А я точно знаю, что поднимает настроение перед сном... ))))))))
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
на секретаря представь себе ))
Прогресстрой ???((( у нас тоже квартира от них, в Уютном...дом сдали, а на нашей 3й секции нет крыши!!!!!!!!! нас хотя бы не передвигают, мы изначально в третьей... зла не хватает!!! главное доплату стянули за увеличение площади... что теперь делать - не знаем..
сочувствую!! пусть все разруливается!!!
ага, я попала на 14.30, а там агентство, тетка меня посмотрела, отправила маникюр делать и переодеваться, а в 16.30 уже быть на Пушкинской в самой фирме!!! в общем я и туда успела )) завтра пригласили на встречу с директором и скажут взяли или нет.
Одочка, а ты в Прогрессе знакомых имеешь??
у меня такая книжка есть - как первая!!!!))) тоже ухохатывалась с краника ))
стесняюсь спросить, правильная это до какого возраста должна была ломаться?)))
моя Нюша 03.03.2012
не, канешно ничего страшного))) муж тоже недевственник оказался
ладно, таки я спать, а то ещё часок посижу и сон пройдёт окончательно.
For friends
$€£
http://www.mignews.com/news/disasters/world/210110_104722_76533.html
ВОТ ЭТО КОНФУУУУУУУУУУУУУУЗ)))))))))))))))))))))
Запись того, как звезда британского бобслея Джилиан Куки разрывает обтягивающий костюм из лайкры на чемпионате мира в Швейцарии, мгновенно стала хитом youtube.
Джилиана порвала костюмчик за секунду до того, как впрыгнуть в санки со своей партнершей Никола Миничелло и начать головокружительный спуск.
В этот момент Джилиана, однако, еще не осознала факта "технической неисправности" костюма, и увидела свои обнаженные тылы только во время просмотра записи соревнований. Британские спортсменки заняли на соревнованиях почетное седьмое место.
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Шашка, видишь, специально сиДю в девичнике, тебя жду)), а то снова скажешь, что ты пришла, а туточки опять никого
!
!
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Доброе утро, Снегурочки
А на улице не жарко, однако.......![]()
И вам доброе. малый мой вчера на себя елочку завалил - испугался, плакал. пришлось разбирать и сегодня у меня внепланово складывание всех игрушек, украшений. ну ни минуты покоя ))
желания исполняются!
Доброе утроУррррааа!!!ПЯТНИЦА!!!! а после первой рабочей недели жду ее еще с понедельника
![]()
You can never be too much you
Социальные закладки