Конечно читать! Каждый день и каждую минуту читать всю аську, весь кандагт, смс-ммс, проверять звонки, читать письма (бумажные те что),
удалить всех парней из аськи, с телефона, откуда только можно. А еще одеть кандалы и за каждую провинность бить кнутом!
Welcome to the jungle! :)
Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?
Зачем? У нас же демократия - обойдемся без решеток. А вот кандалы на руки и на ноги как раз!
Ничего особенного - пальцы бы отрезал...))
А если серьезно, то к слову, смс как таковым последний раз пользовался где-то месяцев 7-8 назад. А что касательно всяких
альтернатив - у человечка, в общем-то, есть доступ и к моему контакту и к аське. Да и тайн у меня нет. Были бы тайны - тогда бы
скрывал, а значит - не доверял бы. Но так как я доверяю - реакция была бы такой-же как если бы я узнал, что она утром завтракала (жестоко и неожиданно, правда?). Считаю этот вопрос некорректным - если встает вопрос
читать или нет - то надо задуматься над тем, а доверяет ли задающий(щие) своим партернерам или нет?...
если любимого ) то пускай читает конечно ) даже если там будет написанно
-купила новые трусики заезжай сегодня вечером оценишь ...
если любит то не пустит )
Prepare Uranus!
мне в принципе нечего скрывать...но это дело принципа...
телефон, ася, и т.д. это все части меня) если захотят туда залезть с определенной целью - это тоже самое что забраться в голову, переворотить там всё без спроса и уйти все-таки спокойным. )))
после всего вопрос доверия для меня останется подвешенным...
Согласен, всё очень индивидуально. Но я, лично для себя считаю, что вопрос принципиальности для меня может проявляться в чем-то другом,
но не в этом. Но это лично у меня.![]()
Читать конечно чужие письма нельзя, но если очень хочется, то можно.
простите, но у меня такое подозрение что множество одинаковых тем создают клоны одного и того же человека
Социальные закладки