|
Под статью мог попасть только продавец чеков, покупателя эти проблемы мало волновали.
Отчасти да. С другой стороны, эти магазины торговали роскошью, а не товарами первой необходимости. Если сравнивать с сегодняшним днем, то все это можно купить в любом супермаркете, однако огромное количество людей не может позволить себе даже самое необходимое. Им остается только разглядывать витрины.кстати, а не ублюдничество ли это советской системы - магазины со всевозможным дефицитом, в которые вход простым гражданам запрещен?
и еще, такое счастье как "торгсин", "платан","березка" - достояние столиц и крупных городов.
Давайте не будем считать 15 штук акций и депозиты.
Я очень сомневаюсь, что хотя бы 15% пенсионеров сегодня могут похвастаться такими сбережениями.
Если эти деньги были получены за счет ненавистного СССР или за счет его развала - то вообще торг неуместен.
Возмем пенсию - 2200 грн. Отнимем комуналку, телефон. Отнимем питание. Получим что? И это еще далеко не минимальная пенсия.
топор, палача, рюмку водки. водку мне, остальное - ему (с)
топор, палача, рюмку водки. водку мне, остальное - ему (с)
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Социальные закладки