|
Я недавно туш купила и перьв кучу самых разных... думала графикой займусь.. уж очень нравится.. (мечтаю комиксы рисовать)
В тот же день не выдержала, решила испытать...
Итог: Ерунда какая то.. всё течёт.... ни одной тонкой линии... какие бы перья не использовала...
какой то дед получилсяправда я цели нарисовать красавца перед собой и не ставила.. может как то я не так делала .. не знаю.. лапки еще не сложила и огорчаться пока не собираюсь
Может и мне попробовать этим изографом или рапидографом как там его величают, воспользоваться ..
Подскажите, пожалуйста, где купить краски для граффити?
Очч нужно!!!
более подходящей темки где об этом спросить не нашла.
https://forumodua.com/showthread.php?t=244536&page=5 вот тут народ может подсказать
Пишу портреты по фотографии.
nemi, очень классные рисунки!![]()
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
Покритикуйте, пожалуйста!!! Первая акварелька
Вложение 753923
рисую в фотошопе на планшетке
Развивайтесь - это всех раздражает ツ
Социальные закладки