Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 782 из 5733 ПерваяПервая ... 282 682 732 772 780 781 782 783 784 792 832 882 1282 1782 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,621 по 15,640 из 114654
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #15621
    Меломан форума
    Чудо - обожаю Хабенского, люблю Маковецкого, но фильм ни капельки не торкнул... Ощущение, как будто он снят случайным человеком, не имеющим к кино никакого отношения...
    Hakuna Matata!

3. Вверх #15622
    Постоялец форума Аватар для Valuta
    Наша Раша

Искренне ненавижу эту передачу и не смотрю её! Сегодня было скучно и тоскливо, в последний момент решили пойти в кино и как раз только он по времени подходил. Фильм был действительно смешной (может именно потому что мне не приелись все эти герои + был какой-никакой, а сюжет). Вобщем, из всех Самых лучших фильмов, Гитлеров капутов и прочей ахинеи - Наша Раша показался смешным и не пошлым.
    смысл жизни есть - любовь

4. Вверх #15623
    Постоялец форума Аватар для lyss
    Цитата Сообщение от exacting Посмотреть сообщение
    Чтец - с Кейт Уинслет. ТОт что Оскара в 2009 получил. Что сказать - не прониклась я идеей, не поняла смысла фильма (может не надо было во время просмотра пельмени лепить). По отзывам друзей - супер мега фильм. Мне не понра.
    Ой мне тоже этот фильм никак(( Чето не поняла в чем глубокий смысл то? Что мадам стыдно было признаться на суде, что она писать и читать не умеет? В общем это за пределами моего понимания)))
    Чем больше работаешь, тем меньше думаешь.

5. Вверх #15624
    Цитата Сообщение от lyss Посмотреть сообщение
    Ой мне тоже этот фильм никак(( Чето не поняла в чем глубокий смысл то? Что мадам стыдно было признаться на суде, что она писать и читать не умеет? В общем это за пределами моего понимания)))
    Я тоже особо не прониклась этим фильмом. К тому же, не люблю Кейт Уинслет. Но смысл этого фильма достаточно глубокий, с этим не поспоришь. Ей легче было взять всю вину на себя за все смерти, чем признаться, что она необразованная. Она стыдилась этого всю жизнь. Это была её трагедия. И парень любил её всю жизнь, именно поэтому скрыл правду в суде. В этом смысл.
    Последний раз редактировалось Valuta; 21.01.2010 в 23:32.

6. Вверх #15625
    Частый гость Аватар для Джакума
    В диких условиях очень понравился, фильм с глубоким смыслом.

7. Вверх #15626
    Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    Чудо - обожаю Хабенского, люблю Маковецкого, но фильм ни капельки не торкнул... Ощущение, как будто он снят случайным человеком, не имеющим к кино никакого отношения...
    Мне тоже не понравился.Хруща зачем-то приплели к этой истории.

8. Вверх #15627
    Мичуринка Аватар для Select
    Цитата Сообщение от Valuta Посмотреть сообщение
    Я тоже особо не прониклась этим фильмом. К тому же, не люблю Кейт Уинслет. Но смысл этого фильма достаточно глубокий, с этим не поспоришь. Ей легче было взять всю вину на себя за все смерти, чем признаться, что она необразованная. Она стыдилась этого всю жизнь. Это была её трагедия. И парень любил её всю жизнь, именно поэтому скрыл правду в суде. В этом смысл.
    по книге не так..

9. Вверх #15628
    Постоялец форума Аватар для lyss
    Цитата Сообщение от Valuta Посмотреть сообщение
    Может конечно в этом и очень глубокий смысл, вот только смысла в этом я не вижу никакого)) Как по мне , то лучше быть необразованной и в этом признаться, чем в том, что ты убийца, тем более это не правда)) Мне почему-то не показалось, что парень любил ее всю жизнь, может ему где-то жалко ее было и из жалости, что она осталась одна, присылал ей кассеты, а на суде просто струсил сказать, что они были любовниками?
    Чем больше работаешь, тем меньше думаешь.

10. Вверх #15629
    Посетитель Аватар для Инна Рыбка
    Убийство школьного президента - странноватое кино. досмотрела до середины, так как не понравилось. муж досмотрел до конца, но без восторга.
    Последний раз редактировалось Инна Рыбка; 22.01.2010 в 00:26.
    продам ступу в хорошем состоянии, выросли крылья!

11. Вверх #15630
    Цитата Сообщение от lyss Посмотреть сообщение
    Может конечно в этом и очень глубокий смысл, вот только смысла в этом я не вижу никакого)) Как по мне , то лучше быть необразованной и в этом признаться, чем в том, что ты убийца, тем более это не правда)) Мне почему-то не показалось, что парень любил ее всю жизнь, может ему где-то жалко ее было и из жалости, что она осталась одна, присылал ей кассеты, а на суде просто струсил сказать, что они были любовниками?
    Может Вы и правы. Я поняла иначе, может в силу того, что на какое-то время уснула

12. Вверх #15631
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    Точка разлома-нуднота

13. Вверх #15632
    Частый гость

Давно валялся у меня в новёхонькой, запечатанной коробке "Доктор Живаго".
    После НГ решила всё же посмотреть (к стыду своему - никогда не читала этот роман Пастернака).
    Описывать эмоции нет смысла - это надо видеть.
    Снят он, как говорят сведущие люди, не дословно и поэпизодно по роману (как "Мастер и Маргарита", к примеру),
    но сделан очень красиво, дёргающе за все мыслимые и не очень нервы, честно и, увы, грустно...

