Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 537 из 2115 ПерваяПервая ... 37 437 487 527 535 536 537 538 539 547 587 637 1037 1537 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,721 по 10,740 из 42293
  1. Вверх #10721
    Не покидает форум Аватар для катерок
    раз в неделю моют головы, те у кого сухая кожа головы и волосы не жирняться. а если хочеться, можно голову мыть и каждый день тоже. к стати, сейчас в Лореаль есть шампунь с ментолом и тоник для кожи головы с ментолом. может попробовать. они без лечебного эффекта, просто приятный холодок и подходят для частого использования. пока до врача дойдете. правда они из мужской серии, но разница с обычными только в запахе, хотя он быстро выветривается.

2. Вверх #10722
    Постоялец форума Аватар для ss20
    Поскольку личка Вам временно не доступна, то напишу здесь. Попробуйте маску от бякизакаляки...
    А мыть голосу нужно тогда, когда жирнятся волосы, кому раз в неделю, а кому и через день.
    Когда у меня волосы были короткие, мыла чаще, отросли- мою реже...

3. Вверх #10723
    Постоялец форума
    Да глупости что нельзя каждый день мыть голову - это ПРОШЛОЕ, когда присыпали крахмалом и вычесывали жир расческой чтоб "чистая" голова была! Е-мое, 21й век на дворе! А кто сомневается в опасности мытья каждый день - посмотрите на мужчин. 90% более-менее ухаживающих за собой мужчин КАЖДЫЙ ДЕНЬ с УТРА моют ГОЛОВУ. Я иногда летом и 2 раза в день. Ничего не отваливается не выпадает и волосы в порядке ) Залысины у мужчин появляются от мужских гормонов - если кто-то на это намекнет )))

4. Вверх #10724
    Постоялец форума Аватар для Nyu_ta
    От зуда хорошо масло чайного дерева помогает.
    Только его надо пару капель и не в чистом виде - оно "ядрёное".

5. Вверх #10725
    Постоялец форума Аватар для Nyu_ta
    Цитата Сообщение от De'ka Посмотреть сообщение
    Да глупости что нельзя каждый день мыть голову - это ПРОШЛОЕ, когда присыпали крахмалом и вычесывали жир расческой чтоб "чистая" голова была! Е-мое, 21й век на дворе! А кто сомневается в опасности мытья каждый день - посмотрите на мужчин. 90% более-менее ухаживающих за собой мужчин КАЖДЫЙ ДЕНЬ с УТРА моют ГОЛОВУ. Я иногда летом и 2 раза в день. Ничего не отваливается не выпадает и волосы в порядке ) Залысины у мужчин появляются от мужских гормонов - если кто-то на это намекнет )))
    У каждого своя норма мытья волос. Надо мыть - когда чувствуешь, что корни "жирнеют".

После завивки я могу по 4 дня не мыть, а сейчас оптимально раз в 2 дня.

Наибольший вред от частого мытья - это от нашей воды. Содержащийся в ней хлор совсем не полезен
    У меня даже ногти слоятся, если я много посуду мою. Волосы наверняка тоже не в восторге, если их по нескольку раз на день такой водичкой полоскать.

6. Вверх #10726
    Постоялец форума Аватар для ~*`NaDiN`*~
    Цитата Сообщение от ss20 Посмотреть сообщение
    Поскольку личка Вам временно не доступна, то напишу здесь. Попробуйте маску от бякизакаляки...
    А мыть голосу нужно тогда, когда жирнятся волосы, кому раз в неделю, а кому и через день.
    Когда у меня волосы были короткие, мыла чаще, отросли- мою реже...
    а что это за Бякизакаляка? ник пользователя, или фирма? =))))

Спасибо Nu_tya)

если б голова просто была жирная, а так кожа болит.. как будто на верхушке кожа тоньше и ранимей и прям зудит.. щас щас сессия закончится я возьмусь за врачей... мне тут сказали, что это не дерматолога искать - а неврапотолога...

7. Вверх #10727
    Это все вместе, пишу в личку, чтоб тапками не забросали..))

8. Вверх #10728
    Постоялец форума Аватар для Zdrastevam
    девочки, делюсь результатами витаминно-луковой маски, первый раз сделала 3 декабря, второй раз 17 января, ну что, скажу скептикам, что результат на лицо

уже после первого раза, через месяц я нашла у себя кучу новых волосиков, такой себе ёжичек... решила повторить, для закрепления результатов.

спасибо огромное lalalyla!
    в моём мире живут пони, они едят радугу и какают бабочками

9. Вверх #10729
    Кучерявая сладкоежка Аватар для Кучеряшечка
    Цитата Сообщение от Zdrastevam Посмотреть сообщение
    девочки, делюсь результатами витаминно-луковой маски, первый раз сделала 3 декабря, второй раз 17 января, ну что, скажу скептикам, что результат на лицо

уже после первого раза, через месяц я нашла у себя кучу новых волосиков, такой себе ёжичек... решила повторить, для закрепления результатов.

