Тема: Детская Мебель

Ответить в теме
Страница 6 из 15 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 290
  1. Вверх #101
    Частый гость Аватар для Бурулька
    Тогда, как вариант, можно медель искать белую, а стены, шторы и прочее джелать розовые. А оранжевое с розовым - тоже не представляю, на фото даже красные штаны игрушки режут глаз.
    Для этого варианта мебели можно подобрать оттенок персикового для стен, но только колорированием, с обоями я бы даже не связывалась, фиг попадешь. В каталоге одно, на витрине другоя, а на родных стенах третее. А перекрасить - плевое дело для 18 м.кв.
    Делай добро и бросай его в воду

2. Вверх #102
    На метле
    Цитата Сообщение от Дикочка Посмотреть сообщение
    ребенку к моменту окончания создания комнаты будет 5
    белые стены- не опасно? ведь мы будем обои делать...
    фасадов розовых, к сожалению нет... ток голубой и оранжевый...акценты думала, но как будет сочетаться оранжевый с розовым? с трудом себе представляю...

попытаться её уговорить на оранжевую/желтую цветовую гамму...как вариант, но она уж больно фанат розового )
    Ради интереса закинула вашу картинку в фотошоп. Цвет фасада: Оранжево-розовый.
    В розовом и оранжевом есть красный цвет, почему они не должны сочетаться?
    Белый не опаснее остальных, тем более у вас почти все мебелью будет закрыто и на белом можно рисовать, что угодно, хоть геометрические фигуры, хоть цветочки.
    Я сейчас делаю детскую для мальчика. Комната чуть более 8м2. если останется время, я могу ваши цвета закинуть в этот проект и посмотреть, как это будет
    Ольга Вілкова

3. Вверх #103
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ведьмочкa Посмотреть сообщение
    Ради интереса закинула вашу картинку в фотошоп. Цвет фасада: Оранжево-розовый.
    В розовом и оранжевом есть красный цвет, почему они не должны сочетаться?
    Белый не опаснее остальных, тем более у вас почти все мебелью будет закрыто и на белом можно рисовать, что угодно, хоть геометрические фигуры, хоть цветочки.
    Я сейчас делаю детскую для мальчика. Комната чуть более 8м2. если останется время, я могу ваши цвета закинуть в этот проект и посмотреть, как это будет
    была бы очень признательна
    т.к. сегодня говорила с дочей, она уперлась, что розовое и все тут
    вчера весь день искала розовые мебли, минимум в 2 раза дороже...нашла на Ярес ссылку по нормальной цене для нас, но на официальном сайте товара нет...надо идти узнавать есть ли оно и такова ли цена...хотя там барби, это ж с ума сойти )

4. Вверх #104
    Новичок
    Дикочка, сегодня вечером напишу Вам в личку насчет вариантов мебели с розовыми оттенками, к-рые мне попадались, а также комментарий насчет "Саванны", на которую Вы дали ссылочку. Т.к. инфу надо будет собрать "до кучи", прямо сейчас не успею, пока занята.
    Кстати, Ваш район - центр, да?

5. Вверх #105
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Avis Посмотреть сообщение
    Дикочка, сегодня вечером напишу Вам в личку насчет вариантов мебели с розовыми оттенками, к-рые мне попадались, а также комментарий насчет "Саванны", на которую Вы дали ссылочку. Т.к. инфу надо будет собрать "до кучи", прямо сейчас не успею, пока занята.
    Кстати, Ваш район - центр, да?

Спасибо огромное!
    да, центр

6. Вверх #106
    Новичок
    Большое спасибо всем, кто высказался с советами по моему вопросу!

7. Вверх #107
    На метле
    Цитата Сообщение от Дикочка Посмотреть сообщение
    Спасибо огромное!
    да, центр
    на Жуковского точно есть, но там достаточно дорого.

сделать я сделала, то что говорила, но на такой маленькой площади оно вообще не смотрится, да и повторить много раз несколько цветов мне не удалось. мебели совсем мало там.
    ща где-то выгружу картинку и пришлю вам
    Ольга Вілкова

8. Вверх #108
    На метле
    Кстати, меня девочка 12летняя озадачила розовым цветом.
    Мебель такого цвета как-то ей уже не подходит.
    Пока пришли к такому варианту. мебель белая, слегка состареная, балдахин на кровать и покрывало розовые с цветочками наверное, ну и детали розовые.
    А, еще одна из стен светло-розовая.
    посмотрим, что выйдет
    Ольга Вілкова

9. Вверх #109
    Посетитель
    Спасибо всем за участие!
    будем продолжать искать розовое или белое по карману и параллельно уговаривать барышню на оранжевую гамму (как запасной вариант) )

10. Вверх #110
    Постоялец форума Аватар для liselena
    14.01.92
    17.09.08
    30.03.12
    04.12.13 сын сына)А вам слабо?..сама в шоке)

11. Вверх #111
    Живёт на форуме Аватар для iraod
    девочки поделитесь кто делал детскую в хрущевке комната ширина 2,2 длинна 5 метров, там где 2,2 с одной стороны дверь с другой стороны окно , вобщем такой вот коридор получается , как можна это все обыграть

12. Вверх #112
    Новичок
    Liselena, вот в этой теме предлагают заказать в ОБИ похожие стеллажики с пластиковыми контейнерами. Столик с цветочками такой не попадался -- наверное, такое имеет смысл брать под заказ (Из того, что попадалось в продаже -- есть такие в 6 элементе, или прямоугольные с циферками на столешнице, и к нему 2 таких же стула -- в Эпицентре на Жукова, отдел Деко на 2м этаже).