Олег Меньшиков, Чулпан Хаматова, Олег Янковский, Сергей Гармаш, Владимир Ильин, Андрей Краско и другие.
    Столько сильнейших и прекрасно сыгравших свои роли актёров, что удовольствие от просмотра становится совершенно неописуемым.

Смотрится достаточно тяжело (впрочем как любое жизнеописание интеллигенции, попавшей волею судеб в жернова двух войн и двух революций), но ОЧЕНЬ затягивает!!!!!
    Совершенно потрясающая музыка.

Сериал. 6 часов. 11 серий.

Стоит того, чтобы забыть обо всём и окунуться в новый мир, новые эмоции и может быть ДАЖЕ понять, что настоящая любовь
    может и должна быть именно такой - проникающей сквозь время и пространство. И тогда ей ничего не страшно, даже разлука.
    И даже навсегда.

15 из 10.

Очень рекомендую.
    Пойду читать роман.
    Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!

14. Вверх #15633
    Посетитель Аватар для marvel1
    "Мальчик в полосатой пижаме" - тяжелый фильм, но очень хороший, жизненный.

15. Вверх #15634
    Посетитель Аватар для OSSA
    Сегодня смотрели Нашу Рашу(((((((((((((((((
    Полный .......п....ц....((((((((((((((((((((((
    Навсегда отбило охоту смотреть комеди клаб,нашу рашу и иже с ними подобные передачи......Так тупо пасть после пары лет успеха......Тупее этого фильма - только откровенные тупые голливудские боевики, хотя,наверное,нет,не тупее, где то на уровне.......
    Жаль потраченного времени.

16. Вверх #15635
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Леденец 2005г
    Очень необычный фильм о девочке, которая решила проучить педофила.

17. Вверх #15636
    Живёт на форуме Аватар для Fankoni
    Рок-н-рольщик - давно хотел скачать, да никак руки не доходили. Отличное кино в стиле Ричи, смотреть обязательно в переводе Гоблина и без всяких "пи" вместо крепких словечек, насмеялся до упаду
    Характер скверный, женат.

18. Вверх #15637
    Постоялец форума Аватар для Rodich
    Шерлок Холмс/Sherlock Holmes 2009
    Ну вот и я выскажусь, столько сказано уже, постараюсь вкратце.
    Сразу скажу, что не при каких обстаятельствах не пытайтесь сравнивать этого Шерлока с советским, это пустая трата времени. Новая постановка вышла захватывающей и динамичной, как и положено, когда снимает Гай Ричи. Этот парень давно известен всем нам, а потому ждать от него чего-то другого...ну Вы понимаете...
    Фильм смотриться легко и не принуждённо, я не оторвался ни разу, и, хотя, советская экранизация по душе мне ближе, тем не менее новая версия это отличная попса, но попса очень качественная, которую я бы с удовольствием пересмотрел бы через годик другой. Вобщем твёрдая 9/10
    П.С. Тонкий английский юмор повеселил:
    ...они никогда не упустят возможность упустить возможность...

19. Вверх #15638
    Постоялец форума Аватар для LadyICE
    Рождественская история в 3 D
    ну просто детский восторг! не могу сказать,что это мультик для детей, но когда шёл снег и он летал с духом рождества, ну просто дух перехватывало!!!!!!!!!!!
    книгу не читала, но от просмотра фильма получила массу положительных эмоций,очень поучительная история!Джим Керри не подражаем
    12/10
    самая любимая!

20. Вверх #15639
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Цитата Сообщение от LadyICE Посмотреть сообщение
    Рождественская история в 3 D
    ну просто детский восторг! не могу сказать,что это мультик для детей, но когда шёл снег и он летал с духом рождества, ну просто дух перехватывало!!!!!!!!!!!
    книгу не читала, но от просмотра фильма получила массу положительных эмоций,очень поучительная история!Джим Керри не подражаем
    12/10
    А что вы имеете ввиду? Джим Керри озвучивал(!!!!!) мульт, и в наших кинотеатрах мы не имели возможности это услышать.
    Или вы смотрели в оригинале?

21. Вверх #15640
    Частый гость Аватар для ELENEKON
    "Рождественская история", насколько я поняла, снята в технологии, когда к телу актёра цепляют датчики, и все его движения вплоть до мимики считываются компьютером, а затем по этим "маячкам" создаётся образ мультипликационного героя. Так что, думаю, можно с полным основанием говорить о том, что Джим Керри съграл роль Скруджа.
    По теме, вчера наткнулась на фильм "Что гложет Гилберта Грея". Леонардо ди Каприо уже ребёнком продемонстрировал свой недюжинный актёрский талант! И вообще фильм многогранен и интересен тем, кто любит покопаться в психологии героев.

Ответить в теме
Страница 782 из 5733 ПерваяПервая ... 282 682 732 772 780 781 782 783 784 792 832 882 1282 1782 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права