спасибо огромное lalalyla!
    А я что-то никак не рискну, ужасно боюсь запаха потом
    Напомните какие ингредиенты туда входят?

10. Вверх #10730
    Постоялец форума Аватар для Zdrastevam
    Напомните какие ингредиенты туда входят?
    а поискать?...

вот "рецепт"
    в моём мире живут пони, они едят радугу и какают бабочками

11. Вверх #10731
    У меня запах месяц держался, но я все равно в полном восторге! Муж отдышался и тоже волосами любуется

12. Вверх #10732
    масачка ее и правду оч толковая))) а что с соком чеснока? от него есть толк как и от лука?

насчет запаха )) я писала, что пахнет луком больше года =)) на море была и меня падруга спалила ))))) так что это от структуры волос зависит... но если уксусом или лимоном смыть - читала что запах уходит )))

13. Вверх #10733
    намазюкала волосы дёгтем.. сижу.. ваняяяююююю... чесно говоря, лук это просто цветочки по сравнению с дегтем)))) не стала уже смешивать деготь со всякими маслами а то боюсь у всех что остались срок годности уже истек ....в нете написано что можно втирать чистый или напополам со спиртом 90*... так что посижу часок... печет....мне б щас махито холодногооооо =))

14. Вверх #10734
    Философ форума

~*`NaDiN`*~, девочки, я уже много раз писала, что лук просто или в другом составе и в моей маске - это две большие разницы.

В составе витаминной маски запах проходит быстро. При самом плохом раскладе ни при каких обстоятельствах он не будет держаться даже месяц, тем более год.

Надо чтобы компоненты были свежие и лук хороший, сочный. И будет всё ОК.

А разговоры о том, что это не помогает - это сказки для поднятия своего авторитета. Смешно слушать заявления, что этого не может быть, когда тут полфорума могу подтвердить, что маска работает и не требует частого использования.
    Я желаю всем счастья!

15. Вверх #10735
    Постоялец форума
    А может использовать красный крымский лук ? На голову не мазал, но в кулинарии он хорошо заменяет обычный, и запаха такого не наблюдается))

16. Вверх #10736
    Философ форума

Красный не пробовала, пробовала белый салатный. Мне больше нравится обычный.

Если менять компоненты, то это будет эксперимент и я не поручусь за результат. Не вижу смысла в этом. Но если кому-то хочется пробовать - это дело, как говорится, хозяйское, но надо быть готовыми к тому, что ожидаемого эффекта может и не быть.

Лук, как я предполагаю, является проводником питательных веществ. Если он будет слабенький, то скорее всего не будет работать.
    Я желаю всем счастья!

17. Вверх #10737
    Попробуем ваш рецептик, Lalalyla =))
    если вы мне про "разговоры, что не помогает маска для поднятия авторитета" - то я не писала такого, луковая маска - единственная, после которой мне показалось ,что волосы больше блестят и стали мягче... но дело в том, что есть просто авитаминоз и нужна помощь волосам - любая маска поможет - лучше, как никак, чем шампунь с прилавка на химии, а есть болезнь - отборные маски не помогут, болячки как себорея и т.д.

18. Вверх #10738
    а если сделать маску из лука, перца, горчицы, коньяка, дегтя и с другой стороны набор масел меда желтка и трав - не останутся ли волосы на подушке? есть ли где-то информация что и с чем Можно смешивать, а что убирает действие другого или вовсе переходит во вред?

19. Вверх #10739
    Философ форума

~*`NaDiN`*~, я конечно же не Вас имела в виду.
    Кроме того, я думаю, что деготь - это очень хороший выбор. И если Вы решились на него, то не стоит всё сразу использовать. Если почувствуете, что дёготь помогает, то сделайте курс масок с ним. А потом дайте коже отдохнуть. Между курсами обязательно надо делать паузы.
    Я желаю всем счастья!

20. Вверх #10740
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Красный не пробовала, пробовала белый салатный. Мне больше нравится обычный.

Если менять компоненты, то это будет эксперимент и я не поручусь за результат. Не вижу смысла в этом. Но если кому-то хочется пробовать - это дело, как говорится, хозяйское, но надо быть готовыми к тому, что ожидаемого эффекта может и не быть.

Лук, как я предполагаю, является проводником питательных веществ. Если он будет слабенький, то скорее всего не будет работать.
    знаю что после настойки красный лук+водка у девочки начали расти волосы после химиотерапии - еще и гуще чем были, но может совпало)

Ответить в теме
Страница 537 из 2115 ПерваяПервая ... 37 437 487 527 535 536 537 538 539 547 587 637 1037 1537 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права