется, пытаетесь вырваться из порочного цикла)

5. Вверх #15925
    User banned
    Дебаты-для демагогов !)))
    Неправда. Дебаты для того, чтобы люди в прямом эфире сравнили двух кандидатов и их предвыборные программы.
    Ведь кричать и обвинять заочно и голословно легко, а сказать то же своему оппоненту и получить ответ совсем другое.

6. Вверх #15926
    User banned
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    а только что вы утверждали, что постите исключительно факты)
    поздравляю, вы кажется, пытаетесь вырваться из порочного цикла)
    Переходите на личности. ИГНОР

7. Вверх #15927
    Живёт на форуме
    Неправда. Дебаты для того, чтобы люди в прямом эфире сравнили двух кандидатов и их предвыборные программы.
    Ведь кричать и обвинять заочно и голословно легко, а сказать то же своему оппоненту и получить ответ совсем другое.
    Если бы речь шла о сравнении программ, тогда да, но в данном случае дебаты были бы аналогом площадной брани, и тут выигрывает тот, кто не поддается на провокацию. Так что пусть "вона" матерится в одиночестве.

8. Вверх #15928
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    не тратьте, куме, сили))
    БМ, как оказалось, знатная баянистка)
    уже не удивлюсь, если сейчас всплывут Меркель с Саркози)
    требую МОД для мадам greenok. от г-на Циника.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

9. Вверх #15929
    Не покидает форум Аватар для Hightower
    Цитата Сообщение от БМ- 13 Посмотреть сообщение
    тогда чего ж так Янукович боится дебатов? вот бы пошел и опроверг происки врагов
    А чего Юля в первом туре отказалась от дебатов? А лучшая реакция на глупость - молчание как по мне ))))

Вот чем Януковичу может быть выгодным объединение с Ющенко? )))))))
    Тяжела и неказиста жизнь непьющего юриста! :)

10. Вверх #15930
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Hightower Посмотреть сообщение
    А чего Юля в первом туре отказалась от дебатов? А лучшая реакция на глупость - молчание как по мне ))))

Вот чем Януковичу может быть выгодным объединение с Ющенко? )))))))
    А зачем объединяться? Ющенко сейчас уже никто. Сейчас все губернаторы и председатели райсоветов в очереди в штабе Януковича стоят и свои услуги предлагают. 10% разницы в первом туре - великая вещь.

11. Вверх #15931
    Предвыборные программы опубликованы в сети, в печати, висели на изберательных участках. Избиратели знают программы своих кандидатов.
    Кричит и обвиняет Тимошенко ))) А Януковичу не о чем говорить с базарной бабой. )))

12. Вверх #15932
    User banned
    требую МОД для мадам greenok. от г-на Циника.
    спасибо, что не бан))) вы очень добры, очень)))
    а по сути что-нибудь будет?

13. Вверх #15933
    Живёт на форуме
    тогда чего ж так Янукович боится дебатов? вот бы пошел и опроверг происки врагов
    Лично я с шулером в карты играть бы не сел. Янукович, вероятно тоже.

14. Вверх #15934
    User banned
    а я люблю Януковича... серьёзный политик и заслуживает моего уважения... не прыгал по сценам, как некоторые ненормальные помешанные на голодоморе и национальной идеи... которой в принципе как таковой и нет...

15. Вверх #15935
    User banned
    Цитата Сообщение от alexm Посмотреть сообщение
    Если бы речь шла о сравнении программ, тогда да, но в данном случае дебаты были бы аналогом площадной брани, и тут выигрывает тот, кто не поддается на провокацию. Так что пусть "вона" матерится в одиночестве.
    Снова неубедительно. Никто не мешает пресс-секретарям выработать такой формат дебатов, чтобы и Януковичу и Тимошенко было комфортно. Боится проФФесор, ох как боится. А прятаться за спиной Анны Герман может и младший помощник старшего дворника из ПР

16. Вверх #15936
    User banned
    смысл сравнивать ПРОГРАММЫ, если за их невыполнение никто не отвечает?
    и вообще, пустое копирование западных технологий, как правило, выходит боком.
    что дебаты, что тесты, что новоиспеченный "закон о коррупции"...

17. Вверх #15937
    А зачем объединяться? Ющенко сейчас уже никто. Сейчас все губернаторы и председатели райсоветов в очереди в штабе Януковича стоят и свои услуги предлагают. 10% разницы в первом туре - великая вещь.
    Вот и мне интересно, зачем??? )))))) Те 5 стойких процентов, сохранившие верность ВАЮ до последнего за его извечного оппонента не проголосуют никогда как по мне, ну разве что небольшое количество очень. Сомнительно вельми мне сие )))))

18. Вверх #15938
    а я думала для тех, кто умеет думать и говоритьчто думает.
    Хотя тоже правильно...вон все покойные конкуренты Ахметова уже договорились когда-то до своего "звездного" часа.
    Говорить- не мешки грузить! ("Говорите и вы"(с))
    Я бы не отказался послушать сказок о конкурентах Коломойского. Зачем зацикливаться на Ахметове ?)))

19. Вверх #15939
    Снова неубедительно. Никто не мешает пресс-секретарям выработать такой формат дебатов, чтобы и Януковичу и Тимошенко было комфортно. Боится проФФесор, ох как боится. А прятаться за спиной Анны Герман может и младший помощник старшего дворника из ПР
    Это какой например? Юлю приковать цепью к стене, чтоб до Вити не доставала, и настроить прибор, шоб ее током било, если орать начинает громче определенного уровня???? )))))) Негуманно!

20. Вверх #15940
    User banned
    Предвыборные программы опубликованы в сети, в печати, висели на изберательных участках. Избиратели знают программы своих кандидатов.
    Кричит и обвиняет Тимошенко ))) А Януковичу не о чем говорить с базарной бабой. )))
    Спокойствие, только спокойствие Гражданину Януковичу может и нечего обсуждать с гражданкой Тимошенко, а вот кандидату в президенты очень даже необходимо ответить на вопросы кандидата Тимошенко, как, впрочем, и наоборот.
    Вам как избирателю и как гражданину разве неважно, чтобы Янукович ответил на острые вопросы, пояснил конкретные детали ЧТО и КАК он собирается делать? Вот я бы, например, хотел бы чтобы он задал Тимошенко вопрос про ее декларацию о доходах и чтобы она разъяснила людям что и как.

Закрытая тема
Страница 797 из 4947 ПерваяПервая ... 297 697 747 787 795 796 797 798 799 807 847 897 1297 1797 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права