|
Хоть и не хотел,но отвечу(всегда отвечаю за свои слова)
1.Никогда не рассказывал сказки о идеалах,т.к. хорошо знаю их(идеалов) свойства- это их виртуальность.
Думаю,с терминологией справитесь сами.
2. За турпутевки не отвечаю,т.к. не пользовался.
3.Зарплата,согласен,могла бы быть и побольше.
4.Насчет нормального-врете,делали вещи более значительные,извините,Вас не пригласили в разработки.
И 4.Культурный шок присутствовал на первое время,но в здоровом организме он быстро самоликвидировался,а шагом к измене чаще становятся зависть и жадность.
Помните,народное:Жадность фраера сгубила?
Лыжи одень, конькобежец.
Сегодня с нашими читателями своими знаниями о том, кто стоял за спиной Сахарова, Медведева, Щаранского и прочих недовольных делится подполковник запаса Седьмого Управления наружного наблюдения КГБ СССР, а затем ФСБ России, Чудинов Владимир Васильевич.
Для критики внешней и внутренней политики СССР был использован Андрей Сахаров,
По вопросам еврейской эмиграции ими был использован Анатолий Щаранский. И всем тем, кого я перечислил, так называемые, представители западных и американских СМИ платили деньги.
Между прочим, Анатолий Щаранский в последствии был осужден за проведение шпионской деятельности в пользу США.
спецслужба США использовала его для активного выезда из нашей страны лиц еврейской национальности, которые были секретоносителями, а значит, занимали важнейшие посты в научных сферах СССР. И выезд их, по замыслу РУМО, должен был состояться не в Израиль, а в США, где они, как мы знаем, достигли больших высот. И сейчас, работают, повышая научно — военный потенциал США.
Так же активную их помощь получали разные бездари из мира искусства. К примеру, художники абстракционисты, которые в большинстве своем, если быть честными до конца, были людьми с психическими отклонениями.
Тех, кто из агентов ЦРУ и западных спецслужб занимался идеологической войной против СССР, интересовали писатели. Например, именно они подвинули к мысли о выезде из СССР такого писателя, как Войнович. Именно они помогли подойти к мысли об отъезде такому видному деятелю советской эмиграции, как известному барду Галичу. В дальнейшем выступавшему и ведущему свою передачу на радиостанции "Свобода", штаб — квартиры которой находились в Мюнхене и Париже.
Мне, Владимир Васильевич, на заре моей журналисткой деятельности удалось встретиться с дочерью упомянутого вами Александра Гинзбурга-Галича. И когда я спросил у нее о том, на сколько ее отец был свободен, оказавшись на радиостанции "Свобода", то она не отрицала строгую цензуру со стороны штатных аналитиков из ЦРУ, которые строго контролировали не только тексты и содержание передач ее отца. Контролировали они подчас и личную жизнь тех сотрудников "Свободы", кто вызывал у них хотя бы малейшее подозрение!
А иначе и быть не могло, попробуйте в свободном мире кусать кормящую руку, быстро без еды останетесь.
тем самым попадая под статью УК. благо хождение чеков было более широко, чем хождение валюты, поэтому бороться со спекуляцией чеками было сложнее.
кстати, а не ублюдничество ли это советской системы - магазины со всевозможным дефицитом, в которые вход простым гражданам запрещен?
и еще, такое счастье как "торгсин", "платан","березка" - достояние столиц и крупных городов.
Why is the rum gone?!
Считем: 1971 год. З.п. моей матери - 90 руб. минус 25 за квартиру (вернее комнату), минус 10 руб. рассрочка, минус сборы всякие 10 руб. получаем 45 рублей. Ну пусть соетский человек тратит на еду 50 коп. в день, получаем 15 руб и еще на транспорт 10-ку накинем....получилось 20 руб. масса возможностей для доступного отдыха и милых прогулок по Рижскому взморью....
Вы только мнение Горбачева(нобелевский) учитываете?
насколько было важно для Департамента и ЦРУ поставить под свой контроль именно интеллигенцию СССР? Ведь уже известно, что Аллен Даллес, один из создателей ЦРУ, писал в своем дневнике " Мы (США) не повторим ошибки Гитлера и Наполеона, мы найдем короедов, которые сами подточат ствол дерева, (СССР) и оно само рухнет!" Видимо он и имел в виду тех диссидентов, о ком мы с Вами говорим?
Конечно, интеллигенция СССР, а затем России, особенно не довольная тем, что происходило в нашей стране, находясь и на Родине, и за ее пределами, попадала в поле зрения западных спецслужб. Вот взять хотя бы того же Юрия Любимова, главного режиссера "Театра на Таганке". Вы думаете, на какие средства он жил за границей, давая свои антисоветские интервью, практически не ставяспектаклей ни в Израиле, ни в Великобритании? В стране, специально обращаю внимание ваших читателей, где есть еще одна антисоветская радиостанция "Би-би-си", на которой, кстати, тоже часто выступали антисоветчики. На тех же волнах радиостанции, наравне с предателями и дезертирами из Советской армии, которые рассказывали разные небылицы о зверствах своих сослуживцев и начальников, выступал Юрий Петрович Любимов!http://www.pravda.ru/politics/military/fsb/18-07-2003/30320-kgb-0/
Заработок у пермяков в 1960-е гг. (после денежной реформы 1961 г.) был следующим: фармацевты – от 67 до 100 рублей; бухгалтер – от 70 до 100 рублей; электро-газосварщики, слесари-сантехники, грузчики – от 90 до 150 рублей; врачи – от 125 до 177 рублей; дорожный мастер – 132 рубля; прораб на стройке – 150 рублей.
Это трудное детство - хотя и совершенно не вяжется с предыдущими и последующими показаниями, ну да предположим.
Давайте посчитаем нормально.
Тот же год, суммарная зарплата родителей не менее 400 рублей, в основном 550-700 в месяц, рассрочки нет.
Еду увеличьте хотя бы втрое - вуаля.И через пять лет ребенка в Артек, а потом и второго - по путевке стоимостью около 50 рублей. На сегодня стоимость путевки в Артек от 5 до 8 тыс. гривен.
Сравнивайте.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Социальные закладки