Iraod, конкретно такого опыта нет, но IMHO похоже, что зеркало, светлые обои, яркие небольшие детали, а также карниз на ширину окна (а не на всю стену) помогут визуально расширить комнату, а еще на полу у длинной стены симпатично смотрелся бы коврик в форме полукруга (или несколько таких ковриков у обеих длинных стен).
    Что касается мебели -- такой ширины комнаты вполне достаточно, чтобы встала практически любая мебель (вероятно, кроме угловых шкафов, которые могут показаться громоздкими).

13. Вверх #113
    Цитата Сообщение от Avis Посмотреть сообщение
    Iraod, конкретно такого опыта нет, но IMHO похоже, что зеркало, светлые обои, яркие небольшие детали, а также карниз на ширину окна (а не на всю стену) помогут визуально расширить комнату, а еще на полу у длинной стены симпатично смотрелся бы коврик в форме полукруга (или несколько таких ковриков у обеих длинных стен).
    Что касается мебели -- такой ширины комнаты вполне достаточно, чтобы встала практически любая мебель (вероятно, кроме угловых шкафов, которые могут показаться громоздкими).
    чтобы встала практически любая мебель (вероятно, кроме угловых шкафов, которые могут показаться громоздкими).

вот с этим уменя и проблема мне нужна мебель, я ремонт сделала, теперь надо мебель . а на что ни посмотрю ничего не влазит

14. Вверх #114
    Новичок
    А какое максимальное расстояние от проема двери до стены? Если глубина шкафа, например, больше, то, может, не пытаться втиснуть его в угол, а поставить аккуратно чуть в глубине комнаты? В углу можно потом поместить вешалки или всякие навесные корзинки/емкости для игрушек (не знаю, как правильно называются) А какого плана мебель Вам показалась интересной? (можно в личку, если что)

15. Вверх #115
    вот такая у меня детская, хочу чтоб в ней осталась шведская лесница
    Миниатюры

16. Вверх #116
    Новичок
    Мы брали мебель в СНАЙТЕ, заказали http://www.snite.com.ua/catalog/id9
    Специалисты помогли поставить и подсказали как лучше все сделать)
    Доставка кстати бесплатная, и установка тоже

17. Вверх #117
    На метле
    Цитата Сообщение от iraod Посмотреть сообщение
    девочки поделитесь кто делал детскую в хрущевке комната ширина 2,2 длинна 5 метров, там где 2,2 с одной стороны дверь с другой стороны окно , вобщем такой вот коридор получается , как можна это все обыграть
    я тут комнату делала правда там 2,8 на 6
    если интересно, стучите в личку. покажу черновую расстановку мебели.
    Ольга Вілкова

18. Вверх #118
    Новичок Аватар для Кузяка :)
    У нас примерно такая
    Изображения

19. Вверх #119
    Посетитель Аватар для Ассия
    Дикочка
    мы покупали детскую мебель в доме мебели на якира, отдел Дали на 2 этаже, у них были хорошие скидки...а с розовым цветом определились так , розовые обои двух видов и белая мебель , розовый коврик на пол...

а с краватью на втором этаже такие неудобства... недай бог заболеет , Вам температуру померить надо, лекарство дать , что по лесенке бегать наверх? или она от вас спрячится под стенку и как вы ее будить будете утром в школу?

20. Вверх #120
    illusion
    Цитата Сообщение от Ассия Посмотреть сообщение
    а с краватью на втором этаже такие неудобства... недай бог заболеет , Вам температуру померить надо, лекарство дать , что по лесенке бегать наверх? или она от вас спрячится под стенку и как вы ее будить будете утром в школу?
    не соглашусь
    нас кровать на втором ярусе ооочень выручает (у нас 1-комн. квартира и двое дочек), а под ней стоит детская кроватка
    старшая ходит в сад - никаких проблем с разбудить ... да и ребенку интереснее спать на втором ярусе
    только замечу, что мы всю мебель делали под заказ (стандартная по многим параметрам нам не подходила ) , а разработкой вариантов занималась сама , но обязательно с консультациями спецов (ибо иногда я тааакое хотела, что невозможно воплотить)
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

Ответить в теме
Страница 6 из 15 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права